为什么我们不喜欢巴塞罗那,为什么我们必须回来

当旅客将要想想自己即将到来的假期到西班牙,他们几乎总是认为巴萨的- 以及在潘普洛纳公牛当然运行。之前我们开始周游世界的游记,我是用的诱力的故事淹没巴塞罗那。出于某种原因,我从来没有把它和西班牙联系起来。也许是因为它在加泰罗尼亚,这是一个独立于西班牙的文化。又或许是因为我的地理位置不太好,一直以为巴塞罗那在意大利。为什么?我不知道。但我总是想象自己沿着意大利从未出现过的金三角路线从罗马到威尼斯再到巴塞罗那旅行。

不管怎样,我最终推断出了巴塞罗那的地理位置,并且非常兴奋地体验了它将带给我的所有荣耀。然而荣耀我却没有领受。相反,在这个地方,我得到了很多的失望。这是加泰罗尼亚首府的错,还是我自己过高的期望的结果?我要提醒你们,这些期望,都来自于这座城市之前的盛誉。

Sagrada_Familia_01

拥挤的人群

我们抵达巴塞罗那后,周末在摩洛哥马拉喀什花去年夏天的七月和旅游旺季的高度。当然,这可能是我们的第一个错误。很多时候,在旺季(通常是七月和八月),旅游可以是一年中最好的时间,因为时间越长天,许多夏季活动中,来自世界各地的机会,以满足人们。我可以向你保证,但是,接下来我们在旅游旺季参观巴塞罗那的时候,我们会提前计划和使用酒店预订券提前。为什么?还有我提到过的以前和简要后我们前往巴塞罗那我们曾在三个不同的旅馆住三夜。这是因为我们没有提前预订,虽然我们可以住在只有一个旅馆或酒店内所有三晚,价格会一直悍然了我们的预算。因此,我们心满意足自己,检查出并在每一天新的地方检查。这是自爆。硬。

我被人群惊呆了,每次入住时我都会问接待员:“这周巴塞罗那有什么特别的活动吗?”他们会看着我,好像在说:“每年这个时候巴塞罗那都发生了什么事?”“真的没有什么特别的事情发生。只是这座城市充满了吸引力,在游客不断涌入的边缘地区不断膨胀。在巴塞罗那哥特区附近的旅馆外,我们真的走不出几米远的直路。好吧,也许太空不在我们这边,但我们还是可以欣赏风景的,对吧?

800年px-casa_batllo_detail_sept2007

该体系结构

圣家堂大概是在城市的访问量最大的景象顶部。它是由著名西班牙建筑师安东尼高迪,其作品可以在整个巴塞罗那的口袋中可以看出设计。当我站在仍然是不完整的教会与我牵手镜头前准备抢购澳斯顿在它前面一个典型的照片,我想,“这是什么怪物从地面就像一个恶魔试图打破从地狱没有突出?”好吧,这可能有点夸张,但它得到跨点。我是不是一个球迷。给建筑师第二枪,我们也看了看另外一个自己的建筑,巴特罗公寓。这一次也显得比较粗糙,无组织的设计类似什么,我只能形容为一个人的骨骼,皮包骨头又很框架。待办事项,我绝对没有任何种类的这么清楚,我必须一直缺少与高迪的作品什么的建筑或艺术背景。移动的,我们很高兴至少享受城市,海滩的另一个吸引力。

800像素,050529_Barcelona_059

沙滩

这也被证明是令人失望的。那里太拥挤了,这一点也不奇怪——毕竟,我们每天都要换旅馆,对拥挤的人群很敏感。不过,海滩的狭窄和令人惊讶的陡峭也毫无帮助。在海边的某个地方,我确信我可以坐下来,直接滑入大海,就好像我是在一个主题公园的水上滑梯的顶部在夏天。从那以后,唯一能挽救这次旅行的就是一杯鸡尾酒了。

夜生活

是时候看看巴塞罗那的夜生活同性恋,所以我们做了一些调查网上找吧,然后开始了,一个深夜在Eixample区的同性恋区准备。让我告诉你,通过我们这样...无聊的晚上结束。我们只是感到十分厌烦。最让我们着手的地方显然是封闭的,并且保持开放的少数人skeezy充其量。说句公道话,这是一个星期晚上早些时候所以比我们后来才知道,西班牙人出去。不过,这是夏天在巴塞罗那,不应该已经有一个地方,可能是值得买贵了我们的马提尼酒?显然不是,因为晚上是一个半身像,所以是我们的访问。

