在里约热内卢,一周的狂欢节和五件必做的事

早在2012年4月,我们在混乱计划我们为期一年的环游世界的旅程中,我们决定在里约热内卢,巴西结束它嘉年华2013将庆祝它即将结束的最好方式。因为知道的人会从所有被行驶在世界各地是在里约热内卢的庆祝活动,我们提前订了旅馆。提前。提前11个月。这和我们的“坏游客”习惯很不一样,我们总是在最后一刻才做事情。但我们知道,如果我们等待,代价会很高。事实上,在我们预订的时候价格就已经飞涨了。

但是几个月后,当狂欢节是约2个月的时间,我们很谨慎我们选择的。这主要是因为它是从我们将要访问的领域甚远。幸运的是,埃德发现,曾在里约热内卢开辟了一个全新的宿舍,我们抓住的书,它的机会。唯一的缺点是,是全新的,它没有任何评论,我们很少知道我们正在进入。我们没有,但是,觉得这是一个很好的宿舍。最精彩的是,由于他们的价格错误在线,我们得到了它为$ 20 /每个夜晚,而不是60 $ /天。对于我们在一年的时间位置(圣特雷莎),这是一个偷!

我们的宿舍在Santa Teresa里约热内卢

我们的宿舍在Santa Teresa里约热内卢

在狂欢节之前的那个周四,我们乘坐了四个小时的巴士到达了里约热内卢从帕拉蒂。狂欢节从星期五持续到星期二。每天都是一场派对。如果你准备好了,你可能会买到Sambadrome的门票,这是里约热内卢狂欢节的主要竞技游行。门票可能会很贵,但我们听说过一些人们可以获得的优惠,取决于他们在观众席的位置和他们去的日期。对我们来说,我们满足于错过庆典的那一部分,不想和门票的争夺扯上关系。

除了,有大量街派对能上分散我们的注意力。但是,这是我们在里约热内卢第一次,所以我们不只是在那里狂欢。我们想退房的景点为好。但在此之前我到达那个,让我怀念的当事人!就像我说的,我们的旅馆是位于圣特雷莎,这是大约两个的caipirinha SIPS从拉帕,其古迹和夜生活而闻名的地区了。当我们走出了旅馆的大门,我们立刻被人在街头庆祝人民群众的一部分。

吃的和喝的

看到人们穿着从超人到dragqueen或脱衣舞娘的任何衣服,目标都是除了你自己以外的任何人。小贩们在街上售卖食物和饮料,在Arcos de Lapa附近的露天舞台上进行现场音乐表演,为观众们带来了欢乐。我们花10雷亚尔(5美元)就能享受到大杯的凯匹林纳鸡尾酒,他们也不会亏空你的cachaca(一种用甘蔗酿制的类似朗姆酒的烈酒)。那一周我们最喜欢的街头小吃是X-Tudo汉堡。牛肉肉饼、煎蛋、芝士、培根、蕃茄、生菜和蛋黄酱。这么美味!热量被定罪。

2013年里约热内卢狂欢节上的X-Tudo汉堡

2013年里约热内卢狂欢节上的X-Tudo汉堡

有狂欢节期间,不少游行,我们很高兴团队与一些朋友和新老检查出其中之一。回来时,我们在东京我们我们的宿舍,遇到了两个英国女孩,发现我们有非常相似的旅行计划。继日本之后,我们都前往秘鲁开始我们的南美之旅。我们交换了信息,希望能再次见到对方。

那么我们必将为所有的狂欢节里约,这是一个完美的时间见面。他们有其他四位朋友从家里参观,我们也有我们的旅行伙伴,埃德。因此,它使一个很好的大小组享受的庆祝活动。我们前往伊帕内玛为我们简称为“同性恋游行”。这不完全像一个同性恋骄傲游行或任何东西,但德班玛街头游行被称为有阻力王过多,并在LGBT人群皇后必然绘图。我希望我能说游行是惊人的,但它太拥挤了,我们被困在后面,所以我们从来没有真正看到它。我们最终在海滩上,穿着我们的衣服游泳,和来自世界各地的陌生人一起玩鼓掌游戏。

