规划的专家在美国加利福尼亚州洛杉矶

计划一次旅行最好的方法之一就是把一次旅行的差使变成一次短途旅行。当我们最近回到美国,我们不得不去洛杉矶加州申请在法国领事馆签证并决定把它变成一个迷你假期。有大量的观光景点,这里是你需要考虑在天使之城的规划自己的假期什么。

住哪里

首先,访问洛杉矶时住在哪里?市中心似乎是一个明显的选择,因为它是一个方便的位置,当访问世界上大多数大城市。然而,对于洛杉矶来说,情况可能不是这样,因为大多数市中心更像是一个商业区,而不是一个旅游景点。好莱坞是下一个明显的选择,因为它靠近一些最受欢迎的景点,城市提供。圣莫尼卡是另一个好地方,尤其是如果你想靠近海滩的话。为了方便的地点之间的好莱坞景点和海滩考虑比佛利山或西好莱坞。

格里菲斯天文台

格里菲斯天文台

主题公园

你决定呆在哪里主要取决于你想看什么——在洛杉矶有很多可以做和看的!主题公园是一个与家人或一群朋友度过一天的好方式,这个城市有四大主题公园。迪斯尼乐园(严格来说是由迪斯尼乐园和加州迪斯尼冒险组成的两个主题公园)位于洛杉矶东南部的阿纳海姆。还有布埃纳公园的诺特浆果农场和巴伦西亚的六旗魔山,它们以过山车和其他各种主题公园游乐设施为特色。最后,环球影城洛杉矶提供了一个看进军好莱坞的电影制片厂。选择这些选项之一将很容易占用你逃走的整个一天,你要提前到达,获得最大的价值你的门票的。

好莱坞景点

为了一睹这个臭名昭著的好莱坞标志,我们建议你可以选择其他景点。首先,你可以从格里菲斯天文台看到一个不错的标志,它本身是值得参观的,提供天文馆、展览、望远镜和咖啡馆。入口是免费的。你也可以选择从这里沿着停车场的小路徒步走到离标志更近的地方。第二个选择是去好莱坞中部的好莱坞&高地中心(Hollywood & Highland Center)拍照,以获得美化过的好莱坞标志。该中心的设计突出了标志的距离。这个中心也值得一去,看看它的商店、餐馆,最重要的是,杜比剧院,奥斯卡颁奖典礼的举办地。走在中心外面的好莱坞大道,你就到了好莱坞星光大道,在这里你可以开始你最喜欢的娱乐明星的明星搜索。我们在找谁?当然是多莉·帕顿了!

好莱坞星光大道

好莱坞星光大道

建筑/艺术

免费入场,没有理由错过的盖蒂中心访问 - 但请注意,停车位为$ 15它拥有欧洲的令人印象深刻的收集和美国艺术与美丽的建筑和花园的享受。沃尔特·迪斯尼音乐厅是你的眼睛建筑盛宴为好。它的设计是由弗兰克·盖里是世界上最先进的声学音乐厅之一。导游和个人音频旅行团定期提供。

华特迪士尼音乐厅

华特迪士尼音乐厅

海滩

无论你在海滩上赛季是湖人中不应该从检查出来的沙滩阻止你。圣莫尼卡州立海滩是最受欢迎的目的地吹嘘圣莫尼卡码头,在那里你会找到一个游乐园,餐厅,商店,水族馆之一,当然还有美丽的海景。对于一个充满活力,多姿多彩,让人观赏海滩南边圣莫尼卡的是威尼斯海滩,你会想要采取沿着海滨长廊,海滨大道散步。如果你希望得到一个全身棕褐色您的海滩一天,不就可以了,因为在这个城市没有合法的裸泳计数。只是摇滚那些驼色系!

食品/饮料

几乎所有的观光景点上面提到的都将有大量的餐饮选择。但是,如果你正在寻找的东西多了几分独特的,我们建议采取湖人的民族聚居区的优势。当我们渴求的日本料理,我们前往小东京位于市中心。在东好莱坞,有一个泰国小镇,它是美国唯一官方指定的泰国社区。再看看位于市中心西部的韩国城,它是韩国以外韩国人口最多的城市之一。在饮料方面,我们喜欢回声公园的莫霍克湾,那里有令人难以置信的72个龙头供应美味的加州啤酒。为了寻找特别的饮料,我们在西好莱坞的圣莫尼卡大道(Santa Monica Boulevard)上找到了一排酒吧和餐馆,那里提供值得一看的周末美食和饮料折扣。它们包括玛格丽塔摇滚、嘉年华酒吧、米奇和十一——是的,我们在一个晚上参观了所有这些(甚至更多)。

IMG_4463

规划

所以你怎么可能全部塞进这些景点为一体的旅行?最有可能你不能!但现在,你知道洛杉矶所提供的,它的时间,以你的首选优先。或许花一天跑来跑去主题公园享受尽可能多的骑尽可能第二天在海滩上放松,谭工作。或半个早上花参观博物馆,下午徒步从格里菲斯天文台好莱坞标志。另一个整天可以专门探讨好莱坞的各种其它景点。当创建您的行程,请注意,虽然洛杉矶有火车和公共汽车的一个体面的公共交通系统,城市的景点都摊开。为了使您的行程,我们建议考虑租车。我们用我们的车大部分的时间来解决,但我们也趁着公交车和出租车的一小部分,发现他们可靠。只是知道,不过你打算如何消磨时间,任何行的最好的部分是它设计到您的特定口味!

IMG_4434

从格里菲斯天文台看到的洛杉矶

5个评论“规划的专家在洛杉矶,加利福尼亚州”

  1. 苏菲 说:

    我去年第一次去了洛杉矶,今年还打算回去。绝对喜欢它。就像你说的,有很多不同的事情可以做,可以看……
    我们在那里待了两个星期,还想再待一个月。
    或者两个
    :-)

    1. 同意苏菲。我们在那里只2天所以这真的是不够的。很想回去做下一次的主题公园之一。它已经永远的,因为我们一直在。

  2. 卢纳 说:

    我一直想在这里去。我这样做的一个作业

  3. 卢纳 说:

    (\ _ /)
    (•,•)
    (“)_(“)

发表评论