公寓国外狩猎

而坐在奥黑尔国际机场的候机室等待我们飞往马德里,澳斯顿和我互相看了一眼,说:“什么是地狱,我们与我们的生活做我们?”至少我们一致同意,“我们不知道。”我们笑移动到西班牙的念头。多么荒谬!我们会降落在西班牙大约14小时,没有工作,没有公寓,但没有羞耻。

我们前几晚都至少覆盖,因为澳斯顿的表弟在马德里国外做了一项研究,自8月以来一直生活在那里。他和他的室友们亲切地把我们上了三个晚上,而我们试图解决的。我们到达不久后,找房子开始,我们铭记,位置,位置,位置有一两件事。当我们住在芝加哥,我们必须根据选择我们的公寓地点,我们的工作和读书的时候,虽然我们会更好的社区已经更愿意住。这次在马德里,我们可以在任何地方工作,并决心要找到一个好去处。

在火车上,芝加哥奥黑尔赶上我们的航班飞往马德里

在火车上,芝加哥奥黑尔赶上我们的航班飞往马德里

然后,我们看着我们找房子的选择。首先,有GowithOh度假租金。是,我们在技术上处于西班牙游客(除非我们得到的英语教学工作目前仍在等待),而不是合法居民,我们想花法国一些时间通过度假找到一个公寓是一个容易的选择。对于度假的另一个类似的选项是制作的Airbnb。我们也被告知了一个名为Idealista网站,但老实说它压倒。这是相当困难的,通过在该网站上无组织的清单可笑号进行筛选,我们没有花太多时间困扰。我们看到最后一个选项是在Craigslist的。

有大量的公寓选择在Craigslist,但我们怀疑,我们作出了回应一对夫妇诈骗。华丽的公寓均位于以无与伦比的价格理想的地区。当我们开始询问有关单位的模式出现了。主人刚搬走的工作,并希望尽快租出去。但是因为他们是这个国家的出来,并与他们的钥匙,他们不能立即显示出我们的地方。其中一间公寓是一个偷,我们不能错过,虽然。之后,我们连线他们的钱,以确保位置,我们从来没有听说过回。我们开始担心,因为我们还没有看到的地方呢。

哈哈。开玩笑!我们绝不会那么做。

我们基本上停止了与他们对应的之前,我们假定他们要问我们要把钱汇到固定的公寓。它发生两次,只是太粗略。有对课程的Craigslist的一些有效的选择,但我们最终通过的Airbnb找到的一室公寓 - 一个更可靠的来源。It’s a studio apartment in a neighborhood in the center of Madrid called Las Letras, an area with a bohemian vibe where there's plenty of shops, restaurants, bars, etc. We’ve rented it from now through August since we plan to go to France for a few weeks around then. After that, who knows where we’ll live? Depends on the teaching jobs!

airbnb3

我们的新客厅/卧室

我兴高采烈的关于公寓哪怕只是四个月,因为我们已经没有每天地方调用我们自己在一年多!然而,我不得不承认,我们两个人住在一个​​小工作室,让我害怕了一下。我怕我们的人会得到幽闭症,吃顿饱饭,并最终在他的睡眠枕头闷死对方。我想,如果我们在桑格利亚囤积,应该醇厚造成拥挤的宿舍任何紧张局势升温。哎,这是只有几个月。这是马德里。这是关于享受的城市。不是有a luxurious apartment where I could have a door that closes me from the living room where I know Auston will get up before me and start making a bunch of noise and then wake me up and then I’ll get pissed because I’m a terrible sleeper and I’ll have no where to go because the apartment is a studio and I can’t really get mad at him because it’s not really his fault but I still am mad because I’m not thinking clearly from my lack of sleep.

哦,亲爱的,我已经得到了题外话......我在哪儿?哦,是的,我们是超兴奋的新的地方!这是我们在演播室第一时间和我们即将经历相当乐观。:)

你有没有出国公寓猎杀?你用什么资源?你有没有分享了一个显著以外的工作室?我们是不是疯了尝试?让我们在评论中知道!

在“找房子洋插队” 19条评论

  1. 好像你成功地为自己设定了一个公寓非常快 - 祝贺。我是强大的嫉妒。我想在马德里。Waaaah。哦,我忘了提 - 转到俱乐部Nast​​i!

    1. 是的,我们得到了比较幸运的大卫!这只是我们看第二个公寓。但该位置是如此之大,我们不能错过它。此外,我们非常渴望有一个家基地。俱乐部Nast​​i听起来耐人寻味!我们必须检查它。:)

  2. 肯特@ NVR 说:

    它感觉好有一个大本营,不是吗?

    有一个伟大的时间去了解所有关于马德里。我们将沿着以下。

    1. 这感觉太棒了肯特!这很久了。我想这就是为什么我们愿意作出一些妥协。除了位置。它必须是好的,我们已经非常满意为止。

  3. 山姆 说:

    哈哈哈!这破获我。我觉得你的痛苦,大卫。至于谁的,而他的合作伙伴,在我们目前租用的工作室早起床睡觉的人,我生气了!窒息的枕头窒息并没有发生在我还没有。好主意,但!

    1. 很高兴知道我们不是唯一的夫妇疯狂足以租一个工作室。澳斯顿真实每天早晨到目前为止醒来我面前。这并不奇怪。至少他知道,喝咖啡会准备把他对我好的一面。

  4. 亚当 说:

    伟大的,你赶紧找地方!爱排版海报太:)

    享受工作室。听起来这会很有趣不管。

    1. 感谢亚当。我们绝对喜欢它!我们在做任何住宿情况的工作得到相当不错的。与领土来... ...

发表评论