当然,我们不能花我们整个的时间在里约热内卢的街头聚会和游行(虽然很多人做的!)。我们高兴地休息了一下,从那些乱七八糟地介绍自己的城市。第一个观光车站:Escadaria Selaron。

Escadaria Selaron

这些步骤,位于圣特雷莎/拉帕,是由智利艺术家乔奇·塞拉龙设计。250个步骤构建瓷砖从世界各地,约有60多个国家所有。它成为了一个有趣的游戏为我们试图找到瓷砖刻画显著城市给我们。我找不到芝加哥。但我没有找到一个马德里瓦 - 在这里我们要移动到下个月!可悲的是,我敢说诗意,乔奇·塞拉龙被发现死在了这些非常在2013年1月几步之遥,前短短一个月我们拜访他们。最后我看了他们还不知道发生了什么事他死亡的夜晚,因为它还是那么近。

Escadaria Selaron在里约热内卢

Escadaria Selaron在里约热内卢

海滩

现在我要去尝试,巧妙地从那个令人沮丧的话题下一个办法继续了解里约热内卢移动:在经历了海滩。狂欢节期间,海滩的日子太荒谬了。我们前往伊帕内玛海滩,当我们到达时,我们扫描的旅游对于任何角落充满海滩,在那里我们可以站自己。我们结束了相当多的阳光沐浴者之间的挤,但很高兴能接近水。

也就是说,直到一个特别高潮进来,周围浸泡我们,每一个人,它以我们的财物。我们赶紧先抓起最进口的东西。我,当然,达到了我的caipirinha有了这样的母亲从水的危险危险救了她的宝宝的速度。可悲的是,埃德没有像忠实地关心他的caipirinha作为一个负责任的照顾者应该和他去了才对。

在享受Ipanema海滩的caipirinha

在享受Ipanema海滩的caipirinha

一旦我们安全地安置在其他地方的水了,我们就开始晚上我们可怕的罐顶晒黑。我和埃德有它不好。任何时候我们赤膊上阵,它看起来像我们仍然穿着白色无袖。我们只是无法施加足够的防晒霜 - 那太阳猛!但比太阳更加激烈是与该男子在沙滩上必须嘉年华之前已经制定了尽职调查。

伊帕内玛海滩里约热内卢

伊帕内玛海滩里约热内卢

澳斯顿,埃德,我低头看着我们的身体与我确信我的身体甚至没有具备在轻薄的泳裤又蹦又跳周围肌肉的怜悯和尴尬男人的感情。妇女,在另一方面,是一个不同的故事。我不相信我说的这个,因为我流口水所有的人(虽然我当然)。事实上,我几乎总是发现,在许多国家,我们参观是通常更好看的比他们的同行女子。印度,墨西哥,危地马拉,日本和智利春天在脑海中。但是,这(可能是毫无根据的)意见没有举行巴西。尤其是在沙滩上!不知道为什么会这样。

克里斯托Redentor

如果有人能听到我们自我形象的悲哀,那就是耶稣。第二天是拜访克里斯托·雷丁托(救世主基督)的时间。从我们的旅社到那里,只要跳上正确的公共汽车就行了。一到,火车就上了山顶,真是一场可笑的等待我们采取了许多共同的面包车一个大致相同的成本为乘坐火车可。面包车把我们带到售票柜台不太顶部,我们发现自己排起了长队。然后,我们都在等待另一个在那之后要排很长的队另一个分享剩下的距离到真正的山顶。从那里我们终于可以进去看雕像了。

