是一个欧洲铁路通票物有所值?

这个职位是更新于2020年2月2日。

如果你打算环游欧洲,那么全包的欧洲铁路通票(通常称为欧洲通票或欧洲铁路通票)是值得考虑的。那年夏天就在眼前,这似乎是我们重温去年夏天的冒险经历的好时机,我们乘火车跳跃,背包穿越欧洲,去了一些最具历史意义和令人惊叹的城市。

如果有一件事我清楚地知道,这是预订旅游和预算旅行的物流,一般。大卫可能喜欢邀功我们一年的长途旅行,但我是谁最终策划了大部分的行程,并想出一个如何预订我们环游世界的机票不到300人$!在以后的文章中会有更多的关于这个问题的讨论,但是现在,我将集中讨论欧洲的火车旅行。

注意:如果你觉得通是一个不错的选择,你可以买到从通欧洲铁路通票 通过我们的网站。它不会花费你任何额外的,但我们得到一小笔佣金本书时,通过我们的链接。感谢您支持这个网站!

购买您的欧洲火车通票在这里

在过去的一年中,我们已经得到了很多基于我​​们过去的欧洲游对欧洲通票的问题。下面是我们收到的最常见问题列表。

  1. 是欧洲火车通票物有所值?
  2. 如何火车通工作?
  3. 你会推荐买火车票吗?
  4. 你如何购买欧洲火车通票?
  5. 还有什么可选择的,以欧洲旅行?

欧洲铁路通票的概念是,你先支付固定的费用,在约定的天数内使用一个国家的铁路网。您可能会发现,从铁路通票中获得最佳价值是困难的,因为系统可能会令人困惑。在一些情况下,除了火车票的成本之外,你还会产生额外的费用,所以了解这些细节可以帮助你做出最好的决定,从而使你的旅行成本最小化。

在我们旅行的第一年,我不确定欧洲铁路通票是否值得这么麻烦。我们喜爱乘坐火车在欧洲旅行,但它并不总是旅行最便宜的方式。但是,正如我们已经走过更多的,我已经意识到欧洲火车通票的价值主要是经验,其次是节约成本。我们买了最全面的通行证,被称为欧洲火车通活期通票。通让我们15天的行程时间为2个月的时间内,在23个国家在欧洲。需要明确的是,这一脚传球却没为我们节省了很多钱在购买单独的火车票,但也有可能是便宜的替代品。

欧洲火车的餐车

欧洲火车的餐车

良好的

乘坐火车旅行是我们最喜欢的交通方式。座椅给你充足的空间伸展出来,而在路线,你可以走动的火车车厢。大多数列车都配有餐车(和酒吧!)和隔夜火车是在夜间行驶,如果你付出额外的费用床的合理舒适的方式。我更喜欢在飞机火车的任何一天。他们是更方便,办理入住手续的过程是无痛的。火车离开,并在城市的中心,到达,你不需要在火车站,就像您在机场到达提前两小时。如果使用正确,欧洲火车通票,将节省您的钱相比,在最后一分钟购买全价车票。

THE BAD

欧洲铁路通最终可能比通过总线或飞机旅行更昂贵。公交车票几乎都是便宜,但他们肯定不舒服慢。欧洲有一个非常有竞争力的廉价航空公司的市场,所以寻找$ 50航班或更少当然是可能的。部分列车需要你做出一个预订座位,因此始终不是那么简单,在车站到达和跳跃上下一班车。火车列车个别公司也导致你相信,旅行是无缝的,但每一个国家实际上有不同的规则和他们并不总是很好地协同工作。

在塞尔维亚手绘列车

在塞尔维亚手绘列车

选择

如果你想找到最便宜的旅行选择考虑各种交通方式。例如,如果你想从旅行马德里巴塞罗那,搜索火车,公共汽车,飞机和汽车租赁的价格。如果您正在使用,然后一组租用一辆车和驾驶实际上可能会更便宜,因为你可以分摊费用旅行。在这种情况下,Renfe.com会给我们的票价在西班牙的列车。您可以搜索Eurolines.com公交车价格是欧洲主要的总线网络。每个国家也有个别火车和巴士公司,你可以在网上搜索的价格对于大多数。像Kayak.com网站会给你的价格廉价航空公司。价格比较的这种方法不仅需要购买火车通长了很多,但如果你想要最便宜的价格是最好的办法。如果你想旅游的较低应力模式,您不必小时,价格比较,然后去火车通行证。

欧洲火车通票TIPS

如果你决定购买的欧洲通票,这里有一些事情要牢记最大限度地利用你的通行证。

许多高速或热门航线需要预订座位,并收取一定的费用。它通常低于$ 10的少,但可以高达$ 20- $ 30的情况。如果你愿意在速度较慢的火车或旅游航线更转账,你可以经常旅行,无需支付任何费用座位预订。

