世界各地的航空旅行下$ 300

从我们此行的早期规划阶段,现在住在马德里在美国,我们经常被问到,我们怎么能负担得起在世界各地旅行这么长时间,到这么远的地方。有些人渴望知道这个秘密,希望有一天进行一次大的旅行。其他人只是告诉我们一定很不错”在平淡的,半称职的确认,假设我们必须有一些大规模的银行帐户或让我们从生活的典型方式割舍的特别许可。现实情况是,我们刚刚作出了一个选择,很多年前改变了我们的生活,我们不得不做出很多艰难的决定,并包括到那里。但有一点是肯定的,300 $世界各地的航班带我们在全球范围内肯定延长我们的能力,旅行,带我们到令人难以置信的目的地,如埃塞俄比亚,印度和日本。

剪优惠券:我的低谷时刻

我不会详细地说我们为旅行节省了多少钱,但是让我说我生活的祸根是当我决定剪一年的优惠券只是为了试着在杂货上省钱。当然,这很有效,那一年我们节省了将近1000美元,但我再也不会这样做了。每次我去超市赎回那一英寸厚、整整齐齐的优惠券时,大卫都完全拒绝和我一起去,而收银员却因为这堆乱七八糟的东西而惊慌失措,我身后的队伍也排起了长队。我试图用有朝一日周游世界的宏伟想法来掩饰自己的尴尬,但这似乎从来都不起作用,因为我身后愤怒的顾客的呻吟声把我拉回现实。

你真的能买到一张300美元以下的票吗?

便宜旅行的第一步是要承认有计划旅行是需要时间的ñ...大量的时间!而世界各地的飞机票数千美元预订昂贵的,我们选择的是缓慢而艰难的路线这是节省航空公司英里多年,预定的行程我们没有任何旅行社或预订服务。我很幸运,我经常旅行的工作,并能节省达200,000英里,美国航空 - 足够一个环游世界的机票。我们通过采取航空公司促销和信用卡提供的优势得到了其他票。例如,我们从打开一个美国航空公司的信用卡,并获得英里,我们进行了购买,每次得到40000英里。我也赢得了来自像美国航空大满贯促销100,000英里。有很多伟大的资源在网络上,如果你想深入了解如何从信用卡提供免费机票。还有一些像现金一样的旅行信用卡,可以报销你的旅行费用巴克莱的入境证

环球飞行

我们并不是第一个利用信用卡获得免费机票的旅行者。有些人称之为旅行黑客,有些人可能认为这是不道德的……但我不同意。信用卡公司一直在利用人们。此外,每次你用信用卡购物,他们都会得到一小笔佣金。但是我了解到的是,实际上用里程来获得一张免费机票几乎从来不容易。老实说,这很糟糕。这是讨厌的事,我每次订票都很害怕。但当我们走下飞机来到一个新地方的那一刻,烦恼的记忆就会消失,对新目的地的兴奋超过了过去的任何噩梦。

这就是它糟糕的原因。大多数航空公司限制了航班上可用的奖励空间,他们的网站也不总是显示所有可用的选项。他们并没有让客户轻易获得随里程免费航班。为了获得最准确的信息和最优惠的价格,你必须打电话给航空公司,即使这样,一些代理并不了解情况,而且在订票方面非常糟糕。规则很复杂,每家航空公司都不一样。我还记得2012年1月,我们终于决定了环游世界的行程。我花了至少50-60个小时(不是开玩笑!)计划路线,还不停地给航空公司打电话。有些时候,我想通过电话给代理打个电话,因为她的傲慢、愚蠢或完全缺乏知识。但我提醒自己要有礼貌,挂了电话再打,希望能找到一个知道她在说什么的特工。所以经过几个月的计划,我确认了这条路线是可行的,于是我给全美航空公司打了最后一个电话,预订了这张机票。 The process took almost two hours over the phone and three days to be approved and finalized. Again…not a simple process.

我们的环球路线

我们的路线从西到东环游世界,从凤凰城开始,到终点洛杉矶。下面是我们的最终行程。

我们的第一次飞行墨西哥城似乎稍微给人留下深刻印象的飞行是从凤凰城不到3个小时。因为我们的环游世界行程中的位置开始接近凤凰比这感觉只有轻度国际迈阿密纽约的城市。尽管我们离家很近,但最终我们在墨西哥呆了三周,学习西班牙语,体验了一种完全不同于美国的文化。不幸的是,我们从来没有去过墨西哥著名的海滩小镇,比如坎昆(Cancun)和卡门(Playa del Carmen),很多同行都跟我们说过这些。我们本想住在像拉斯维加斯这样的度假胜地里维埃拉玛雅酒店但在2010年的蜜月旅行中,我们已经游览了好几个海滩小镇,所以我们决定继续探索中美洲。经过中美洲,我们终于横渡大西洋,在欧洲待了3个月,之后又去了非洲和亚洲。