重做的

好吧,现在你一定想知道,如果巴萨是可怕的地方,因为我已经花了七个段落咆哮着?我可以向你保证,绝对不是。但是,我怎么可能从它的无耻的反巴萨的角度把这篇文章在吗?我想通过完全承认,我们必须回城再一次!这次有了新的视角;一个还没有被污染我们在规划或通过我们的马德里,势利心态后,我们一个令人难以置信的发展的影响同性恋大游行期间captial首次访问(不过,真的是难以置信!)我们的旅行经验告诉我们,不做过多的计划,让你的行程保持灵活,有时候你真的可以让自己遇到意想不到的难忘的经历。当这些时刻发生时,你会庆幸自己除了去附近的公园外没有别的计划。另一方面,那些时刻并不是保证,当你按计划行事时,你真的会毁了自己。当我们住在西班牙的时候,我真的很期待再次体验巴塞罗那。这是我和奥斯顿都需要的一次重新体验。这一次,它将包括提前预订,城市指南,以及其他任何可能会导致过度规划的东西!

你去过巴塞罗那?你觉得呢?你能推荐我们把我们的巴塞罗那皱眉倒挂?与我们分享的意见!

关于“为什么我们不喜欢巴塞罗那,为什么我们必须回归”的27个评论

  1. 詹妮弗 说:

    很遗憾你第一次来的时候不喜欢巴塞罗那。我从来没有去过,但那是一个我想去看看的城市。希望你下次访问顺利!

    1. 是的,真的是一种耻辱!但我决定尽快弥补它。

  2. Jeruen 说:

    你可能是正确的,时机是导致失望的最重要的事情。我在巴塞罗那4晚上个月,即使下雨时部分人​​群已经比较大,所以我只能想象是什么七月感觉。

    我倾向于旅行的肩膀季节,出于同样的原因。我曾经开玩笑说,梵蒂冈感觉就像一个长大理石跑步机(这是我在2005年6月访问了),因为你不能甚至停止和敬佩的东西,因为众人你推进一步,并进一步。

    我建议给巴萨第二次机会。有很多东西,让我占据,被丢在巴里戈蒂奇,加入在巴塞罗那街头节日。而如果观众仍然巨大,你总是可以坐火车,逃到塔拉戈纳,赫罗纳,甚至菲格雷斯(我做到了,在一个点上,我觉得我有地方我自己)。

    1. 在肩赛季我们应该去那里了。相信我,我们会更多的下一次有喜欢它。我希望不会是人群有逃跑,但乘坐火车出城的一天总是一个很好的撤退呢!

  3. 帕特里克•史密斯 说:

    所以——你说的关于巴塞罗那的一切都是真的——拥挤的人群让人恼火,人们只是假设你绝对会喜欢他们的城市,直觉上知道关于它的一切,高迪完全是个怪人。但是,请再给我一次机会吧!在一个平肩赛季——无论是在兰布拉斯大道上慢慢地走。看看两边伟大的建筑,走过博克里亚,喝一杯博克迪略和果汁,继续你的旅程。在巴里哥特教堂里,喝着葡萄酒或啤酒坐在大教堂附近的咖啡馆里,欣赏那里的人们——他们太迷人了!然后回到任何高迪建筑(最好是圣家堂),暂停所有关于建筑的逻辑。它是如此的与众不同和富有创意——它真的很美!它真的值得你多看一眼:-)

    顺便说一句,我们也非常喜欢马德里!!两者之中,马德里摇滚!

    1. 非常感谢您的意见帕特里克。我保证我们将完全放弃巴萨的第二次机会!我知道这是值得的,我其实真的很高兴再次尝试。希望今年秋天,而不是夏天了!哈哈。很高兴你喜欢马德里,虽然 - 这将永远是我们的最爱。:)

  4. 我在巴塞罗那等去机场的巴士时,总共花了30分钟。不过我确实注意到了人群。:)

    1. 这是足够长的时间在我的书雷蒙德!哈哈。JK!

