满足人们在一个新的城市:第1部分 - 在线社交网络

没有朋友

这是不可否认的。我们是新来的,我们需要朋友。还记得那些你交了朋友的美好时光吧,那时你只需要在课堂上对着旁边的男生说些聪明的蠢话就能交到朋友。然后bam。朋友。如今作为一个成年人,就没那么简单了。当然,你可以在工作中结交朋友,但如果你的工作和奥斯顿和我以前的工作完全一样,那就不一样了。大多数和我们一起工作的人都比我们大很多,结了婚,有了孩子或孙辈,还在偿还抵押贷款。他们当然是很好的人,但是我不认为我们会在星期五晚上一起在酒吧里喝啤酒。

重点是,有时候你必须要有创意才能在毕业后交到朋友。现在奥斯顿和我主要在网上工作,这就更难了。当然,我们爱并感谢我们所有的在线朋友和博客社区。但让我们面对现实吧,我们还没有在酒吧里一起喝酒,如果你愿意的话,我有一个“朋友哲学”……我不能真正信任一个人,除非我们一起喝过酒。我是说,我怎么知道你到底是谁,你的真实意图是什么直到酒精让你开口说话,让你有点失态?这样我就能正确地判断你的性格了——或者说你的性格缺乏什么。

那么,在一个新的城市你如何交朋友呢?我们希望今年能找到答案,我们会告诉你我们打算怎么做。首先,我不得不说,我们在马德里确实认识一些人,所以我们一开始并不是一个人。还有奥斯顿的表弟,泰勒,他在国外留学,接待了我们几天就像我在我们的节目中提到的找房子马德里后。还有我们认识的朋友米格尔去年夏天我们在马德里的时候后来在里斯本,葡萄牙见到了,因为我们都已经取得一致地周末计划在那里。除此之外,我们没有朋友。但不知何故我们的社会日历填补了,这是怎么样!

Couchsurfing.org

这是一个明显的例子。如果您已经阅读我们的所有博客,你知道我们是Couchsurfing的忠实粉丝。这是获得引进一种新的文化,结识新朋友的好方法。然而,现在我们有一个地方我们自己在马德里,我们肯定不会在人们的客厅崩溃了!我们需要从休息。现在,我们是主人!我们惊喜地发现在我们的演播室加床是伪装成一种奥斯曼搁脚的事情。这是一个很小的地方,但我们肯定有couchsurfer会很高兴吧!当然,你不必主机或冲浪分开Couchsurfing的。有大量的活动正在进行,以满足人们的。 We dove right in our first Friday in Madrid. There was an event of people getting together at a local bar. The turnout was somewhere around 50 people or so. Some were locals, some were travelers, and there's always one or two from countries I’ve never heard but of course I smile politely and nod as if I know exactly where that country is located.

与我们在日本相模原的Couchsurfing主持人交谈

与我们在日本相模原的Couchsurfing主持人交谈

Meetup.com

我们从我们的公司了解到这一点迈阿密Couchsurfing的主持人。这是找到有共同兴趣的人的好方法,他们只是计划见面做任何他们喜欢的活动。这是我们第一次尝试,我们都很兴奋,所以我们找到了一个语言交换的聚会小组。主要是为了那些想用英语和西班牙语交换的人,当然,所有的语言都是受欢迎的。我们几乎放弃了这个活动,但我们坚持了很长一段时间,那时我们遇到了比阿特丽斯。她是马德里人,学习英语和法语。我们一致认为在酒吧练习一门新语言很难,于是决定那个星期晚些时候见面喝杯咖啡。我们用了对话的前半部分来帮助她学习英语,她用了对话的后半部分来帮助我们不要糟蹋西班牙语。我们现在每周都来做同样的交流!

在伦敦的一次沙发冲浪活动上(类似于meetup活动)

在伦敦的一个Couchsurfing事件(类似于聚会活动!)

MealSharing.org

我们还没有尝试过这个,但希望最终会尝试。这是我们通过Twitter上的一位旅游博客朋友了解到的一个新话题(不知道我现在写这篇文章并试图回忆起是谁)。基本上,如果你在做饭,你可以邀请你周围的人加入。或者,你甚至可以向某人要求一顿饭。这是另一种认识新朋友的好方法。无论是你的邻居还是路过的旅行者。奥斯顿和我正在讨论,如果我们办一顿饭,该由谁做菜。我相信人们会喜欢我的烤奶酪主菜和爆米花甜点。他坚持要用羊奶酪烤法棍和蜂蜜杏仁酱作为开胃菜,配上黄瓜味的伏特加马提尼和塞满鸡肉的烤红辣椒,上面撒上布里乳酪的主菜。我说……有争议的。

那么你有三个伟大的在线社交网络移动到一个新的城市时退房。这是从来没有早期检查出来,甚至在移动前调查活动。在随访后到这一块我们会从计算机一步之遥并分享结识新朋友,一些离线的提示。

我们在慕尼黑Couchsurfing主机共享一餐(类似于mealsharing!)

我们在慕尼黑Couchsurfing主机共享一餐(类似于mealsharing!)

3个评论“满足人们在一个新的城市:第1部分 - 在线社交网络”

  1. pingback的:处理时差

发表评论