辉煌的大加那利

好吧,我相信你们现在都明白了。我们很快就要去西班牙了,我们太兴奋了!我们忍不住要分享西班牙主题的帖子。这是在大卡纳利亚岛度假,它是仅次于特内里费岛(这是我们在西班牙想要去的五大地区之一)在加那利群岛。

如果你正在寻找一段美好的假期,无论是带着孩子们休个学期假,还是去五星级奢华的浪漫度假,可爱的大加那利岛总是能满足你的要求。

大部分岛上的度假村周围挤南海岸,拥抱光荣软金色沙滩和波光粼粼的碧绿的大海,你会发现那里服务了美丽的海滩的诱人阵列像闪光在晴朗无云的蓝天金。如果沙子是你的事,千万不要错过参观大加那利著名的沙丘的机会。靠近Maspalomas在美国,这些起伏平缓的沙丘是一个自然保护区,看起来就像撒哈拉沙漠耀眼的一角,还有骆驼!

如果你喜欢夜生活,可以去霓虹闪烁的度假胜地英格斯海滩,离马斯帕洛马斯稍远一点。这个热闹的小镇有一个美丽的海滩,那里适合做任何事情,从打盹到刺激肾上腺素的水上运动。当太阳下山时,这个小镇真的变得很热。购物中心变成了深夜的酒吧和酒吧,卡拉ok场所敞开了大门,夜总会里回荡着夏日的最新旋律。

不管你喜欢,无论是与孩子们或与女孩泡吧假期休息,大加那利已经得到了这一切。你会发现选择对旅游经营者的网站繁多,而这一点往往享受无压力的逃生的最佳方式 - 远远组织航班或机场出租车砍价的麻烦!以托马斯库克的实例。你会发现各种各样的断裂,从托马斯·库克家庭假期成年人只,逃逸,始终有一个很大的折扣或特殊优惠帮你搞定。

因此,无论你喜欢哪个度假胜地,无论你选择做什么,大加那利岛都是海滩爱好者的乐土,永远都能给你留下深刻印象。

留下一个回复