5事情你不知道的纽约,英格兰

当我计划英格兰北部之旅我问一个英国朋友有什么地方是值得一游。纽约是他的最高建议之一,所以我很自然地决定打个不停。在纽卡斯尔度过了3天给人留下深刻印象后,我很高兴地发现,纽约把所有的魅力和众多网站,纽卡斯尔是严重缺乏。

但不可否认的是,在此之前我甚至都不知道这个城市的存在。我想这个名字纽约城市(和州)一定是从某个地方起源的,但我从来没有考虑过。既然美国主要是由英国人定居的,那么在英国的某个地方存在一个“老约克”也就说得通了。不过经过一些研究,我发现纽约市的名字并不一定是以纽约市本身的名字来命名的。它原来是荷兰的殖民地,名叫纽阿姆斯特丹,后来成为英国约克公爵,谁是国王查尔斯二世的兄弟的名字命名的纽约 - 没有具体的城市本身。

但在任何情况下,我的城市访问是完整的历史记录,纽约巧克力,华丽的建筑和其他一切是典型的英式的。所以,如果你和我一样,以前知道关于这个城市不大,这里有关于纽约,英格兰五件事情你可能不知道。

IMG_1933

约克在所有英国最长的完整城墙

如果你是欧洲,然后是城墙的城市是什么新鲜事。他们存在的所有欧洲各地完整性和年久失修的各个阶段。但是,随着北美,墙壁都是过去的事情 - 这是没有必要在我们的世界的一部分,当它被解决。所以在晚上纽卡斯尔抵达纽约的火车,我不能避免在高耸的墙窥视着,步行通过大忍大门之一。虽然我没有得到机会,你可以步行沿城墙的城墙是免费的。墙壁使环城圈3英里,将需要大约一个小时,一个半完成整个循环行走。

IMG_1951

摇晃不稳是欧洲最古老的购物街

的混乱是位于约克老城的一条中世纪购物街。街道很窄,你伸出胳膊几乎能碰到对面的建筑物。这条商业街可以追溯到11世纪,最初是一条满是屠夫的街道。19世纪末,肉店被更有吸引力的商店所取代世纪。从建筑物的不平整可以清楚地看出,有些似乎是向内或向侧面倾斜的,随时都可能倒塌。废墟有150米长,像一个好游客一样,我在一个下午散步,把所有的东西都看了一遍。考虑一下散步,在众多的茶馆停一下,享受下午茶和覆盆子烤饼。

IMG_1936

纽约被描述为英国最美丽的城市

约克绝对是我最喜欢的英国城市之一。我喜欢伦敦这样的大城市,因为它的文化、活力和服务,但像约克这样的城市的古怪让我质疑自己的偏好。虽然我个人并不想住在约克——我需要更多的大城市的感觉在我周围——但它是一个美妙的旅行,在整个老城区,在公园和连接城市两岸的河流附近,美丽是显而易见的。无论是在老城区蜿蜒的街道上漫步,还是在湖边欣赏江景19世纪Lendal桥,你会沉浸在约克提供的美丽,不会失望。

IMG_1934

约克的街道上几乎每一个主要历史时期都有建筑

我不是一个建筑爱好者,但我确实被我周围的景象所震撼。到目前为止,最突出的建筑是约克大教堂,或大教堂。该大教堂耸立在整个城市不能错过。参观内将运行9英镑,约合US $ 14这可能是值得的大教堂内,一个访问塔(另一£5)如果你的教堂和中世纪建筑风格的大风扇。该建筑是大规模和塔举办最高的看法,在整个城市的全景。在另一方面,如果你喜欢的替代目的地,并希望其他地方花你的钱的约克大教堂可绕过另一个站点。有足够的城市,让你忙了好几天所以它只是一个从外面看到大教堂和到下一个地方移动,如果你不希望支付的问题。

IMG_1942

纽约是家庭奇巧,有巧克力的悠久历史

纽约举行的巧克力了良好的声誉,其认可的几户人家在19和20世纪中设置大型的巧克力业务。在1920年代,朗特里家庭创造了著名的奇巧巧克力,除其他产品,这是现在和世界各地销售。如今,纽约巧克力企业已经被大公司和纽约不再经营其工厂买下了。尽管如此,巧克力制作的在城市的历史遗存,你可以通过在服用巧克力体验之旅这个纽约巧克力工厂-包括整个参观过程中的取样。虽然巧克力之旅是相当多的游客,当然也不是远离常规的路线,但我仍然享受这段经历,并且在旅程结束时轻松地多摄入了500卡路里(和快乐)。

关于“英国约克郡你不知道的5件事”的5个评论

  1. 在墙上 说:

    巧克力在纽约依然取得了!

    Terry 's多年前就关门了,雀巢收购了Rowntree,但尽管在过去几年规模有所缩小,但至少雀巢Rowntree仍在生产Kitkats和Yorkie bar。

    希望你喜欢一个或两个我们美丽城市的酒吧,以及,有超过80城墙内至少有!

    伟大的写了!

    1. Auston马特 说:

      我在约克玩得很开心。这是我今年最喜欢的城市之一。当然,我也去了一两家酒吧:-)

  2. 硬拉德 说:

    你真的错过了很多城市的历史,维京人定居866AD开发首个交易资金。他们之前的罗马人,整个城市的考古发现。还有远远更多的则只是大教堂!

    1. 是的,这并不让我感到吃惊。我们的名字是不是两个糟糕的游客都没有!;-)

留下一个回复