你可以通过连接欧洲铁路通票或RailEurope购买的通行证。如果您购买欧洲火车通票通过欧洲铁路公司,不要使用他们的网站上预留座位。它更方便,但通常比在火车站的人保留更昂贵。如果你想提前预约,试图通过国家的独立轨道网站预订预约。并非所有的网站允许这一点,但有些事情,包括德国网站Bahn.com。使用欧洲铁路地图有助于规划通过了解常见的枢纽城市的火车车程。该奥OBB网站也是一个很好的火车旅行规划景点,因为它包括了欧洲的路线。

检查标准票对个体铁路公司网站上的价格。在某些情况下,它是便宜就买车票,然后直接使用您的通票。例如,你可以在四小时的火车,仅花费$ 20西班牙购票。在我们的全球通每张票的平均值为大约有65 $所以使用通这么短的路线是不是一个很好的价值。

利用晚上的火车晚上7点以后出发。整晚的火车旅行节省了一晚的住宿费用,而且旅行时间也很短,因为你大部分时间都在睡觉。如果是自由票(而不是无限制票),只要火车在第二天凌晨4点后到达,夜间旅行也只算一天,而不是两天。

看看在座位61人更多的建议。他的博客是专门为火车旅行,他就可以使用欧洲通票在欧洲火车旅行的一个伟大的部分。

欧洲通宵火车的卧铺车厢

欧洲通宵火车的卧铺车厢

最后的建议

如果你想要一种有趣、风景优美、舒适的交通方式,并且愿意花更多的钱来避免每次旅行都搜索价格,那么就买通行证吧,不要为此感到难过。如果你最担心的是找到最便宜的模式,那就不要买pass。而是寻找从一个城市到另一个城市最便宜的路线,无论是火车、飞机、公共汽车还是租车。这也给了你更灵活的机会,以防你想在最后一刻改变你的计划,或者如果你计划你的旅行是基于最便宜的目的地。但是要记住,更便宜的选择通常会花费更多的时间和精力去计划。

您可以在这里查一下欧洲铁路通票的价格

我们很想听听你的意见。在欧洲乘坐火车旅行时,你有什么建议或提示吗?

关于“欧洲铁路通行证值钱吗?”的12条评论

  1. 说:

    伟大的技巧!我一直在说通行证不值得。非常有用的帖子。

    1. 谢谢,我们希望它有值得的利爪。但它更是一个头疼的不是一个省钱的。不会很快再次购买它的任何时间。

  2. Jeruen 说:

    我觉得一个人的旅游方式也是因素。人们“做欧洲”或者是宽和浅或缩小和深,当谈到覆盖面,我落在第二类。因此,我只是专注于一个或两个国家最多,参观中他们更多的城市,而不仅仅是标题。这意味着,我的火车距离会更短,使得铁路通票与其说是一个讨价还价的。

    1. 是的,很好的观点,Jeruen。去年夏天,我们在欧洲的旅行又宽又浅。今年,它们又窄又深。不过,不管怎样,我都不会推荐欧洲铁路通票。我认为,“宽而浅”风格的旅行者仍有可能从关隘受益。

  3. 詹妮弗 说:

    好的文章。我期待看到你的帖子,关于你是如何设法以不到300美元的价格买到全球套票的!请分享这个信息!

    1. 嘿,詹妮弗,我们会尽快完成这篇文章的!希望我们能在接下来的几周分享它。:)

  4. 山姆 说:

    作为一个欧盟居民,我只能买到在你居住的国家无效的欧洲铁路通票,但在其他方面和欧洲铁路通票是一样的(只是有一些小的区别)。我发现,我在25岁以下的时候买这些东西的价格,对于多段旅程来说,实际上是物有所值的,但一旦我超过了这个年龄,购买点对点票就变得更方便了。

    1. 谢谢你的分享,山姆。这是一个很好的观点,在购买通行证的时候,你必须考虑你的年龄和居住权。

  5. 约瑟夫联邦铁路局 说:

    你好,
    你们有一个令人难以置信的网站,上面有很多有用的信息。我很佩服。

    我回答您的帖子上关于不倒翁顺心Eurorail通。十年前我游历过,这是一个更好的价值。这似乎仍然是一个很好的价值,这取决于你正在旅行,以及如何。

    我没有提到意大利的火车。从那以后,可能会有所改善。我非常喜欢意大利和人,但火车也都常常人满为患,而不是它的最佳状态。有一次,我们甚至不得不在行李车厢乘坐。预订会解决了。

    一个问题。作为同性恋,你们在旅行中有很多问题吗?还是你们一直保持低调?

    再次感谢你的忠告。
    安全旅行
    约瑟夫

    1. 嗨约瑟夫。感谢您的留言和评论。我们喜欢坐火车旅行和几乎总是第一选择它可能的情况下。至于同性恋,我们没有任何问题,我们不保持在低位。我们是出来和自豪,当我们需要在非同性恋友好国家虽然他们显然聪明。我们的大多数旅游的这几天都在西方或发达国家所以通常不是一个问题。

发表评论