一个音乐(欧洲)欧洲的更多(或更少)和远景

面对现实吧。我们都沉迷于歌唱节目的比赛。他们横冲直撞我们的电视机,虽然我们可能会宣布厌恶他们,我们偷偷搭上一个小插曲或两个幌子,没有什么更好的是在下面。那么这些twobadtourists很高兴能成为生活在西班牙今年欧洲最大的歌咏比赛之一。第58届欧洲歌唱大赛有参加希望能有自己的歌提交的39个国家评选为本年度最佳。我们的客人杰夫,数字媒体专业和欧洲电视网的更重要的一个老乡风扇,股这篇文章我们介绍一下以前和现在的欧洲电视网场馆为你的欧洲目的地。请享用!

又到了每年的这个时候,欧洲电视网几乎是在我们,和5月18日2013个国家将执行在领先榜的最终顶部赢得自己的位置。不管你喜欢还是讨厌它,比赛的一大亮点是展示了主办城市及其文化的欧洲,乃至全世界,观众。只是短短的路程从英国的一个通道渡船P&O渡轮,很容易体验到这些地方为自己和探索替代音乐治疗。随着巨大派对户外放映和广播大陆各地,歌曲大赛有一个真正的节日气氛 - 特别是作为整个事件持续与半决赛和记录装扮彩排增加了扩展的最一周派对

下面是一些我们最喜欢的主办城市位置 - 一切都值得“杜兹点”与他们的欧洲电视网连接和任何其他音乐活动,以应付未转换的!

瑞典马尔默

(2012年获奖者 - “幸福感”,罗琳)

地点为欧洲电视网2013年,马尔默是一个有着巨大反差的城市。15个世纪国王的Malmöhus公园内的城堡集合为古怪的对立面,“至于躯干”,的结构是扭曲90度了这190个米的高度。Ȍresund桥梁,公路或铁路得到游客前往哥本哈根,并于5月节日已经建立,以跨越两个城市各自所提供的呈现最好的音乐。如果非常规的建筑或音乐不刺激你再访问Foteviken的独特村庄,您可以在居住生活作为一个海盗尝试你的手。

Dȕsseldorf,德国

(2010年获奖者 - “卫星”,莉娜)

德国人爱欧洲电视网!他们高兴的时候Dȕsseldorf在2011年举办固定的荣誉从已经催生了全球著名(多样)乐队Kraftwerk的和死裤子乐队的一个城市,这是令人吃惊的发现这里所提供的丰富多样的音乐风格。杜塞尔多夫

节日比比皆是全年迎合各种口味和年龄。下面就介绍几种在提议。

同样在5月,Dȕsseldorf东道主德国最大的爵士音乐节;音乐富矿其欢迎超过30万人次。七月认为在Grȁfenberg赛马场哪个平台在流行文化的最新发展趋势,但可能最古怪的夜晚之一,是在八月时莱茵河滨大道变成一个大的巴西狂欢节派对开源节集。衣着暴露的舞者不停地转动,以桑巴节奏鞭打人群陷入疯狂。该先生和夫人科帕卡巴纳竞争是对所有人开放。

到老城,开玩笑地称为“德国最长的酒吧”旅行是度过一个晚上的好方法。有几个地方给对手它自酿啤酒的酒吧数量。有可能是站在房间只有当你迟到,但至少有在酒吧没有排队,服务员的Altbier从内到外散发与准备浇眼镜。如果酒吧狂欢是不是你的东西还有所提供的其他景点,如大教堂圣Lamburtus和老市政厅。

英国布赖顿

(1973年获奖者,卢森堡- “土特reconnaîtras”安妮 - 玛丽·大卫)

与托管次年的比赛获胜的国家的传统打破,英国和布莱顿上前主机在欧洲电视网1974年正是在这里,ABBA与他们可疑的时尚感成为赢家,即使是持怀疑态度的欧洲电视网出现的爱情。很难相信,英国没有奖励他们一个单点,因为从那时起,他们已经接受了予取予求ABBA有关。布莱顿一直被认为是一个有点党山镇的。IMGP1037

早在1800年,乔治四世在他新设计的凉亭,现在认为是英国最壮观和奇特的建筑之一华丽的娱乐和几个做更多,以保持党的声誉比诺曼·库克(又名胖男孩修身)时会他使用著名的卵石海滩,在2002年在世界上最大的政党之一。

Nowdays两个南部海岸最大的音乐事件发生在布莱顿,胜利大逃亡基于在整个城市的35个地方和一个鼓舞人心的安可结束夏季:勒索在Stanmer公园在九月。今年夏天 - 或任何一年 - 欧洲提供了一个梦幻般的各种音乐体验,都能够在城市的不同同样选择享用。选择你自己的前3名!

4个评论对“欧洲的音乐(欧元),宣和更多(或更少)”

  1. 亚当 说:

    哈哈,我喜欢这条信息。欧洲电视网什么我真的知道,直到我搬到欧洲!

    1. 我也是亚当!我都不知道,直到最近。我甚至听罗琳的“幸福感”不断,不知道这是去年的冠军。

  2. 山姆 说:

    我爱欧洲电视网!

    1. 我是一个新的风扇!不能等到下个月。:)

发表评论