旅行思考:如何关闭我们该回到美国吗?

一位同行的旅行博客最近张贴在这个网页Facebook上的链接:35张动图里的旅行经历:从在家辞职到在国外拉屎(看一看)。奥斯顿和我都怕笑得屁滚尿流。对我们来说,它们有90%的准确率和200%的搞笑。在电影《虎胆龙威》(Die Hard)中,布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)拿着打火机当向导,爬过一个风道,再没有比这更好的解释了。事实上,这正是我们申请印度签证时的经历。然后我们笑死了,GIF表达的是如何介绍自己的人,你在国外遇到的人一次又一次,一次又一次。老实说,有时候我走进旅馆的时候,头冲着地板,希望没有人注意到我,以免和我完全交谈。尤其是当我知道我只会待一两个晚上的时候。

这一页真的让我和奥斯顿回想起过去一年半里我们所做的事情和我们所去过的地方,笑了起来。运行在危地马拉库没有指导,迷失在在去德布雷泽伊特的路上参加在番茄大战世界上最大的食品战斗和我们的家人一起参观这个世界奇迹之一马丘比丘。想想,当我们卖我们的东西这一切都开始离开芝加哥在一年前采取公路旅行穿越美国我们在纳什维尔、莫比尔、新奥尔良、埃尔帕索停了下来,穿过图森,最后到达菲尼克斯,在那里我们把所有的东西都放在储藏室里,然后离开,开始了我们原以为会持续一年的冒险之旅。

IMG_1520

现在,18个月过去了,我们超过了12个月的期限。就在上周,我们在马德里签了一份为期9个月的租约,因为我将在这里教英语,直到2014年6月。这是我看到的许多旅行者都陷入的一个普遍模式——给自己一个结束日期,当它到来的时候,他们永远不会坚持到底。

“多久你打算旅行呢?”我记得问一个英国人外籍我去年在日本会见。

“6个月,”他告诉我。

“多久以前的事?”我跟进。

“近400年前,”他回答。

事实是,它是如此难以企及的,一旦你的最后期限到来回国。像GIF说,“当你的朋友问你,当你打算回家......”

回应:“漂白我的屁眼是我优先考虑的事情。”

IMG_4101

图形,但却是事实。澳斯顿和我都爱上我们的外籍生活现在。我们是因为我们抓住了机会,并为支持我们的所有朋友和家人难以置信的感谢。我知道我妈妈的梦想是让我在隔壁的移动。好吧,也许不是在隔壁,但在附近的广大地区。但她也经常表达她的支持和证实了我,我们正在做的“正确”的事缺乏一个更好的表达。这也是有趣的是澳斯顿,我经常开玩笑说,不知道我们正在与我们的生活做什么。然而,我们始终承认一个简单的事实中找到安慰:我们绝对没有线索。但是,我们还没有准备好放弃这种生活相当尚未。有时我想,如果我们放弃,我们永远不能返回。 Which is so not true. But if we did give it up and move back to the States, I know it will be that much harder to leave again. I think that’s why we keep our distance for the moment. It was so much easier to commit to a 9 month lease in Madrid than to commit to buying a plane ticket ‘home’.

所以,尽管那一天终究会到来,但现在我可以自信地说,我宁愿在“第10亿次他妈的时间”向旅社的陌生人介绍自己,也不愿“漂白我的屁眼”。

9个评论“旅游思考:如何关闭我们该回到美国吗?”

  1. 哈哈哈。你去gurllls。我认为,我们在安特卫普有过这次谈话对我们正在与我们的生活做什么,哈哈。嘿,我们都很愉快,我想这是最重要的事情,不是吗?

    希望能尽快见到你们!

    1. 谢谢主持人!我完全记得吃饭的时候笑着说我们到底在做什么。是的,我们玩得很开心,这很重要。等不及要再见面了,我很羡慕你在意大利的冒险!:)

  2. 爸爸 说:

    回到1975年1月,我在孟买(当时是这样称呼的),身无分文,我的女朋友已经厌倦了我那可怜的屁股,对未来也没有希望。但我还是不想回家。奶奶和爸爸给我寄了一张回家的单程票(无法兑现)。你这样做是对的。这么多国家和文化的体验将打开你的心灵和思想,面对这个世界的现实。尽情享受,尽情享受。

    1. 谢谢你的鼓励!我也不想把你排除在外。我当然知道你也支持我们的工作。

      我不知道有一个“正确”的方式。不过,我当然相信你做了错误的方式!大声笑。你可以弥补与前往德国。提示提示。我会在那里等你!

  3. Tasia 说:

    我相信妈妈会希望你搬到隔壁去住。然后我将移到另一边:)但在那之前,继续。这给了我在信用卡上花钱的借口,以节省去看你的里程。

    1. 好吧,我不能答应隔壁。但下一个状态?无论如何,花费支出费用!然后来到西班牙尽快。

  4. 四合扣卡!我听说你在这!我回到英国,很难。我真的不想来这里,但我的一部分是一种思维,“好,如果我留下什么?”“如果我得到了一个公寓?”“如果我遇到什么真正的好人?”我的另一部分是告诉我不再是个白痴,在新的一年马上离开这里!

    1. 你知道汤姆,我真想说:“而你可以滚出去!”但我也不仅抓住那出现在你面前的机会,也使自己的信徒。你必须做你认为是正确的,现在你不要怕完全后,如果/当时间一到就放弃该计划。这就是我一直告诉自己。如果我不喜欢我在做什么,我可以随时改变它。我们只是为“坚持”,因为我们让自己相信。嗯,或多或少...

      基本上,你的决定并不重要。你可以随时改变它!

  5. 妈妈 说:

    虽然我非常喜欢它,如果你在隔壁感动,我也爱你有一个惊人的冒险!做到这一点,只要你能!我们会在那里六月:)

留下一个回复