我们的前5个法国目的地

如你所知,我们搬到马德里上周很高兴能够体验所有的西班牙文化所提供的。但是,正如我们最近刚写了一篇如何获得法国签证,你可以收集...。我们有一个法国的签证!并具有它需要我们花大量的时间显著量在该国。*噢,糟糕*。我们还没有想出的,我们怎么会找时间在法国,但不具有欧洲火车通票这个时候打开的事情了物流。我们现在可以预定像公共汽车和不定期航班或多种选择可能是租车在法国- 这曾经是最实惠的时候。当我们开始做计划,我们很高兴今年将分享我们的五大旅游目的地在法国。

1.巴黎

我们的主要理由去:大城市的生活

虽然我希望我们能留下巴黎关闭此列表,因为它的这样一个明显的目标,我会,如果我说我们不期待去说谎。我们喜欢大城市和巴黎是法国最大的有200多万人口,超过1200万的大都市区人口。我们完全跳过它,而我们是通过去年欧洲自助旅行,因为我们俩都已经有在不同场合。这一次,我们正在做的一个优先事项,并很高兴地看到它在一起。当然,我们会看到流行点,如标志性的埃菲尔铁塔;我们会得到艺术气息,参观卢浮宫和奥赛博物馆;我敢肯定,澳斯顿,是花园的风扇(日式花园尤其是)不会让我们跳过卢森堡花园。我们还打算花大部分的我们在法国巴黎,并希望找出如何埋头在每天天的培养时间 - 通过在艾菲尔铁塔盯着当然不是!

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

南希

我们的主要理由去:家庭

我们绝对会回到南希今年再次访问澳斯顿的家人(和实践法语!)。一个我们去年做了我们最喜欢的活动是看到在斯坦尼斯拉斯广场的灯光秀。这是一个令人难以置信的性能照明,我们希望再次看到它。到Pépinière公园公园回访甚至可能是为了在那里有一个小动物园,花园和充足的空间野餐。And while there are some noteworthy museums such as the Musee de l'Ecole de Nancy, Musee des Beaux-Arts, and the Musee Historique Lorrain, I’m betting we’ll be too busy enjoying the rare company of family over delicious eats to ever make plans to visit. Bad tourists, but good cousins!

斯坦尼斯拉斯广场

斯坦尼斯拉斯广场

3.尼斯

我们的主要理由去:美容

出人意料的是,我们还没有去参观法国里维拉(被称为蔚蓝海岸法国),一个金色的法文位置奢侈,富裕做额外的现金旅行者到处乱扔。听起来像我们,对不对?不!但缺乏一个富裕的生活方式绝不是一个理由跳过了这个美丽的法国东南部地区,我们计划去背包客风格尼斯。大约在公元前350希腊人显然成立,尼斯是丰富的历史,它是财富。通过维埃耶威乐(老城区)的拥抱街头漫步是一个伟大的方式来得到它的古代的感觉。漫步到城堡山将提供城市和地中海或者沿着海滨大道散步可以提供海滨景致的华丽布局。基本上,保持查询优惠将意味着做更多的欣赏美丽的风景,并放宽对卵石公共海滩,而不是招致舒适私立学校的费用。

图片提供:www.nice-vieille-ville.com

图片提供:www.nice-vieille-ville.com

4.里昂

我们的主要理由去:历史

里昂有第二大都市圈的人口巴黎后,被联合国教科文组织列入世界遗产。参观文化博物馆高卢 - 罗曼会告诉你通过古代文物里昂的罗马过去。要多看过去的这个博物馆的外面有Fourvière山丘,其中罗马剧场可以追溯到公元前15废墟可以查看。参观城市时,教会不正是我们最喜欢的视线,但圣母玛丽亚圣母院在富维耶位于里昂的一座小山上,使意见值得体验不亚于教堂顶上。里昂也是众所周知的,其精湛的美食所以会出现在我们的一部分,在这些食品沉迷没有犹豫。

图片提供:www.dailymail.co.uk

图片提供:www.dailymail.co.uk

5. Tarentaise山谷,萨瓦

我们的主要理由去:滑雪

澳斯顿和我曾经是狂热的滑雪之前我们举动芝加哥。然而,它已经四年多以来,我们已经打的斜坡和我们渴望去!我们一直在寻找到莱斯3莱瓦莱,在希望我们能够在冬季前往法国滑雪区法国阿尔卑斯山的Tarentaise山谷。莱斯3莱瓦莱恰好是由斜坡600公里和180部电梯连接在一起是世界上最大的滑雪场。该滑雪场是由八个景区,包括高雪维尔,拉塔尼亚,美丽贝尔,布里德莱班,里蒙纽耶 - 圣马丁,葱仁谷和Orelle。根据不同的住宿和一年的时间,它可以是一个昂贵的滑雪之旅或稍微实惠的一个。这个区域的北小城市MOUTIERS的,有一个小的历史中心去探索你只需要从滑雪休息一天。

图片提供:www.les3vallees.com

图片提供:www.les3vallees.com

在“我们的前5个法国目的地” 7条评论

  1. 山姆 说:

    我喜欢...里昂为24小时,我几年前在那里度过的。这肯定某个地方,我想花更多的时间。期待你的这些地方的印象,尤其是在一天到一天在巴黎,因为它的地方我已经用了一段又爱又恨的东西。

    1. 里昂是我们最兴奋萨姆的地方之一!我很高兴听到你喜欢它这样。我没有去过巴黎,10年,所以我也很高兴能。我很难记得它是诚实的。我希望我们能为我们所梦想的花费在法国的时间。但是,如果没有这一次,总有明年夏天!

  2. pingback的:公寓国外狩猎
  3. 爱爱Lyon-这么多,我把一个人跟我走周游世界:)他他他

    你有他们在十二月初光节日期间过得好吗?非常漂亮

  4. 加雷思 说:

    喜欢这个职位,我爱巴黎!

发表评论