维也纳的同性恋骄傲庆祝活动

如果你现在还没有流行起来,澳斯顿和我是骄傲妓女。有了这么多的欧洲骄傲去,我们就像在同性恋自豪糖果店的孩子抓住所有的彩虹色的长短和救生员,我们可以找到。今年,我们开始了骄傲赛季我们第一次到维也纳的奥地利首都。在维也纳的骄傲庆祝活动也很像城市本身的描述,有点慢,有点安静,而且有些昂贵(查看我们的维也纳预算的提示节省一些钱),但它的价值,如果你足够的耐心,让它显露出来给你的时间。

我们踢出了骄傲庆祝活动止损在维也纳的骄傲村,所有的摊位都与同性恋相关的信息,免费HIV检测,奥地利的食品,饮料,甚至一个小帐篷演出。这一天,我们到达,然而,当你在一所房子到达的第一个像派对。笨拙空。尽管如此,我们总是愿意去啤酒被投放位置。尤其是同性恋啤酒。因此,我们通过傲慢的小村庄溜达并购买自己的悍然过高的啤酒。这是一个工作日的下午,所以我想这是可以理解为什么在人群中缺乏。

非常骄傲空村

非常骄傲空村

有关维也纳的骄傲村最好的部分是很容易的位置,占据市中心英雄广场面临的霍夫堡宫。它提供了一个美丽的背景,庆祝活动,它是梦幻般的看到老人亚洲游客群体通过傲慢事件意外地漫步途中参观宫殿。什么必须他们认为是他们通过展位发放免费的安全套,半裸调酒师服务了饮料和彩虹色的纪念品,在每一个角落出售,因为他们通过做他们的英雄广场的方式做一些传统的旅游观光?

傲慢村,因为它在英雄广场填补了

傲慢村,因为它在英雄广场填补了

星期六是任何同性恋骄傲的亮点,游行或彩虹大游行,因为它是在维也纳。色彩绚丽,并创造性地穿着精心之间花车刺耳的音乐和载客跳舞最新的热门歌曲缓步骄傲游行。观众喜欢那显然是投入该事件的所有努力。这是当地人和游客,年轻人和老年人,同性恋和异性恋,儿童和成人的不同的人群。每个人都在享受娱乐。对我来说一个新的浮动的概念,我想没有见过是一个手机吧。不像其他的游行我去过的地方有一个门或官员或两者保持进入游行路线的人群,欧洲游行似乎欢迎加入他们的路径围观。在这种情况下,他们甚至可以步行到移动杆浮动和订购饮料 - 但不便宜!

彩虹大游行期间,移动酒吧

彩虹大游行期间,移动酒吧

之后,游行结束通过维也纳的街道蜿蜒,我们就跟着人群向英雄广场回来哪里庆祝活动将继续下去,人们会从一个摊位跳跃到展位或休息室,该广场提供草坪邀请广阔。正是在这一点上,我们遇到了我们的一个朋友的奥地利分身回到美国。我们必须让他的照片和他亲切责任。当他完成他抱着啤酒的最后一口,扔罐,并从他的背包里,说明拉出了一杯啤酒,“我从来不喜欢是没有在我的手的啤酒,”澳斯顿,我知道,我们相处很好要去GET这个家伙。

彩虹游行的成员

彩虹游行的成员

维也纳的骄傲是我们参加过的更愉快的一个。小骄傲村是由它的中心位置和历史位置多补充。这次游行是精心设计的活泼和人民是开放和欢迎。这是一个伟大的事件添加到我们的第一个维也纳的经验。这只是我们在欧洲的夏季旅游骄傲的开始,但是,我们将在今年夏天冒险五个总。是的,五!“傲慢妓女”是并不为过。

看看我们的照片,从维也纳的骄傲这里的休息:

IMG_6169

你参加这个夏天你附近的任何同性恋活动?如果是这样,在哪里?你是怎么想的呢?分享下面我们!

2个评论的“维也纳的同性恋骄傲庆祝活动”

发表评论