西班牙西红柿:吃西红柿的小贴士

我被一个西红柿砸广场的坚果。我太忙守着我的脸我根本就没想到去保护我最珍惜的财产解剖。在此之后,击中脸部似乎没有那么糟糕。不过,我不想在别人后面畏缩在恐惧中由番茄被击中。我们在毕竟番茄大战,西班牙的涉及极端番茄争取最可笑的节日之一。这种或那种方式,我们会得到命中。尽管如此,我的丈夫和我们的朋友内特谁是从美国访问我们仍然决定要找到肉盾将是一个很好的策略。他们选择了两个极高的澳大利亚女孩谁是围绕6'2” 作为封面使用。如何典型,这两个同性恋男人会选择两种战士澳大利亚妇女躲在后面。但是,如果它的工作原理,它的工作原理。 They didn’t get hit in the nuts after all.

很像Batalla del酒西红柿节是西班牙的一个节日,我听说了很久,就决心要去体验一下。我拖着奥斯顿和内特去了西班牙的巴伦西亚,那里的节日就在巴伦西亚城外的一个小镇布诺尔举行。它位于内陆大约30-40分钟。今年是布诺尔第一次为投掷番茄节收取门票,当你在网上购买番茄节的门票时,你还可以预订从巴伦西亚往返的巴士,总价为30欧元。节庆费用是10欧元,公共汽车费用是20欧元。

西红柿大战——西班牙一年一度的西红柿大战

不幸的是我们,因为我们做了所有我们的旅程这迫使我们采取的第一个总线布尼奥尔番茄大战的早上5:30 AM的订了这最后一分钟。那天早上也被笼罩在痛苦的收集我们头顶浮云遮日出。这是一个寒冷,潮湿和沉闷的一天。大雨倾盆,我们采取了盖子,我们等待着节日开始。随着枪声,番茄投掷开始和雨停了,仿佛响应。番茄我们抓起掉在地上(这被发射到从巨大的卡车人群)扔到群众中我们放手早晨寒意的每个。不特别针对任何人,我们跳进了骚乱,并试图避免直接命中。

西红柿大战——西班牙一年一度的西红柿大战

尽管这一天的开始很艰难,后来我们不得不在一个水坑里洗澡,以避免排队洗澡的人长得离谱,但这是一个我不会很快忘记的节日。也许我不会马上回到这个话题。有一些关键的事情是我们应该做好准备的,所以我会在下面为你们列出,这样你们就能比我们准备得更充分。

西红柿大战——西班牙一年一度的西红柿大战

首先,你可以阅读关于番茄大战的历史在网上查看扔番茄节的小贴士在他们的官方网站上。但我想加上以下几点:

1.带一套换洗的衣服。

如果太阳出来了,你可以在比赛结束后淋浴,当然很快就会变干。但是如果你运气不好,你不会在云里变干,你也不会想在喝桑格利亚汽酒和吃海鲜饭的时候还穿着那些肮脏的覆盖着番茄的衣服。我们都冻僵了,湿透了,嫉妒着每一个穿干衣服的人。西红柿大战期间,你可能会想穿紧身的鞋子,但是你也可能想要穿凉鞋。如果天气预报说有雨,一定要带上雨披!

2.不要检查你的包。

有一个行李检查,这样你就不用随身带着你的东西了。但如果你想避免排长队(他们真的很长),就把你的东西放在背包里,你不介意吃番茄。把包里所有的东西都包在另一个塑料袋里以保护自己。我们带了一个标准的拉线背包,随身携带一点都不麻烦。

3.提前买票。

他们只出售有限数量的票。如果你用车票订公共汽车,预订提前为好。你不希望有采取的第一个早晨总线否则你会刚刚结束了各地的布尼奥尔等待时间像我们一样。这个城市是不完全的事情要做四溢。

4.穿可以扔掉的白色衣服。

它真正展示了番茄汁,你会不想让他们后。西红柿可以闻到令人惊讶的糟糕。

5.洗赶紧结束之后发生的。

西红柿是相当酸性的,可以给你几天皮疹,特别是如果你有轻度过敏。

番茄大战后我的皮疹西红柿打在西班牙

番茄大战后我的皮疹

西红柿餐厅的肉菜饭

足够喂饱扔番茄的军队的海鲜饭!

你觉得西红柿杯怎么样?这听起来像西班牙的节日吗?你想去看看吗?跟我们谈谈关于这个节日和其他西班牙节日的小贴士吧!

关于“西班牙西红柿:吃西红柿的小贴士”的7个评论

  1. 嗨 - 大文章!我们今年是在西红柿大战,简直不敢相信天气!GRRRR!但我们也最终拥有了很多乐趣:-)

    1. 是啊,天气实在让人难以享受。我不是在所有的冷风扇。但是,我们吸了起来,有一个伟大的时间。这是一年一次事件毕竟!那么你认为怎么样的番茄大战Savi的提示?有什么补充?

发表评论