英格兰北部的五个目的地

虽然我们目前生活在西班牙我们计划在全年采取频繁的跳开来利用我们的新基地的特殊位置。但是,我们要保持它低于去年键时,我们跳来跳去因国家几乎抽空时间去真正的潜水深入到其中的大多数。我们已经共享很多事情,我们计划在西班牙做我们想去法国旅行。真的只有一个多欧洲国家,我们要采取进一步的事情一个利特勒今年:英格兰。因为我们试图更加专注于我们的旅程,我们决定坚持英格兰北部明确。

当我们开始在北方集思广益的目的地,我们的名单似乎与许多英语的目的地,我们一直希望看到迅速填补。< - 这就是我希望我能写的句子。我必须如实写入 - >我们已经看到了整个英格兰,因为我们去年夏天在伦敦。何苦再去?

你说什么?除了伦敦,英国还有别的地方吗?现在我有点糊涂了。如果我们从和朋友Ed from的旅行中学到了什么RexyEdventures而是因为伦敦不是英国。我们已向他提过,下次乘飞机途经伦敦时我们应该碰头。对此,他眼睛一眨,下巴僵直,以澄清自己来自赫尔,并不住在伦敦附近。“赫尔肯定是伦敦的一个郊区,”我们本想回答,但由于担心引起进一步的冒犯而退缩了。

好吧,好吧。我们得到它!除了伦敦,英国还有很多值得看的地方。在英国有很多的城市休息选择,现在是时候开始做我们的研究和选择一些目的地的目标,我们开始组装计划。我们最有可能开始英语假期的时间是我们的法国签证到期,我们将被迫离开申根地区的时候。因为美国人仍然可以在英国呆6个月。这将是游览美国的最佳时间,因为我们可能还没有准备好返回美国。以下是我们从西海岸到东海岸的五个选择。

英国国教大教堂

英国国教大教堂

利物浦

我们访问的理由:音乐历史

利物浦也许是最好的美国人称为是所生产的甲壳虫乐队(还是他们产生今天的利物浦?),并且将是一个伟大的开始以自己的方式再往北就到了东海岸的城市。而在利物浦,卡斯巴咖啡俱乐部参观是需要你及时回到披头士开始访问。但是,音乐惊叹之余,也有历史悠久的观光做包括英国国教大教堂这是英国最大的。一流的城市景观是我们最喜爱的景点之一,所以搬着希望有一个晴朗的日子,爬升到这个大教堂的顶部应该是非常值得的。

799px-Manchester_town_hall

曼彻斯特市政厅

曼彻斯特

我们有理由访问:同性恋文化

还是在英格兰西北部地区,但外来工作的路上会发现我们在曼彻斯特,家里最流行的足球的球队之一,曼联在老特拉福德。是的,我刚刚作出了一个运动的参考!你就不能生活在西班牙,而不是学习一些有关足球。该架构还可以欣赏包括的新哥特式风格曼彻斯特市政厅在阿尔伯特广场。正如我们前面提到的,我们希望去曼彻斯特的同性恋骄傲在美国,到盖伊村的坚尼街参观将是一个亮点,特别是因为那里是我们最喜欢的电视节目之一的英国版的背景同志亦凡人

2900904 _44fcc168

混乱,纽约

纽约

我们参观的理由:历史名胜

离开西北地区,继续向东,我们将来到约克郡,在那里我们将参观由罗马人在公元71年建造的充满历史气息的约克郡。保存完好的约克城的城墙它的历史可以追溯到近两千年前,绵延两英里,值得欣赏。约克最受欢迎的街道可以追溯到中世纪,在这条破败的街道上漫步,在曾经的肉店林立的地方,现在可以看到许多商店和餐馆。如果考虑到大教堂,这对我们来说差别很大,那么纽约部长这座13世纪的哥特式大教堂将成为焦点。

800年px-durham_castle_bergfried

保持达勒姆城堡

达勒姆

我们有理由访问:在青山大学?

最后进入英格兰东北部地区,在达勒姆止损应包括11世纪访问达勒姆城堡。是什么让这个世界遗产有趣的是,不只是从幕后哈利·波特都是在杜伦大教堂被枪杀的,但今天这里有一所大学,杜伦大学。要参观由城堡改建的学院,你必须有一个导游,这通常是由大学生做的。

6511638531 _ec3b8bddc6_z

纽卡斯尔

我们来这里的理由是:棕色啤酒

我们终于来到了英格兰东海岸,纽卡斯尔以其独特的饮酒文化而自豪。我们对纽卡斯尔布朗麦芽酒并不陌生,我们会开心地啜饮它的城市根源。不过,在我们享用酒前,先来参观一下城堡,大约12世纪,是为了看到两个主要部分,城堡保持和黑门。对于东西多一点不同尽可能观光,参观维多利亚隧道是有趣的。它最初是在19世纪建造用来运输煤炭的,后来在第二次世界大战期间被用作防空洞。

你有没有参观英格兰北部?什么是你最喜欢的旅游目的地?

“五个英格兰北部目的地” 10条评论

  1. 伟大的职位,伙计们,我们爱这些地方!其实,我住在达勒姆了一年,所以我很高兴看到它在您的名单:)

    1. 感谢丹妮!我认为它将使从西到东一个有趣的客场之旅。或许,当我们让达勒姆,你可以给我们一些建议!

  2. 珍妮花 说:

    好名单,曼彻斯特是我的家乡,我爱它。你应该去参观一下曼彻斯特的castlefield地区,那里的酒吧和餐馆在夏天都很棒,就在运河旁边。

    1. 谢谢你的建议,詹妮弗。曼彻斯特是我最期待访问的城市之一。等不及要去看看了。:)

  3. 正如有人谁像雷克斯旅行了很多,目前居住在赫尔地区,我觉得埃德的痛苦。

    我访问美国经常和很多人我遇到有对我们的英格兰美丽的国家一样误解。

    我总是告诉从谁想要访问伦敦是一个非英语的经历其他国家的人民。它是不是真正的英格兰,其实一点也不。

    有着几千年的历史,伟大的建筑,历史地标,罗马和北欧海盗定居点,战争与我们的邻国,音乐产业,创新...。需要我去吗?它不会一切发生在一个城市。

    参观剑桥或牛津(但不要问大学在哪里),看看巴斯、约克、什鲁斯伯里、谢菲尔德、利兹、彭里斯、怀特黑文、伯明翰、赫尔、韦克菲尔德、多佛、埃克塞特、卡莱尔等等。有这么多要看的东西。

    毕竟,并非所有的美国人都来自纽约或洛杉矶,尽管美国电视似乎对这些地方有很大的关注。

    1. 是的,你完全正确!Ed和kindness(不断地)提醒我们英国所有的好地方。是的,我完全同意,伦敦完全不同。这是一个国际化的城市,既有英国人,也有来自世界各地的外国人,所以感觉绝对不同。

      1. 我仍然会不断会做!我们应该再见面了伦敦的一个时间之外!;)

        1. 谢谢你的回复……两年后;-)

  4. 好孩子!很高兴你设法探索伦敦以外!

留下一个回复