德国的著名城市值得一游

去年夏天我们花了两周的时间在德国旅行,享受每一分钟。最重要的是支出慕尼黑的同性恋骄傲拜访大卫在路德维格斯堡的家人。虽然我们在全国旅行了两周,但我觉得我们只是触及了表面。当然,如果没有参观过德国一些最著名的城市,那么到德国就不算完整。读下去,从这篇最近与我们分享的文章中发现更多。

如果你今年打算去德国度假,首先,这是个不错的选择。它不仅是欧洲最受欢迎的目的地之一,而且因为有那么多要看的东西和要做的事情,你会不断得到娱乐!无论你去德国的哪个城市,到处都有充满活力的酒吧、美丽的建筑或著名的纪念碑,还有这个国家丰富的博物馆,真是太棒了。有适合家庭的城市,有适合恋人的城市,也有适合想要逃离一切的个人的城市。无论你在德国的哪个城市度过这个夏天,毫无疑问,你都会度过一段美妙的时光。让我们来看看德国一些最著名的值得探索的城市。

柏林

柏林不仅是德国最大的城市,而且也是这个国家的首都。在冷战期间,这座城市被长城分隔成东西柏林,然而在1990年柏林墙倒塌后,它很快成为世界上最具活力和文化气息的地方之一。柏林是欧洲最大的同性恋场所之一,这里也挤满了纪念碑、历史建筑、郁郁葱葱的绿色公园和巨大的购物区。每个城市都有自己的标志性感觉,但是因为柏林总是那么令人兴奋,从艺术和建筑到夜生活和音乐,很难知道从哪里开始!

慕尼黑

作为巴伐利亚州的首府,慕尼黑作为一个城市有着很多的期待,它表现得非常出色。它不仅是通往阿尔卑斯山的门户,而且还是一个非常友好、干净和社交的城市。慕尼黑是世界上最好的足球队之一拜仁慕尼黑的主场,也是最近欧冠冠军联赛的冠军,慕尼黑有大量的体育活动,但是这座城市也有巨大的建筑和历史部分。从一流的博物馆到世界著名的慕尼黑啤酒节,每年有超过600万人涌向慕尼黑,所以如果你今年夏天在这个国家,确保慕尼黑是你的一个中途停留。

法兰克福

因为法兰克福有一个国际机场,它是德国主要的旅游枢纽之一。即使是在短暂的中途停留,游客们也会尽其所能地游览这座城市,因为它是德国的金融中心,与全国其他城市相比,它是一个非常奢华的城市。如果你喜欢参加各种节日,那么法兰克福就是其中许多节日的发源地,包括每年10月举行的国际书展。如果你想看看法兰克福的时尚和舒适,预定你的德国汽车租赁网上为最好的交易!

汉堡

汉堡位于德国北部,是德国第二大城市。这座城市以其夜总会和港口而闻名——其中一些是世界上最大的——还有一个类似于红灯区阿姆斯特丹。汉堡在白天是一个非常安静的城市,许多游客和当地人都喜欢在穿过市中心的美丽水道旁散步。一个很酷的事实是汉堡的桥梁比威尼斯和阿姆斯特丹加起来还要多!

留下一个回复