观光和近抢劫布宜诺斯艾利斯

我们在阿根廷首都花了七年的梦幻般的天布宜诺斯艾利斯即使我们可以避免等费用进入。欧洲式的城市与拉丁风味有很多,从它的混合架构,当地葡萄酒,独特的舞蹈风格和迷人的文化历史是真实可见的改变与进步,每年的报价。我们在所有有经验有完全吞噬,这是部分原因是由于添加的旅伴,从埃德RexyEdventures,谁在布宜诺斯艾利斯会见了我们,我们在南美过去的3周。

已经在这一点上九个月旅行,澳斯顿,我能感觉到我们的旅行热情与每一个通宵的车程,宿舍留在每一个新的城市排水。因此,一个刷新和活力的旅伴是正是我们需要找回运动!

在博卡

在博卡

要遇到一些华丽的建筑史和城市的装饰,我们停下来雅典人书店,一前戏,将其转变成一个了不起的书店。这是很好的探索和欣赏美,但我们并没有关于打破银行为自己过高的书籍之一。我们也使我们的方式向Cementerio德拉的Recoleta(雷科莱塔公墓),我认为是一个非常奇怪的观光活动。我从来没有打算死亡(不过我承认还没有想出的细节,这个计划还没有),所以为什么围绕一个令人沮丧的墓地散步看着坟墓?

EvaPerón等的坟墓

EvaPerón等的坟墓

还有我发现,他们精心制作,美观,完全不像一个普通的墓地,这就是为什么!当然,这也正是臭名昭著的EVA(艾薇塔)庇隆,阿根廷的前第一夫人,被埋没。你将几乎总是发现她周围的陵墓拍照片游客人群 - 虽然我们觉得这是很平淡相比,真的是有些过分了顶华而不实的那些填充墓地。

艾德还发现我们比一些付费的人,我们已经做了好多城市的一个极好的免费3小时的徒步之旅。它是如此的好,它保持我们的注意力几乎整整2小时,然后我们觉得无聊 - 这就是我们的短期关注跨度的记录!我们的导游解释了很多关于阿根廷的复杂的政治历史,包括洛杉矶失踪者(的数万人的肮脏战争期间失踪),在格拉代拉斯维纳斯群岛(马岛战争),以及关于一般示威继续今天周围的城市几乎每天都有。

走布宜诺斯艾利斯旅游在全国大会阿根廷国家的前面

走布宜诺斯艾利斯旅游在全国大会阿根廷国家的前面

另一个晚上,我们决定现在是时候看到探戈是怎么一回事,所以我们找到了晚餐和探戈表演正在进行中的城市。这完全是在西班牙与阿根廷口音与如何迅速,他们谈到合并,澳斯顿,我不能遵循任何事情。当然,我们喜欢跳舞和唱歌不管,偏偏随机扮装皇后在舞台上半路通过展会与主艺人交换逗乐仍是一个谜给我们。

探戈舞者

探戈舞者

我们的观光的最后一天是在博卡的布宜诺斯艾利斯区度过的。而在全球各地旅行,我们已经很少会感到不安全,但这是第一次,我们却认为“有一个很好的机会,我们会得到抢劫。”我们的导游书提出了几个公交车我们应该赶上去博卡,但是当我们看到这是有标题不同的总线我们决定没有理由将它传递了。嗯,这公交车在不同的位置博卡比我们想我们丢弃掉。一个坏的位置。一个危险的位置。

我们知道博卡有粗略的部分,但我们也知道,万吨游客参观卡米尼托,许多探戈艺术家表演和我们被接住的街道。但是,只要我们下了车,我们可以告诉我们在小镇的错误部分。尽管如此,我们知道我们在那里领导,并着手上。当我们看到两个警察,我想:“太好了,我们不应该有大约与他们的任何问题。”不同之处在于他们走,一直到我们三个人,问我们是游客。一旦我们肯定的回答,他们说我们不应该在那里,这不是一个安全的区域。

卡米尼托在博卡

卡米尼托在博卡

因此,我们加快步伐,使我们的闭上嘴巴,因为我们寻找更安全的旅游区。这是不远处,我们没有干扰谢天谢地使得它在那里。后来,当我们在门多萨,我们遇到了另一位旅客谁没有那么幸运,在博卡被抢劫 - 所以我们运气好。但在卡米尼托博卡很有看头。它是用大量的餐馆,商店和舞蹈表演签出丰富多彩,充满活力的区域。在回来的路上,我们已经吸取了教训,并确保得到正确的总线上的出来!

通过我们在布宜诺斯艾利斯停留的最后,我们决定(不像圣地亚哥)市传的“将我们住在这里?”出色测试。这是我们在南美访问了我们最喜欢的地方之一,我有我们将寻求借口回的感觉。

这里更多的照片!