哈罗的史诗,巴塔拉德尔维诺

太阳没有甚至一个小时,我们一个也还过得去地陡峭的山坡上的边缘小镇哈罗德,西班牙,手里拿着一盒葡萄酒和完全穿着漂白白色衣服没有保护从清晨的寒意。也许有人会认为,在今天喝这甜美的花蜜太早了,但不是在今天。这种酒不是饮料。那是一件武器。这片山坡将成为一场持续多年的史诗般的战斗的发生地。

当我们慢慢接近战斗地点时,我们注意到战斗已经开始了,所以我们准备好武器,稍微紧张了一下,知道接下来会发生什么。我注意到我的第一个对手,准备向我进攻。当他打出第一个一击时,我迅速地闪避到左边。红色弹药溅向我的右边,他没打中。但在我有时间重新评估周围环境之前,另一个我没有注意到的对手从后面向我发起了进攻。这只不会错过。冰冷的液体从我的背部冲下来,我被它的冲击向前拱起。但同样快的是,我转过身来,向他伸出手臂回击。

这场战斗的最好的部分是,到了最后,没人真正失去了和整个持续时间,它与整个面部和笑声从腹部上升拉伸微笑完成。该巴塔拉维诺,或葡萄酒之战,是一年一次的节日在哈罗的小北镇在拉里奥哈地区每年夏天举行的6月29日。这是我们读到了很长时间,我们能够参加之前的事件。有了很多的期待,我们终于可以参加今年夏天 - 它没有让人失望。

当我们开始准备我们的旅行安排的情况下,我们发现很难找到住宿实惠的选择。我们很容易从那里发现一列火车从马德里到洛格罗尼奥,一个城市只哈罗的一个小时外,并巴士到哈罗。经济实惠的旅馆和饭店,然而,不容易被前来。我们已预订一点点最后一分钟,每往常一样,加上哈罗是一个小镇,开始用,不提供宿舍的方式很多选择。我们发现我们最好的选择与旅游公司,旅游斯托克野营。他们已经安排巴士旅游城市的出,并提供帐篷,食物,包括饮料露营安排。

IMG_6585

我们通常不会像这样预订全包的旅游套餐,但这次似乎是值得的。另外,我们花的钱少了一点,因为我们不需要和他们一起乘公交车去哈罗,因为我们已经在洛格罗诺附近了。当我们到达营地的时候,我们受到了年轻和友好的斯托克旅游工作人员的欢迎。当其他大约100名斯托克旅行的参与者开始乘坐大巴从巴塞罗那和圣塞巴斯蒂安抵达时,我们很快意识到他们几乎都有一个共同点:他们都是澳大利亚人。

“哦哦,”我们想。

正在澳洲不是问题很明显,但如果你曾经在一个宿舍时澳大利亚人的Busabout或顶层甲板总线负载在那里住,你知道你在一个疯狂的时候是。根据我们的经验,他们喜欢派对硬,知道如何有一个该死的好时机。那种热情可以只在吸你。一个人怎么能抵挡?因此,在营地,饮料流入与对话,因为我们来自世界各地的人见面......以及来自澳大利亚各地。然后如夜我们周围扩展,我们走进哈罗与那里的主要庆祝活动正在举行现场音乐,当然,很多葡萄酒当地人的主要广场。

庆祝活动一直持续到深夜,不幸的是,对我和所有参加第二天活动的人来说,战斗从一大早就开始了。那天晚上,我们只休息了几个小时(有些人甚至没有休息),我们和旅伴兴奋地坐上巴士,向山坡上的战斗进发。因此开始了。

葡萄酒通过空气飙升参与者红色沐浴。葡萄酒的丰富量的消耗的“传统”的方式,以及尽管肯定会很多还是在大家的静脉从徘徊前一天晚上。毫无疑问,这是最糊里糊涂的战斗是我所见过。这一切都结束了尽可能快,因为它已经开始,你会通过在后缺少照片发现,这场战争的唯一的受害者就是我们的相机。在激烈的战斗中失去了巨痛,我inconsolably悲痛欲绝已经在不知不觉中下降的地方作为我早就盼望着拍摄的事件。现在,我们拥有的唯一纪念品,是我们染成红色的(正式)的白色T恤。但是,这种类型的事件的随机荒谬是值得我们在战斗中发生的每一次损失。

对“哈罗的史诗巴塔拉·德尔·维诺”的6个评论

  1. Arianwen 说:

    遗憾听到你的相机。我本来希望看到本次活动的照片了。这听起来很有趣,涉及到我最喜欢的饮料呢!也许我就必须去看看它自己!

  2. 谢谢Arianwen。我会做什么让相机回来了!你绝对应该检查出战斗的某个时候。这是一个非常有趣的活动和哈罗是一个可爱的小镇。它也检查出拉里奥哈休息的好机会。

  3. 哈哈,我更愿意用葡萄酒来攻击我,而不是像《西红柿大战》(la Tomatina)里的西红柿;)……听起来是个好时机,但我想我更担心的是自己把酒喝了,而不是把它扔到别人身上!

    很遗憾听到你的相机:(

发表评论