一个周末在图卢兹和卡尔卡松,法国

之后躲着西红柿被在每个方向上疯狂甩西班牙番茄大战,我们做了我们的方式巴黎而与我们的朋友内森从美国仍然旅行。出于某种原因,他投入了很多的信任在我们引导他的欧洲度假。从目的地旅游保险到旅店火车SIM卡,他把我们的意见。我猜“TwoBadTourists”的名字没有理会他。因此,我们对法国为首的未来,虽然巴黎是不完全从瓦伦西亚直接射门。因此,我们选择了一个目的地,在我们的方式来阻止关闭。图卢兹早已在我心中的回访问,并证明是便利我们的巴黎航线的中途。我们必须记住三个目标为这次访问:勇敢的另一个徒步旅行,吃了阳台上一个不错的晚餐,并参加一日游出图卢兹的卡尔卡松附近的设防城市。

我说“勇敢”一次徒步旅行,不是因为他们是可怕的,但只是因为他们涉及到很多,很好,散步。而我们做他们相当频繁。加上我有点抱怨的人,所以如果我的脚受伤了有人会听到它。但步行游览是一个伟大的介绍到任何一个城市,有时我们喜欢用它们来自我定位的时候了。图卢兹是不是一个巨大的大都市,但随着人口超过一百万是在法国第四大城市。绰号“粉红之城”,在图卢兹的架构结合了无数砖外墙伸出的解释。的信息珍闻期间传授给我们我们情迷图卢兹2小时徒步游览- 我们可以处理的持续时间!旅游给你的东西在图卢兹做一个概述,因为你可以在更深入稍后返回个别网站和访问。

该国会大厦in  Toulouse

该国会大厦在图卢兹

当我们穿过城市街道散步我们停下来观察主力景点,如该国会大厦(市政府);该教会陶尔这是建在墓地的地方镇的第一位主教圣舍宁谁是绑在公牛和招摇过市拖的;和圣Sernan大教堂这是一个主要的朝圣教堂,以及欧洲最大的罗马式教堂之一。除了这些景点,我们也了解了城市的奥克语和遗产 - 一个学期,我承认以前从未听说过的。

奥克的是,仍然是今天还活着,但使用并不广泛也不是教语言。这是一个浪漫的语言最密切相关的加泰罗尼亚语。图卢兹周围的旧的部分很多路牌都写在奥克和法国,甚至地铁语音广播在两种语言。然而,除了这些事件,我们从来没有听说过它说,它是不可能的,任何游客会等。

在法语和奥克街迹象

在法语和奥克街迹象

我们花了一天的休息,在下午薄饼和晚上的户外露台上享用美味的晚餐采样图卢兹的美食。第二天,我们前往出城卡尔卡松的小镇,大约45分钟的火车车程。这是一个中世纪堡垒城镇,在令人难以置信的恢复了。当我们转过拐角我们步行从火车站看到山坡上这个永恒的防御工事,果然是像电影是“罗宾汉:盗贼王子”。虽然这可能是因为这是电影的地点之一。

在图卢兹花生酱绉

在图卢兹花生酱绉

虽然我们在这前罗马结算的外部的敬畏,我们是通过在城市的入口处遇到的直接旅游陷阱失望一点点。旅游商店,价格在餐馆林立街头。此方案只是剥掉了历史性的存在是卡尔卡松努力报价。尽管如此,我们在工作数百年之久的令人难以置信的显示和很幸运,今天它仍然存在。不只是因为它的年龄,但因为它是由法国政府因破产的状态几乎拆毁。幸运的是一片哗然,后来竞选保存结算成功,并且卡尔卡松设防城市自1997年以来游客派头一旁一直是联合国教科文组织世界遗产,这设防有看头。

卡尔卡松设防城市

卡尔卡松设防城市

图卢兹被证明是我们法国南部第一次访问一个伟大的城市,并且可以在一个周末很容易看到。但我宁愿花更多的时间来研究它,如果我们曾经有过的时间。

卡尔卡松设防城市

卡尔卡松设防城市

你觉得图卢兹和卡尔卡松的?你想使一个周末访问?

7个评论“一个周末在图卢兹和卡尔卡松,法国”

  1. 好贴!校正和一些加载项:
    图卢兹教堂被称为圣舍宁(而不是Sernan)就像图卢兹圣舍宁的第一位主教。这是一个联合国教科文组织列入网站(与雅各宾派和米迪运河沿,另2联合国教科文组织列入图卢兹的网站)。
    卡尔卡松通过普罗斯佩·梅里美的努力挽救了著名作家谁是在19世纪监察长法国的历史古迹中间的任命

    1. 很高兴你喜欢它卡拉!而感谢额外的信息。这两个城市有很大的背景故事值得一听。

  2. 出击 说:

    嗨,LaCité酒店的一些优秀的镜头!我总是对人们通过拉波特D'奥德办法说这是令人兴奋得多,你不要被俗气的旅游商店马上打!你探索下镇(城堡庄园)?如果没有,你必须回来为有大量的历史到这里了。

  3. 这是一个很好的提示莎莉!谢谢。我们肯定是要回到卡尔卡松一天,游览下城区。我们主要集中在要塞我们一天的行程中。

发表评论