我们能负担得起的长期旅行的秘密

像许多长期旅行的人一样,人们经常想知道我们长期旅行的秘密。“这怎么可能?你怎么能负担得起这么多的旅行?”“我怎样才能负担得起旅行呢?”他们问道,好奇地想知道自己怎样才能更多地旅行。虽然大卫喜欢把钱花得好像我们很有钱一样,但事实并非如此。令人惊讶的是,我们花了更多的钱住在里面芝加哥比我们做的旅行。一个月在芝加哥开支费用为每月约$ 4,500,而周游世界只花了大约$ 3,200个的平均月 - 这是我们俩的。欧洲等地更便宜,但印度或东南亚等地更便宜以至于大卫可以花他的心脏的内容没有我吓坏了。与航空公司的里程奖励旅行信用卡是一个巨大的帮助,甚至在西班牙的生活,我们还是继续申请信用卡的旅行。最近,我们刚刚为我们订好从美国前往西班牙只有25 $税收和25000英里每个,我们最好的交易之一呢!有一次,我一个特定的卡上达到消费限额,我将获得奖励积分,然后我想快些比较信用卡找到另一张卡,这将使我一个好的建议。像英国航空公司或美国前程卡有很大的信用卡提供了帮助美国银行英里。如果卡我现在有收费的年费,我取消在收到奖金后的卡。

所以这就引出了一个问题,即使没有工作,我们怎么能真正负担得起每月花费3200美元的旅行呢?答案很简单。等等,这并不简单。这需要一些工作和计划,但完全是可行的。

奖励信用卡

使用信用卡具有优异奖曾经我们用来旅行少的方法。我们在先前的文章中提到预订我们的环球机票去年我们用信用卡里程预订了部分航班。事实上,这些里程中有一半是来自信用卡的签约奖金。除了我们的环球飞行,我们还做了几次短途旅行新加坡,日本和在南美洲。我拒绝支付全价机票,所以我们利用了注册奖金。除了免费机票,航空公司的一些信用卡和航空公司的里程计划让您兑换里程为酒店客房。这是从宿舍生活急需的喘息的机会,所以我们试着每个月花几个晚上在酒店得到一些豪华和隐私。

保存

没有人喜欢听到这些,因为这需要努力、计划和纪律。为旅行存钱并不是一件有趣的事,你不得不放弃很多你通常会买的东西。我已经说过了我花了一年削减优惠券在先前的帖子。这是可怕的,但我们节省了大量的金钱。我们也赞同限制在每300 $每月酌情预算。这一数额包括之类的东西吃出来的,在酒吧买饮料,衣服或任何其他购买,在一天到一天的生活是不是“必要的”购物。

在布拉格为沙发客的主人做饭

在布拉格为沙发客的主人做饭

烹饪

在旅行前住在芝加哥时,我们试着将每月的食品杂货预算控制在500美元以下。这对于食品来说可能有点高,但是考虑到我们几乎每顿饭都是在家里吃的。这让我们节省了很多原本要花在外出就餐上的钱。即使在旅行,我们试着做尽可能多的饭菜,优先考虑预算旅行。旅行期间,我们大多住在青年旅社,所以做饭很容易,因为大多数地方都有社区厨房。现在生活在西班牙,我们仍然尽可能多做饭,不过幸运的是,我们发现西班牙是一个非常便宜的居住地方。虽然这里肯定有昂贵的餐馆和酒吧,但很容易找到价格在2-3欧元以下的地方。像马德里的El Tigre这样的餐厅会花你5欧元,但你可以得到一品脱啤酒或桑格里亚汽酒和一大盘小吃,让你饱足。

在马德里的El Tigre吃Tapas

老虎餐厅的餐前小吃

旅行

在我们的旅行中,我们总是试图找到最便宜的路线从一个城市到另一个城市。便宜的旅行对我们来说很重要,所以现在住在西班牙,我们主要乘公交车旅行,因为在中短途旅行中,公交车比火车便宜。最近,我们花了70欧元在安达卢西亚旅行,从马德里到科尔多瓦、塞维利亚和格拉纳达。同样路程的火车票的价格是它的两倍。去年夏天在欧洲旅行时,我们实际上买了一张火车通票,坐了两个月的火车。这比买公共汽车票还贵,我在我的课上讲得更多欧洲火车通票的帖子

灵活性

作为与您的旅行计划的灵活性是省钱的最好方法之一。机票总是在日期和高需求的时候更加昂贵。飞在周末或一天的中间过程中通常是最昂贵的。虽然因为糟糕的,因为它可以,服用6月初或早上7点的航班可以为您节省数百美元。我们实际使用的灵活性和飞行里数的组合,以确定我们的下一个目的地将是。最近,我们得到了从马德里到维也纳和尼斯的往返航班只是16500英里和$ 88税的一块。这些地方都不是一定要看到目的地向右走,但该奖励航班是可利用廉价的事实作出一个容易的决定,并让我们探索了两个新的地方。

这就是我们长期旅行的秘密。他们真的是旅行的“秘密”吗?可能不会。这基本上是常识。但其中一些只是我们在旅行中学会的一些技巧,因为人们经常好奇我们是怎么做的,所以这里就有了!

你有“秘密”提示,帮你省钱的旅行?这是我们经济实惠的旅行方式之一,你找到最难以实现?

关于“长期旅行的秘密”的9个评论

  1. 詹妮弗 说:

    我的主要建议将卖掉一切,你不上eBay或类似用途

    1. Auston马特 说:

      珍妮弗,这是个好建议。和…一个我们自己也做过。很抱歉现在才回复这条评论。我第一次就错过了:-)

  2. 泰勒 说:

    我认为的最好的方法之一是简单地货比三家。虽然在2011年访问了西班牙,我的BF和我想从马德里到巴塞罗那。原来,这两个城市之间的飞行是非常便宜的,并且通过观察价格的几个星期我能得到一个疯狂低价处理(如方式比AVE或公交车便宜!)

    1. 同意泰勒。这是关于灵活性,像你提到的。如果你有一些时间来货比三家和灵活性您的旅行日期,你通常可以找到一些不错的交易。不是每个人都随时灵活 - 这就是问题所在。

  3. 喷射 说:

    我想我的秘诀就是什么东西都要到处买。总有更便宜的。食物、航班、科技、旅行等等。只要聪明地购物,保持低开支。知道什么时候花钱、花什么是至关重要的。没必要变得富有。

    1. 真实的。唯一的问题是知道什么时候停止寻找。要在花太多时间逛商店和花钱享受生活之间找到平衡。

  4. 约书亚 说:

    伟大的职位,我发现你在twitter上!

    1. 太酷了!谢谢您的关注:-)

留下一个回复