弗拉门戈在安达卢西亚:付费或免费节目吗?

上个月我们终于成功了通过安达卢西亚的三个城市之旅在科尔多瓦、塞维利亚和格拉纳达停留。当你游览西班牙南部时,你会被寄予许多期望。例如,你必须去科尔多瓦看Mezquita,在阿尔巴津漫步格拉纳达当然,你还可以一边喝着美味的桑格利亚汽酒,一边享用大量的西班牙小吃。旅游义务的清单还在继续,但这是一个大多数人都乐意遵循的清单,因为这是一个很好的介绍一个充满活力的西班牙文化地区。弗拉明戈也是一个必须去的地方,一旦你一路来到南部地区,那么在众多的表演中,哪一种会值你的欧元呢?价格从免费到天价不等。

弗拉门戈历史

无论你是在一般的舞蹈表演风扇,弗拉门戈是至少在您访问期间一旦你晚上的价值的一部分。营销努力的假期公司,如在大篷车俱乐部有我们乘拖车关联作为一个独特的英国过去的时间,但是要乘拖车原本生活吉普赛人的一种方式。这是弗拉门戈如何传遍了整个西班牙南部,乘拖车到生活方式的吉卜赛人把他们从城市到城市。今天什么是弗拉门戈来自于文化的融合,主要是穆斯林,犹太人,吉普赛人和,后者的是最有影响力的。如同从工艺诞生的文化浩如烟海,它包含多个不同的元素,歌曲(刚代),舞蹈(伯乐),吉他(转矩),当然拍手的(帕尔马)。但也许是性能的最重要的方面,一部分是驱动器的所有其他人,是没有这这种艺术的即兴风格不会这么迷人的表演散发出的激情。

IMG_5451

免费弗拉门戈表演

当我们计划去安达卢西亚的时候,我们很兴奋能体验到西班牙的多元文化。旅游业对弗拉门戈舞表演大肆宣传,要想找到一个参加的人,只需向酒店或招待所问询即可。我们的第一次曝光是在参观塞维利亚的时候。我们听说有个地方叫La Carboneria即提供免费的弗拉门戈表演,并决定将开始我们引进一个伟大的地方。然而,当我们告诉我们的计划,在那里我们入住旅馆的接待员,他们畏缩在其中明确指出,我们是不会的理想场所思想。阅读关于它的在线虽然,我们知道我们在。这将会是地方充满​​guiris(外国人)和性能可能是漫无,但免费是免费的,我们去!

IMG_5645

付费弗拉门戈表演

我们第二次接触弗拉门戈是在格拉纳达,但这次我们是通过旅社预订的。这更像是一场晚上的比赛,而不是像我们在塞维利亚那样在酒吧里荡秋千。花了30欧元,我们从旅社被接走,在阿尔巴津进行了一次简短的旅行项目厄尔·盖洛参加弗拉门戈舞表演,包括一杯免费饮料,晚上结束后送回旅馆。在这样一个漫长的晚上,比如有司机接送我们的那个晚上,我们认为这个价格是合理的。与塞维利亚之夜相比,这是一次更深入的弗拉明戈文化体验,我们也很享受。

哪家最好?

付费节目和免费节目之间的差别完全是人们所能想象的。首先,我们的付费节目不仅仅包括我刚才提到的巡演、乘车和饮料。此外,该机构的氛围比在La Carboneria的自由展览的质量高得多。在Sacromonte洞穴内的Venta El Gallo餐厅,我们在一个非常私密但功能齐全的空间里观看了这一奇观,这里充满了优雅的西班牙风情和穿着考究的与会者,这是在这样的地方应该看到的。自由秀的氛围更像是一个悠闲的潜水酒吧,多年来被淹没在年轻醉醺醺的游客中,只留下了以前的痕迹。

至于节目本身,在分类器联合感觉更有条理和专业,而在塞维利亚是比较休闲但不知何故更加原料为好。有人谁拥有的舞蹈风格没有特殊的知识,想干脆去看看弗拉门戈是所有,任何一种类型的节目将满足的东西。这两种语言环境有非常有才华的演员,我是左令人难以置信的塞维利亚和格拉纳达留下深刻的印象。一个极端的预算旅客,免费节目将请好奇心和钱包。对于有人用一点点更多的钱花给谁更高质量的氛围是有价值的,支付弗拉门戈的一个晚上肯定是值得的。查看舞者的激情,因为他们用脚跺地板,并击败他们的手,以自己的身体完全控制在任何情况下也不会让人失望。这将有你的脚抽搐,你敬畏的表现与盯住的舞蹈移动,你是否支付的展会将是从你的头脑最远的东西。

[stextbox ID =”定制”阴影=”假” BGCOLOR =” E3DFD6“bgcolorto =” E3DFD6”图像=”空”]对在塞维利亚学习西班牙语感兴趣?如果是的话,你可以考虑用沉浸式教学注册研究所在塞维利亚。在2015年,他们推出了一个面向LGBT-2和4周的浸入程序。另外,如果你决定与他们注册,您可以通过我们的特殊代码签名节省多达65€以上。你打折注册时不仅仅是电子邮件注册研究所提“两个坏游客”![/ stextbox]

留下一个回复