免费航班就没那么容易了

我们飞到了9个单独航班30387英里和门票,其支付的税费未涉及的里程奖励只花了275 $。这种类型的门票价格一般为$ 6,000 - $ 7000的人,所以我会说我们得到了一个相当不错的交易。保存这笔钱的航班使我们能够更长时间旅行比我们会有其他。有一段时间,我不知道为什么越来越多的人不走的行驶这样的优势。但我很快就意识到,这是无障碍的问题。大多数人也不知道这是可能的,或者,如果他们不知道,他们不知道如何或在哪里开始。我承认,订一张环球机票既复杂又费时。事实上,如果你想买到便宜的机票,即使是按里程预订到欧洲的往返机票也可能会很复杂。所以,虽然你只需要一个像样的信用评分就可以获得里程,但你还需要时间、奉献精神和动力来真正订票并使用里程。

RTW航班是按航空里程计算的

我们环球飞行的价格

那么现在怎么办?

我担心这篇文章不是鼓舞人心的,但可能是一种领悟。旅行对我们来说是一个选择,我们不得不放弃很多。除非你很富有,但我们确实不富有,你真的不可能过着既奢侈又充满异域风情的正常生活。另一种选择是放弃你日常生活中的一些东西,这样你就有经济能力去旅行。所以问题是,你能以低于300美元的价格坐飞机环游世界吗?是的,我们确实是这样做了,但是请记住,你仍然需要支付食物、住宿和活动的费用。但是记住,有很多方法可以便宜地或免费地得到它,还记得沙发冲浪吗?我们在旅行时也自己做饭,避免去昂贵的餐馆吃饭。也有很多地方喜欢印度,东南亚,或南美洲在那里你可以留便宜。所以,现在的问题是...你.will选择旅行吗?如果您有更多的旅行或出国的梦想,你必须问自己,“是什么价值?”“我是什么愿意牺牲来实现这个梦想?”早在我们出发前我想:“我没有时间去旅行。”但我很快意识到,我还没有作出时间旅行由于我的一些生活中的选择。现在,我很清楚,如果行程不成为你生活中的优先级,那么它将永远只是从来没有成为现实梦想。

告诉我们你的想法!为了周游世界而放弃一切,我们是不是疯了?你认为为了得到一张免费机票而付出那么多时间和精力值得吗?

17个评论“环游世界航空旅行的在300 $”

  1. 内特 说:

    300美元的环球门票…一定很不错。;-)很高兴能读到来自奥斯顿的一篇改变的文章!

    1. Auston 说:

      内森,你是知道我的,我总是喜欢买便宜货。如果我没记错的话,在我们的婚礼上,你在演讲的时候说我小气。我想这是真的,所以我想写一次!

  2. 詹妮弗 说:

    要充分利用这次环球旅行,确实需要做很多的计划。我们发现,尽管我们的RTW航班有更改免费日期的广告,但我们只能在我们的价格区间内更改日期,这是最低的——所以所有最便宜的座位都卖完了,我们在更改日期时遇到了麻烦。在我们预订机票之前多做些计划会让我们的生活更轻松,但是谁知道6个月后他们会在哪里,也不知道他们什么时候需要机票!?

    1. 完全珍妮弗!这可能会耗费很多时间,让人很沮丧。我们的机票一旦订好就不能改签了,否则就得付钱。这太荒谬了,就像你说的,谁知道6个月后你会在哪里或者你会做什么?!但是,对于这么便宜的机票还是不能抱怨太多!

  3. 康斯坦斯·安德鲁斯 说:

    我现在绝对启发!这一直是我的一个长期的生活目标的追求过程中或从大学毕业后在惊人的数字像萨曼莎·布朗和安东尼·伯尔顿的脚步环游世界无论是。然而,财政似乎从来没有抬头。但是,当我看到和听到其他取得了这一点,从一钱一张纸开始了解对方的想法在一起,我变得更加确定,并且比以前着急。谢谢你分享你的故事。这加剧了我的信心,并令我希望变成我生活中对履行未完成的使命。

    1. Auston马特 说:

      你好,康斯坦斯,很高兴听到你和我们一样热爱旅行。这是真的,我们在过去的两年里都很穷,但这并没有阻止我们去旅行。的确,我们把所有的钱都花在了旅行上——因此很穷:-)是的,通过航空里程旅行是目前存在的最好的旅行交易。不幸的是,这并不是一个简单易用的系统,但对于那些能够花时间去了解它的人来说,它的好处大大超过了时间的投入。好运!

  4. 真的很喜欢这个帖子。你所说的部分内容我们已经完成了。我们在澳大利亚和新西兰呆了一个月,然后飞了好几英里。我们还去了伦敦和伊比沙岛旅行。我们准备再做一次。现在我们总共有15万英里。我们的博客和书籍让我们现在很忙,但正如你提到的,我们生活的目标是退休和旅行。也许有一天我们会相遇。祝你们俩好运。——《大卫和约翰》

    1. 感谢您阅读(和共享)的家伙!我们唯一的遗憾是预订RTW航班所有前面。随着美国航空公司,这些飞行都是不可更改和不可退还。真的很难规划动态行程1年先进。

留下一个回复