马德里的Feria德拉塔帕:一个值得美食家事件?

对于第九年,展览会德拉塔帕是,再次带来了更多的小吃的多种选择比你可能从马德里周围消耗,为您的诱人乐趣单一语言环境的事件。近四十的餐馆参加了帕拉西奥德洛斯Deportes进行过去的这个周末。所有小吃都同样售价为1.50€与卡纳斯(小啤酒)合理售价为1€陪美味的选择和免费入场。我们退出在四天的活动消耗一些最好的小吃城所提供的度过一个晚上。

虽然很难在专注于最好的一个事件要失望了,不仅如此,行驶最好的一个方面:食物,我们确实腻味了一点。马德里是不知道它的啤酒文化无论如何,因此允许的事实,只有一种类型的啤酒端上来(魔法),以幻灯片是必要的和预期。事实上,当您以在西班牙的一个Cerveza塔吧,他们不问哪一种给他们的啤酒狡猾的想法。但是,当西班牙的葡萄酒是可以理解和啤酒简直是不能容忍的。

展览会德拉塔帕内帕拉西奥德洛斯Deportes进行

里面帕拉西奥德洛斯Deportes进行

我们两个人之间的,我们享受在事件6名小吃。举几个例子是一个小tostada沙丁鱼和番茄酱,山羊奶酪croquetas(炸奶酪球),和bocadillo德calamares(面包之间鱿鱼)。当然,他们都是美味(减去沙丁鱼,但我们知道,一个是危险的),因为它们功能从各自的餐馆物品。忏悔,我们还偷别人的小吃。我们在一个共享表站着享受我们饮食时,我们的桌子对面的组离开。我们注意到他们离开了吃剩的小吃和澳斯顿的板,我瞪着下来。等待的时间适量,以确保他们不会回到他们之后,我们每个人都狡猾地抓起一块,不显眼走到离犯罪现场跑开。

这是一个俗气的举动,但菜的口味额外好当它是免费的,对不对?嗯,这是不是为那些讨厌的叮咬的情况。这就像在吃美味的油炸看外表伪装无味未煮过的面团。失望!有,但是,还有更多的祈祷,换小吃可拿这是该事件的唯一愉快的方面。它的主要缺陷是不是偷来的无人认领的西班牙小吃是不值得你隐形的贼般移动的努力。这是它缺乏在其他各方面所希望的氛围。

不喜欢沙丁鱼 - 展览会德拉塔帕

不喜欢沙丁鱼

首先,它位于一个平淡无奇的体育场内。与所有的广场马德里手上,我们无法掌握如何这一事件并没有室外拍摄他们提供的即时另一-美丽的天中,皇马的气氛优势。在TAPA是(哈哈,明白了吗?塔帕意味着顶部的英文!),每个餐厅的展位都是彼此的俗套副本。玻璃盖在柜台上的小吃的选择,对边约四个选项,所有的菜单对明亮的红色背景。在任何展位的个性没有提示。这就像只是局限于小吃,没有别的创造力。

展览会德拉塔帕菜单

经住在芝加哥,美食家城市foodiest之一,这一事件根本无法竞争。我要说的是,展览会德拉塔帕类似于芝加哥格式的味道,有从他们的菜单来自世界各地的城市提供的选择餐馆,以及。的巨大差异,比其他尺寸(超过百万人在品味去年VS 40,000今年展览会德拉塔帕),是芝加哥的味道享受户外展位比较有代表性的餐馆自己。这是一个方面,我不知道我的照顾,直到它被剥夺。

尽管如此,为展览会德拉塔帕值得我们花时间?当然。有小吃和啤酒存在。你没明白了吗?它是最好的美食家事件马德里所提供的?我们不知道,但如果是的话,也许我们就必须考虑到芝加哥访问这个夏天发生7月10日味 - 今年14。或者有一些其他的马德里美食家事件看出来,明年像Gastrofestival马德里在一月/二月或沙龙美食家在四月份。希望我们仍然会围绕检查出来!我们将看到...

在22年5月24日下午屏幕截图2013年5月14日

在展览会德拉塔帕小吃的选择

什么是你身边,专注于食品地球最喜欢的项目?你有没有在马德里检出展览会德拉塔帕?是在你享受你的食物,如食品本身质量的关键大气?让我们在评论中知道!

2个评论的“马德里的Feria德拉塔帕:?一个值得美食家事件”

  1. 杰马 说:

    Ahaha,噢,我的上帝,我不能相信你们偷那些小吃!爱它!

    1. 哈哈。哦相信!太糟糕了,他们的味道像油炸便便。:(

发表评论