  5. 查尔斯 说:

    我作为学生在巴塞罗那住了半年,发现这个城市非常迷人。我最喜欢的部分是在巴里戈迪克迷路,发现那里无数的小广场。我曾经找到过一个非常漂亮的,但后来就找不回来了,只是在几年之后在evanescence的一个旧视频中再次看到它。去菲格雷斯的一日游也被推荐。此外,靠近比利内斯的一个叫做Queralbs的小村庄在夏天避开人群时是一个好去处

    1. 谢谢你的建议,查尔斯!我仍然完全打算重新访问巴塞罗那,看看大家都看到了什么。巴里戈提克当然是个好地方。但我需要更多的说服。增加一日游对我来说也是个好主意。:)

  6. 珍妮 说:

    我今年三月造访巴塞罗那的最后一年。有极少数的人群,因此很容易游览城市没有拥挤的人群。我真的建议你又来了。有如此多的看到还有两个行程仅仅是必要的!

    1. 澳斯顿马塔 说:

      我认为我们的失误在7月去。我猜我们的经验会好得多在淡季。但尽管如此,我们永远是“团队马德里。”;-)

  7. 凯尔H 说:

    其实我真的很喜欢巴塞罗那。走了几年前在三月下旬有阳光灿烂,薄外套天气几乎没有任何游客在那里。这绝对是一个很好的时间来参观。我特别喜欢桂尔公园圣但我一直是一个巨大的高迪的球迷!你说得对的海滩,虽然 - 没有写信回家。也并不欣赏所有的街道怎么闻到腐烂的垃圾和思想Las Ramblas大道是有点高估了!有一件事我会建议,并没有多少人知道的是帝德尔的Laberint d'Horta(迷宫园)-really值得一看!

    1. 澳斯顿马塔 说:

      实际上,我们很少去巴塞罗那旅游……我想这并不奇怪,因为我们的博客名字。我欣赏高迪的建筑,但大卫不喜欢。

  8. 卡洛斯 说:

    Definir巴塞罗那科莫“可怕” TE定义TItambién。

    Supongo阙干草GENTE对待办事项,Y对待办事项洛杉矶gustos佩罗ES联合国大错误伪装conocer拉斯ciudades一个partir德UNA东望洋turística。

    巴塞罗那不是最好的,也不是现代安提瓜建筑设计的最好的地方。加泰罗尼亚、西班牙和欧洲都没有文化。

    硅vienes,底注infórmateMEJORýTE sugiero阙TEenseñeLA城alguien巴塞罗那。

    巴塞罗那没有马德里,没有洛杉矶,没有纽约,没有菲尼克斯。这是一个很明显的事实,那就是你必须为你的家庭做调查。

    1. 卡洛斯,他特别喜欢巴塞罗那的足球。我必须把我对这个城市的访问和我对新前景的展望结合起来。没有加泰罗尼亚的文化,好吧,请您原谅!这是我一生的经历,在哪里?我不知道你在说什么。巴塞罗那的情况很好,我们已经离开了这个国家。请允许我把这封信寄给你。¡我们版本!

  9. 米娅 说:

    天啊,你不是这么说的!我非常喜欢巴塞罗那!也许去摩洛哥对你的观点没有帮助。

    为了公平起见我去上赛季在十月10天,发现一个惊人的便宜的招待所(非常干净的,家庭拥有的,他们确实周五小吃为5Euros这是充满了不同的神奇食物和桑格利亚大表)称为巴塞罗那中央花园。

    做吨朋友那里也仍然与他们保持联系。这家旅馆是一个令人惊讶的友好,他们甚至做电影之夜。

    没觉得无聊在10天内这是肯定的。在旅馆接待员接过PPL从宿舍出来,每天晚上有折扣优惠,以最好的地方,有无穷乐趣。

    还去Sitges待了一天,做了一些日光浴(是的,10月份的时候做日光浴),在城市里走了一圈。参观了很多地方,但仍然没有看到所有的东西。喜欢这个建筑,但我想那是主观的。

    请回去淡季,享受所提供的一切巴塞罗那有没有拥挤的人群和昂贵的住宿。

    PS:我知道我倾向于对西班牙有偏见,因为我绝对喜欢它!对不起:)

