关于约克郡,你不知道的5件事

当我计划英格兰北部之旅,我问一位英国朋友,哪些地方值得一游。York是他最推荐的品牌之一,所以我自然而然地决定停下来看看。在纽卡斯尔呆了3天之后,我很高兴地发现约克拥有纽卡斯尔所缺乏的所有魅力和众多景点。

但不可否认的是,在此之前我甚至都不知道这个城市的存在。我想这个名字纽约城市(和州)一定是从某个地方起源的,但我从来没有考虑过。既然美国主要是由英国人定居的,那么在英国的某个地方存在一个“老约克”也就说得通了。不过经过一些研究,我发现纽约市的名字并不一定是以纽约市本身的名字来命名的。它原来是荷兰的殖民地,名叫纽阿姆斯特丹后来变成了英国人,并以国王查理二世的兄弟约克公爵的名字命名纽约——并不具体指这座城市本身。

但无论如何,我的城市之旅充满了历史,约克巧克力,华丽的建筑和其他一切都是典型的英国。所以,如果你像我一样,以前对这个城市了解很少,下面是你可能也不知道的关于英国约克的5件事。

IMG_1933

约克有全英格兰最长的完整的城墙

如果你是欧洲人,那么一座有围墙的城市并不是什么新鲜事。它们存在于欧洲各地,处于不同的完整和失修阶段。但对于北美人来说,墙已经是过去的事了——在我们这片土地上修建墙的时候,它是不需要的。因此,当我晚上从纽卡斯尔坐火车到达约克时,我无法避免抬头凝视着高耸的城墙,穿过其中一扇大而令人生畏的大门。虽然我没有机会,但你可以免费沿着城墙漫步。城墙绕着城市走了3英里,大概需要一个半小时才能走完全程。

IMG_1951

这是欧洲最古老的商业街

的混乱是位于约克老城的一条中世纪购物街。街道很窄,你伸出胳膊几乎能碰到对面的建筑物。这条商业街可以追溯到11世纪,最初是一条满是屠夫的街道。19世纪末,肉店被更有吸引力的商店所取代th世纪。从建筑物的不平整可以清楚地看出,有些似乎是向内或向侧面倾斜的,随时都可能倒塌。废墟有150米长,像一个好游客一样,我在一个下午散步,把所有的东西都看了一遍。考虑一下散步,在众多的茶馆停一下,享受下午茶和覆盆子烤饼。

IMG_1936

约克被称为英国最美丽的城市

约克绝对是我最喜欢的英国城市之一。我喜欢伦敦这样的大城市,因为它的文化、活力和服务,但像约克这样的城市的古怪让我质疑自己的偏好。虽然我个人并不想住在约克——我需要更多的大城市的感觉在我周围——但它是一个美妙的旅行,在整个老城区,在公园和连接城市两岸的河流附近,美丽是显而易见的。无论是在老城区蜿蜒的街道上漫步,还是在湖边欣赏江景19th世纪Lendal桥,你会沉浸在约克提供的美丽,不会失望。

IMG_1934

约克的街道上几乎每一个主要历史时期都有建筑

我没有太多的建筑爱好者,但我肯定是通过目视我身边看到了深刻的印象。最突出的建筑作品是迄今为止约克大教堂,或大教堂。大教堂高耸于整个城市之上,不容错过。在里面逛一趟要花9英镑(约合14美元)。如果你是大教堂和中世纪建筑的狂热爱好者,游览大教堂内部和塔顶是值得的(另外5英镑)。该建筑是巨大的,塔拥有整个城市最高的全景。另一方面,约克明斯特可能会被另一个地点绕过,如果你更喜欢其他目的地,并想把钱花在其他地方。城市里有足够多的东西让你忙上几天,所以只要从外面看大教堂就行了,如果你不想付钱,就可以去下一个地方。

IMG_1942

约克郡是奇巧巧克力的故乡,巧克力的历史悠久

约克以巧克力闻名于世,在19个国家中有好几个家庭都是巧克力的供应商th和20th几个世纪以来建立了大型巧克力工厂。在20世纪20年代,朗特里家族创造了著名的Kit Kat巧克力棒和其他产品,现在这些产品在全球范围内生产和销售。如今,约克的巧克力生意已经被更大的公司收购,约克不再经营它的工厂。不过,这座城市的巧克力制作历史仍然保留了下来,你可以通过参观巧克力博物馆来体验一下纽约巧克力工厂- 包容着整个旅游采样。虽然巧克力之旅是相当的旅游观光,当然不是人迹罕至的地方,我也仍然享受的经验,是易500个卡路里的热量更丰富(和快乐)由旅行的终点。

关于“英国约克郡你不知道的5件事”的5个评论

  1. 在墙上 说:

    巧克力仍然在约克制造!

    Terry 's多年前就关门了,雀巢收购了Rowntree,但尽管在过去几年规模有所缩小,但至少雀巢Rowntree仍在生产Kitkats和Yorkie bar。

    希望你也喜欢我们这个美丽城市的一两个酒吧,至少在城墙内有80多个!

    好写!

    1. 澳斯顿马塔 说:

      我在约克玩得很开心。这是我今年最喜欢的城市之一。当然,我也去了一两家酒吧:-)

  2. 硬拉德 说:

    你真的错过了很多城市的历史,维京人在公元866年定居发展了第一个贸易首都。在他们之前的罗马人,在整个城市都有考古发现。除了明斯特,还有更多的东西!!

    1. 是的,这并不让我惊讶。我们的名字不是免费的两个坏游客!: -)

发表评论