浸入卡斯蒂利亚西班牙语

重新认识我们自己有了卡斯蒂利亚

我们一直在马德里两个星期,现在和我们没有浪费任何时间。之间找到一个公寓,尝试结识新朋友,以及规划几个西班牙之旅法国度假我们忙得不可开交。不过,我们并没有忘记提高西班牙语水平的目标。从第一天开始,我们就被西班牙口音迷住了,有些困惑,甚至经常被它惹恼。学习一门新语言是很困难的,但是在我们还在学习的时候改变口音并不能提高我们的理解力。

虽然西班牙语起源于西班牙,但我们总是认为拉丁美洲的西班牙语是真正的西班牙语,就像美国英语是真正的英语一样。好吧,我们没那么以自我为中心!但是听着墨西哥西班牙语长大的我并不容易理解卡斯蒂利亚西班牙语。我的意思是,diez里的z怎么了?他们口齿不清的“th”音是什么?不要让我从西班牙其他地方说起,那里的人觉得完全放弃信件是合适的。' Llamado '变成' llama ' o ' ?“d”的发音很有帮助,难道不值得尊重吗?

我并不想恨就西班牙口音。我是,但是,表达我无奈与它导致我那可怜的耳朵混乱。我们通过而语言绊倒通过智利旅游与我们在秘鲁的家人一起旅行今年早些时候,但至少我们可以控制口音!够可怜的了聚会,派对虽然。现在,我们和像瑞奇里卡多在这里露西可能会说了,她搬到西班牙,我们“得到了一些‘梅尔辛’呢!”

马德里的瑞蒂罗公园

马德里的瑞蒂罗公园

浸到卡斯提尔人

首先,我们把西班牙复习用书与我们西班牙做一些自学。澳斯顿是和更多的纪律这个比我对我失望的他的词汇变得比我大。我们没有移动到马德里阅读独自在我们的公寓学习指南虽然所以这是该找人重要讲话与。但是,我们也不想付西班牙导师或类。抵达后,等过几天我们在马德里一家酒吧检查了语言交流的聚会组。这主要是适合那些想为西班牙语交流英语,反之亦然,但所有的语言都是当然欢迎。

在感觉不太合群的时候,我们几乎放弃了这个活动,但我们坚持了很长一段时间,就在那时我们遇到了比阿特丽斯。她是马德里本地人,学习英语和法语。我们一致认为在酒吧练习一门新语言很难,于是决定那个星期晚些时候见面喝杯咖啡。我们用了对话的前半部分来帮助她学习英语,她用了对话的后半部分来帮助我们不要糟蹋西班牙语。我们会继续每周开1-2个小时的会来帮助大家提高。这是一个很棒的安排,因为它是免费的!另外,碧翠丝非常可爱,她不仅在教授西班牙语方面很有帮助,在西班牙文化方面也很有帮助。让人欣慰的是,我们有最好的资源,一个当地人,来应对那些“我是个外国人,不知道发生了什么”的时刻。是的,有很多这样的例子。

作为这些课程的补充,我也开始了为期6周的青年旅社实习。这样的安排应该是,我可以在青年旅社得到一张免费的床,作为兼职工作的交换。然而,鉴于我们有一个公寓,我不认为自己会选择和陌生人住在旅社的床,而不是和丈夫在家的床。从本质上说,我的工作完全是免费的,因为我的工资很低。但我并不是没有得到任何回报。这是一个认识新朋友、练习西班牙语和在酒店行业获得经验的机会——除了他们不付账单之外,所有这些都和薪水一样有价值。旅社里的每个人都跟我说西班牙语,所以我能听懂的和我挣到的一样多:一窍不通。值得庆幸的是,他们对我很有帮助,他们说得很慢,所以我可以尽可能多地跟上对话的进度。

马约尔广场

马约尔广场

挫折与卡斯提尔人

我觉得有我最讨厌学习一门新语言的两件事情。首先,它是其他人在交谈,即使你了解最的话,只是缺少了几个关键词可以让你完全丧失。我总是在想,“你刚才说的那个女孩,汽车,建筑和杀人呢?”难道仅仅是你很生气,打算隐喻“杀”的女孩,如果她不把车停在大楼?抑或是更严重,女孩杀了人,当她撞车进入大楼?我对这些情况的反应应该是很不同的,所以该死的我想念关键字!