从克里斯托红entor雕像看里约热内卢

从克里斯托红entor雕像看里约热内卢

雕像被称为是世界上最大的装饰艺术风格的雕像,以及第五大耶稣雕像 - 两个事实,我们并不完全由“惊叹”。一旦我们实际上四目相对神的巨型儿子,我们认为他实际上并没有那么大。更像一个中等大小的耶稣。我们真的以为它会大得多,因为从很远的地方就能看到它。再加上无数游客挤在前面的小甲板上,他们伸开手臂拍着相匹配的照片,再加上灼热的天气,你就会明白为什么这不是我们里约热内卢最喜欢的下午了。然而,山顶上的景色让这一切都值得。这是一个绝佳去处获得看看下面的广阔的城市

克里斯托Redentor雕像

克里斯托Redentor雕像

那天晚上,是时候为星期六的游行重演。他们实际上是再次做同样的之一,因为我们没有看到太多的最后,我们想弥补它,它的时间。这次我们拿到的节日。狂欢节期间,每个人的衣服古怪并有大量廉价的配件,从当地的商店购买。有些兔子耳朵,小小的帽子,花环,和霓虹灯手套帮助我们适应,我们跳舞乐队的音乐,并会见了来自全国各地整个晚上。这是结束狂欢节的最后一天,一个伟大的方式。

来吧周三,力拓d-esolate。E-MPTY。弃。d-eserted。死!人们很快抛弃了那个城市,可能希望他们也可以抛弃的他们会在这几天做了什么耻辱。我们在那里的两天狂欢之后,虽然它真的感觉像一个现场开展“行尸走肉”作为我们漫步街头。生命已经停止,只有浪费依然存在。这是力拓的完全不同的看法。我们很高兴我们住,虽然。 Eventually shops and restaurants that had been closed during the long weekend opened back up and we got to see what life was like on a normal day.

贫民窟之旅

在我们离开这座城市之前,这是一次适宜的贫民窟之旅。当棚户区居民开始在城市边缘建造棚屋时,贫民窟就出现了,最终形成了自己的社区,甚至用上了电和水。我们预订我们的旅游在线对我们的旅行车和向导都很满意。我们开车去了两个不同的贫民窟,还在向导的引导下步行穿过了一些蜿蜒的街道。它实际上让我们想起了曲折的小巷马拉喀什在那里你可以很容易被丢失。我们就会丢失,如果不是我们的知识渊博的导游让我们身边。

贫民窟游在里约热内卢

贫民窟游在里约热内卢

我们的第一个贫民窟站是在维拉卡诺阿斯在那里我们看到“巴拉钛”,这是经济从旅行团所支持的学校。然后,我们参观了Rocinha,在里约最大的(也是最压倒性的)贫民窟。旅游带我们在那里我们有丰富多彩的家庭装饰低于Rocinha的美景贫民区的陡峭的山坡。这是一个有趣的洞察贫民窟,我敢肯定,我们只得到了什么样的生活真的很喜欢那里的一瞥。

Rocinha贫民窟里约热内卢

Rocinha贫民窟里约热内卢

这样结束了我们在里约时间。第二天,我们的城市了。离开该国。告别大陆。然后回到美国!让人惊讶。我们非常愿意/没有准备好。但至少我们仍然有一个轻松的一周迈阿密期待过里约热内卢的嘉年华2013的所有观光和疯狂的街头派对后!

里约热内卢照片此处!

11个评论“狂欢与五国的周必须做在里约热内卢的”

  1. 为耶稣和贫民窟之旅投票!

    一直想体验嘉年华...这看起来像是你只能与朋友虽然享受。但它看起来像这么多的乐趣!

    1. 贫民窟之旅肯定的,我们做了我们最喜欢的事情之一!嘉年华是梦幻般的朋友,但你肯定可以享受你自己的。我们见了面,有这么多的新人们,一周挂出。这可能是最容易的地方,以满足人们!

  2. 埃德雷克斯 说:

    再见!你忘了说再见了我!;)

    1. 哎呀。那么它是不是真的再见了,对不对?我们在马德里会晤了!

  3. 每个人都喜欢人们聚在一起分享
    想法。伟大的博客,坚持下去!

发表评论