让我们再回到中世纪“周报Cervantina”

最后,我已经看到了更安静的一面西班牙的庆祝活动过去的这个周末。一个不涉及投掷西红柿酒作战, 要么从阳台倾倒水。我开始怀疑西班牙不知道如何有一个平静的节日,但我证明是错误与周报Cervantina。虽然没有正被扔进了人群,街道上仍然挤满了西班牙能源我爱这么多。这个节日是在塞万提斯,西班牙作家最臭名昭著的著名小说堂吉诃德的荣誉。庆祝活动在阿尔卡拉,一个城市大约马德里市中心30公里外的地方塞万提斯出生于1547年举行。周Cervantina发生在每年的10月9日,这一天塞万提斯在阿尔卡拉受洗。

IMG_8653

由于我的工作只是10公里英语教学在上达甘索,听说阿尔卡拉是一个城市有看头。事实上,这个城市的历史中心被联合国教科文组织列为世界遗产。不过,我有点怀疑我的火车拉来的阿尔卡拉站。我接过Cercanías,通勤列车,从马德里市中心,只是因为我到达我被看似废弃的建筑物涂在涂鸦铁轨旁迎接。我希望这不是代表这个城市的休息,一旦我离开车站,把我朝中心的方式,我的担心被证明是假的。这个城市是可辨别对得起它的联合国教科文组织状态。

IMG_8660

在周Cervantina城市中心的自然已经看中世纪你需要在时间上与一个令人难以置信的中世纪的市场,包括超过500个摊位卖手工艺品,糖果,香料,茶叶,零嘴,玩具,多的甚至进一步回去。他们在街道两旁,并填写广场塞万提斯广场和圣迭戈。还有各种展览看,音乐和戏剧表演,文学活动,儿童活动,诗歌朗诵,以及大量吃喝。这是一个免费的活动要参加与大多数娱乐没有被成本以及。就在小摆设,食品和饮料是有代价的,但仍然不是一个大的。

IMG_8587

我开始用choripan大嚼,因为我一直在寻找,以避免排长队。这就是什么了你想象 - 香肠面包。简单又好吃。然而,当我把我的第一口和吸入了一下,我才意识到面包有多便宜是因为干屑攻击我的喉咙后面。我的外部表现的情况宁静的控制,但在内部我是在一次战斗中没有我的整个咬咳出来到拥挤的街道在我面前。我的啤酒的快速SIP保存的场景。

IMG_8657

我坐在了一些措施对我的零食其余大嚼没有进一步的问题,并立即注意到了周围的每一个小吃摊,桌子,椅子和垃圾的一塌糊涂。正如西班牙人将在小吃酒吧的地板处置他们所使用的餐巾,所以他们显然会在户外音乐节。我不完全是这个推迟,而咯咯地笑对自己在他们的连贯性。它会全部被冲走反正迟早我应该。

IMG_8662

看到一些好吃的排骨寻找被烤了在几乎每一个餐厅,我决定,我不得不下一个尝试。于是我下令什么,我猜一定是“筋的西班牙语,但并没有完全确定。我真的应该翻译,我的手机上,因为我结束了与不幸又一轮choripan的。是的,我也吃了。两次!有咸点的不够,这是一次尝试甜的东西。这是什么,因为所有我必须做我不能搞砸了被点到了“roquillas阿尔卡拉”,就像一个加糖釉糕点面包圈。我从来没有听说过,但现在会很乐意推荐他们。

看着一些演出和蜿蜒的街道上,我真的很喜欢这个文艺复兴时期事件的气氛。首先,我很喜欢不必采取盖在西班牙电影节一次我巴塔拉维诺,番茄大战,并巴塔拉海军时那样!

IMG_8632

Roquillas德Alacalá

Roquillas德Alacalá

你有没有参加周Cervantina,参观阿尔卡拉,或试图阿尔卡拉的roquillas?它的所有必须的!

在“走出去回到中世纪‘周报Cervantina’” 7条评论

  1. SnarkyNomad 说:

    西班牙RUFF确实需要做出重大的复出。未来的时尚,人们!

    1. 同意。我得看看我能做些什么使这种情况发生。;)

  2. Alcalanow 说:

    梦幻般的帖子!感谢您的链接Rosquillas阿尔卡拉!如果您想了解我们的城市更多信息,按照我们!http://www.alcalanow.com

    1. 谢谢。这些Rosquillas是相当好吃!

  3. 哄骗 说:

    彭萨科拉,每年庆祝西班牙遗产,但我还没有参加,看到你在西班牙的故事后,让我想了。

    1. 不错哦。可以检查出一个有趣的活动!

发表评论