其次,我讨厌不懂简单的词汇。有一天在旅馆里,一个男人走到服务台要了一个“la fregona”。我的同事告诉我“la fregona”在厨房里,让我去给他拿。“当然,”我想,“没问题!“什么是‘fregona’?”为了解释,他开始做手势,我不太明白。经过几次尴尬的时刻,我决定要么用手握一下前臂,要么用湿毛巾拧一下。走了一趟厨房,我发现“la fregona”实际上是一个拖把。

让我嘲笑自己的部分是,当我慢慢的试探不熟悉的单词大声,“f r e…g…o n……”我想象我必须听起来像英语,“m p o……”这样一个简单的词可以创造如此混乱!至少这是一个我永远不会忘记的词。奥斯顿和我一直在提醒自己,我们今天懂的西班牙语总是比前一天多。除非“今天”涉及到通过喝酒或看任何形式的真人秀电视节目来杀死脑细胞。那么我们肯定知道得更少了。

[stextbox ID =”定制”阴影=”假” BGCOLOR =” E3DFD6“bgcolorto =” E3DFD6”图像=”空”]有意在西班牙学习西班牙语?如果是的话,你可以考虑用沉浸式教学我的语言在马德里中断了,它提供了多种不同类型的沉浸课程从2周〜9个月。或者你开到另一个城市,检查会员注册研究所在塞维利亚。2015年,他们推出了面向lgb2周和4周的浸入式课程。另外,如果您决定在他们那里注册,使用我们的特殊代码注册,您可以节省65欧元或更多。只要给注册机构发邮件,并在为你注册时提到“两个坏游客”就可以享受折扣了!

从我们公寓看出去的景色

从我们公寓看出去的景色

你学过第二语言作为一个成年人?什么是适合你的挑战是什么?并做随意分享您的经验任何有趣的故事在评论!

在“浸入卡斯蒂利亚西班牙语” 13条评论

  1. 亚当 说:

    你能在青年旅社实习真是太好了!这似乎是学习语言和结识酷人的好方法。

    1. 是啊,实习会相当好,亚当。你知道旅馆,这是最有趣的人这样的寒冷环境。它已经非常有趣至今。这只是可笑这样的感觉怪异的外国帅哥谁不总是知道怎么回事,因为语言障碍上。

  2. 有趣的是,你觉得卡斯蒂利亚的西班牙语很奇怪,因为我正好相反!我在新西兰长大,我被教导说“正确的”西班牙口音!也就是说,不是南美口音!我妈妈(她说一口流利的西班牙语)坚持认为我必须学会正确地说话,实际上她非常反对其他西班牙口音!哈哈,虽然不是出于报复,只是因为她是英国人,所以她认为欧洲说的西班牙语和英国英语很相似——这是最纯粹的语言,其他语言只是可怜的替代品。就我个人而言,我喜欢所有的西班牙口音!还有,我很喜欢西班牙语,因为它和英语很像!我确信至少有一半的词汇是相同的或相似的,语法几乎是相同的!哈哈,我希望你们玩得愉快!伟大的博客顺便说一句!

    1. 哈哈。帕特里克,谢谢你的评论!很高兴能从另一个角度听到。说实话,我从没想过我会想学卡斯蒂利亚语。在学校的西班牙语课上,我们知道了这一点,但从来没有学习过具体的细节。考虑到我成长的地方大部分西班牙人都是墨西哥西班牙人,我觉得卡斯提尔语有点傻。现在我正在学习它,当我回到美国或拉丁美洲的时候,它会很有趣。我肯定我的口音和词汇将会一团糟!但我对西班牙的热爱让我觉得这完全值得。:)

  3. 山姆 说:

    好东西!事实上,我曾与西班牙相反的经验,因为我学会了西班牙语半岛在学校(在欧洲教什么的),并在与不同的词汇和重音在南美的第一奋斗!

    让旅社的同事用西班牙语和你交谈对你来说很好。祝你好运,坚持下去!

    1. 感谢萨姆!我认为我们得到它现在挂起。但它不会晚上不幸发生了。当然希望它虽然!

  4. 苏菲 说:

    我学过西班牙语语言学,第一年我们必须研究不同方言之间的差异。好难啊!

    1. 我肯定这会把苏菲搞糊涂的!但你学习了它,这很好。如果我们有的话,它现在就能帮助我们了。:)

  5. 肯特@ NVR 说:

    你公寓的景色让我心烦意乱。不坏!

    多年来,我们一直在和西班牙语作斗争。这一切都始于我们在厄瓜多尔教那些不懂英语的人英语,我们也不懂西班牙语。它令人伤脑筋。

    1. 谢谢你肯特。

      哇,那经验的声音......就像你说的,精神创伤!那么我们肯定理解与西班牙的斗争。但至少,我们继续努力,对不对?

发表评论