一个冒险进入维也纳

第一印象

我们轮中我们去年通过奥地利继续我们的方式来德国,但从来没有在世界旅行所花费的时间作出任何停止在国内,虽然我们本来希望。然而,上个月,我们终于有机会退房维也纳。不足为奇的是,文化是形成鲜明对比的西班牙生活,已住在马德里在过去的三个月里,我们不喜欢维也纳的开始。正如我们在城市的一个炎热的晚上走了所有我们能想到的是,“哪里有所有的人吗?”我们已经习惯看到西班牙生活蔓延到街头上填补了广场差不多是一周的每一天 - 尤其是在夏季。不过,调整后的几天,我们开始收到挂上维也纳的生活。

当然,他们的文化是不同的,但解释突然空荡荡的感觉,我们觉得在从维也纳抵达马德里人们必须注意,170万维也纳人口的一半左右马德里的。他们确实有一些相似之处都是资本和各自国家的最大的城市。事实上,它迅速成为相当不错的享受这突如其来的开放性,而不人群。如同任何一个欧洲城市有大量的复杂历史的潜入和它的文化财富,主要在于它的音乐和艺术。没有被巨大的音乐和艺术爱好者,我们发现这是我们的主要挑战。当然,我们会不时地检查出艺术博物馆,我们听各种各样的音乐,但有什么能维也纳为我们提供的是能真正吸引我们呢?它甚至可以这样做呢?

圣斯蒂芬大教堂

圣斯蒂芬大教堂

Couchsurfing在维也纳

开始我们介绍了城市,我们couchsurfed三天。我们是幸运的我们的主办方刚刚作为城市的边缘满足的庞大外城市范围的开放浩瀚中心外侧的优雅公寓。我们的主机是一个欢迎同性恋夫妇,一个儿科大夫和教练目前孩子,而在作业之间上游泳课的其他前IT专家。

如何可爱,右?我首先想到的是,这两个必须采取!

肉片

肉片

他们向我们打过招呼他们家炸肉排,土豆的传统的维也纳餐,沙拉。当然没有炸肉排将永远不会好,因为我的爸爸和爷爷奶奶做的方式,但我还是用沉迷印象深刻,而不是在所有的不愿意。维也纳是众所周知的具体宫殿和澳斯顿,我很高兴参观。但说实话,我们从来没有踏足里面他们,因为我们一直满足于外表上很佩服他们。我不打算在马德里内部参观皇宫打破这种习惯的一天。无论如何,澳斯顿喜欢访问的花园和那些在美泉宫是最完美的背景,我们下午野餐的一个下午。攀岩,导致远离宫提供的城市的一个惊人的观点也是一样,对我们来说,一个伟大的地方午睡在树荫理由的陡坡。

IMG_5999

视喝着和观光

好奇的地方,其实我们可以找到西班牙般的人群在广场闲逛,我们大胆地Stefanplatz哪里圣斯特凡大教堂可以找到它的地下墓穴。我们发现这里和分叉的街道上都挤满了在广场上闲逛的游客和当地人。这是坐下来,放松,尝试每个人都在喝的Aperol sprtiz的完美时间。据我所知,这是一种由意大利和奥地利两国结合而成的饮料,它起源于奥地利帝国时期的威尼斯,使用的是意大利的Aperol,但奥地利的喷雾剂概念——基本上就是加入苏打水。它令人耳目一新,但并不令人惊奇。我更喜欢甜味而不是苦味。但我总是乐于尝试一种新的鸡尾酒,看看我喝了多少才会醉倒——这样我就能知道我的极限了。我认为喝酒是负责任的。

Aperol斯普茨

Aperol斯普茨

视线喝着后,我们继续我们的英雄广场观光在那里我们可以欣赏霍夫堡宫,奥地利总统的现住地和原哈布斯堡王朝谁统治持续了奥地利帝国300年,直到18世纪的冬季家。令人印象深刻的景象,至少可以说。听到后帝国财政部设在附近,我无法抗拒,但检查出来,我绝对喜欢它!我的下巴下降看到了华丽的皇室冠冕,拿破仑的儿子,在世界上最大的祖母绿切割,从耶稣的十字架钉子和独角兽的角的奢侈摇篮。现在,这些过去两年的有效期是为辩论。如果你是一个麒麟仇敌,你可能会说,这实际上是一个独角鲸的长牙 - 这对我听起来像一个更神秘的生物比麒麟。至于从十字架上的钉子,也有世界各地的一些宣称是。无论哪种方式,它是什么,他们认为,我发现,积极引人入胜。

对于自由观光活动,我花了一个下午的冒险城外的公墓(Zentralfriedhof)。看到后墓地在布宜诺斯艾利斯,他们已经开始更多地集中在我的成长。趣谈所有这些生命,所有的历史,所有的悲伤和所有的爱放在一起在一个地方吸引我。然而,这不是我的那把我拉到墓地存在的病态的迷恋,但著名的作曲家,而坟墓 - 贝多芬即,但也有其他人。如果你是一个狂热爱好者的音乐,你会认识到舒伯特,勃拉姆斯,Saliere和施特劳斯。还有一个纪念碑莫扎特而不是他的实际遗体,他被埋葬在一个共同的坟墓,当时的典型做法。

霍夫堡宫

霍夫堡宫

持久的印象

通过我们在维也纳逗留年底,全市有我们。它会没有足够的色彩斑斓的魅力和高度的社会性,我们的爱这么多关于马德里。但它确实提供了一个丰富多彩,复杂的历史通过各种博物馆,教堂,宫殿,花园,市场和最独特的,麒麟角分辨。

**注:我们没有皇家金库的照片,也没有墓地的照片,因为我们丢失了相机——这并不奇怪——是在拉里奥哈的一个葡萄酒节上。

更多图片HERE

IMG_5899

在“一个冒险进入维也纳” 8条评论

  1. 维恩总是让我想起了一个城市,我古板的阿姨会去的。我想你也错过了你平时有在西班牙,当你在维也纳的葡萄酒。我喜欢从您的帖子的细节和信息!继续写作!!!!!

    1. 感谢吉姆克里斯!我完全明白你的意思你的“古板的老大妈”维也纳享受什么。我花了一点时间给我找什么,我喜欢它。但最后,我真的喜欢这个城市。

  2. 山姆 说:

    我用半生活在奥地利维也纳,现在又花了好几个星期。我经常访问的美泉宫花园;即使是在冬天,他们有很大的意见(和被白雪覆盖,这就像通过纳尼亚走!)

    1. OOOOH,这听起来很美萨姆。我很乐意看到在冬天的花园。虽然只有很短的时间,因为我不是冷的粉丝!

留下一个回复