    1. 哈哈米娅。这很有趣,因为巴萨真的会从所有我们谈论的人不同的意见。有些人喜欢,有些人不。我想我们只是在第二个水池。但是,是的,我相信我们会再回来,这一次在淡季。应该是一个更好的体验。

  10. 当然,加泰罗尼亚有自己的文化,但你可以说西班牙的每个地方都有自己的文化。我住在西班牙南部,说一种不同的方言,吃不同的食物,会跳弗拉明戈舞,但这就是西班牙如此棒的原因。对我来说,巴塞罗那真正让我反感的是已经成为这个地区同义词的傲慢。当然,并不是每一位巴塞罗那人都是这样的,但当你住在西班牙,听到它的时候,你很难不把它和这个地区联系起来!也就是说,我真的很喜欢我在加泰罗尼亚市以外的每一个地方。

    1. 我们真的需要多参观一下加泰罗尼亚。到目前为止我们只在巴塞罗那和锡切斯,但我们很想去布拉瓦海岸和该地区的其他地方看看。

  11. 几年前,我在高中毕业后的一次旅行中去过巴塞罗那(我几乎什么都不记得了!)虽然我知道我很喜欢,但我记得我在想,马德里更像是我喜欢的地方。(现在看着我!住在马德里!)几周后我将再次造访巴萨,我真的很想看看它是什么样子!至于海滩,也许我不应该去。我对来自圣地亚哥的海滩很挑剔!

    1. 我们绝对是马德里人,以及......那是肯定的!至于海滩,还有比巴塞罗那肯定更好的地方有一个良好的海滩体验。他们是很好足以在大城市之中,但像圣地亚哥的地方要好得多,因为是附近城市像锡切斯。

  12. 克劳斯g ^ 说:

    我在2007年访问巴塞罗那,真的很喜欢它,所以我很惊讶地读到了你的经验(和它的感觉),我认为这是有无所不能的感觉给大家一个城市!因为我已经没有回去,但它仍然是我想重温的城市之一(话又说回来,我说一下,几乎无处不在,我去)。

    我是在4月底/ 5月初来的,所以这个城市肯定没有盛夏时那么热闹,天气仍然很好,大部分时间都很暖和,尽管我们有一点春雨。

    有一件事我同意你的看法,那就是海滩……城里的主要海滩还好,但没什么值得吹嘘的。显然,城外有一些美丽的海滩,但我就是不愿意坐公交车去海滩(来自墨西哥的我对海滩很着迷,所以欧洲海滩是一个不错的休息,但不是我特意去的地方)!

    至于架构,其实我觉得它妙不可言。巴塞罗那拥有不同风格的建筑与它的GOTIC架构一个令人难以置信的组合,从巴里戈蒂奇,现代建筑,以及这个世界高迪作品。Yes, the Sagrada Familia looks a bit like a demon trying to escape from Hell, and Casa Batlo resembles pieces of a human skeleton / flesh… but I think that’s what makes his architecture so unique, in the way that it is in fact meant to look organic, like something that could potentially be alive, and that is something that’s not found in ever city! I also really enjoyed Gaudi’s colourful Parc Guell, with the mosaic benches that are recognized world-wide!

    至于夜生活,我承认我没有尝试过同性恋俱乐部,或者任何类似的俱乐部,所以我不能对此发表评论。我和朋友去了几家酒吧,我们可以在那里喝便宜的啤酒,晚上吃西班牙餐前小吃,那里非常棒。

    还有一件事......我好笑地通过与宿舍类似的问题去了。My friend and I didn’t plan anything in advance, and spent most of the day going from place to place trying to be lodged in at hostels that were booked up, until we finally got a room in what is possibly the worst hostel I’ve ever stayed in (as in, cockroaches all over the place bad)… thankfully we only spent one night there and were able to find a place where we could stay for the next three nights without any moving around. That was officially my first ever hostelling experience, and I learned that, while it’s nice to be flexible, it’s also a good idea to come prepared!

    1. 那么事实证明,我们将再次在六月去巴塞罗那。我实际上是有整整一个星期,所以我必须看到,如果我的观点改变的机会。我们将前往锡切斯还有几天的一个更好的海滩体验。至于高迪,大卫仍然不是一个球迷,但我很欣赏他的作品。我希望能得到这次访问中比较熟悉的酒吧场景,因为最后一次是一个失败。敬请关注…

发表评论