我们最喜欢的欧洲海滩目的地

“萨利在海边卖贝壳。”我写这篇文章在白板上使用的绕口令我周一上午英语课 - 或trabalenguas西班牙语。

“什么是岸?”有人问。“蒂达?”

“不,”我回答:“是蒂恩达不store.What支撑意思是 - 那里的水符合土地“?

“像母狗?”有人问。

“嗯,嗯,差不多。是的,海滩。或者海岸,”我解释。“Orilla在西班牙语。”

这导致我们对“婊子”和“海滩”之间的差别离题讨论。或“间距”和“桃花”之间 - 我曾经帮助我的侧钻另一个例子。然而,这堂英语课也导致我约的海滩和海滩度假胜地,我很快就会回到我的身边享受一次夏季卷追忆。

海滩目的地是不完全的重中之重期间我们的一常年环球之旅。现在回想上回来,我心中充满了遗憾。我们怎么不优先的海滩?他们就像一个假期的本质!好吧,我想的RTW之旅不只是一个假期给我们。尽管如此,我们在它有很多空闲时间的地狱。时间可能在海滩度过了!As we experience our first winter in the waterless capital city of Spain (seriously, I have no idea where the water comes from), I’m convinced it’s not too early to begin a list of our top favorite beach spots thus far from our European travels!

当然也有在欧亚大陆许多海滩,我们很乐意访问。德姆雷在土耳其,克罗地亚,或任何西班牙岛例如海岸线。我们有很多沙子来访问,但在那之前,我们将打破我们对过去几年的最喜欢的海滩度假胜地。

海滩西班牙锡切斯

海滩西班牙锡切斯

西班牙锡切斯

如果你是一个经常跟随,这不是什么秘密,我不是巴萨的头号粉丝。我甚至更少巴塞罗那,巴塞罗那的主要海滩之一的风扇。然而,这并不是说,有没有很多其他有价值的海滩从省城只是几圈了。锡切斯,例如,使一个海滩游览不到一个小时南部一个伟大的一日游。这不是最幽静的海滩,在西班牙,但城市的海滨魅力,如果在夏天稍微拥挤的海滩,是当之无愧的美丽。小城市拥有您采摘17个沙滩。有些接壤说得最多的城市,而其他蜿蜒有点远了。有些是家庭友好和别人是专门接待同性恋或衣物可选。对于每个海滩的细分点击这里

海滩小车在哥斯达黎加大帕里卡

海滩小车在哥斯达黎加大帕里卡

哥斯达黎加大Caparica的,葡萄牙

里斯本是伊比利亚半岛上的,我不是爱疯另一个城市。然而,我的几个朋友都非常喜欢它,*喘气*甚至它喜欢马德里。在这方面,他们都错了,虽然我承认,里斯本仍然是值得一游。这个城市是马德里将永远不会有绝对的一件事是,如果海​​滩华丽广阔。事实上,它有沙子,我们在我们的旅行日期以前遇到过的一个我最喜欢的延伸。但是,你必须去旅游位境外资本到那里。头部到哥斯达黎加大Caparica的沿海岸线30公里长的海滩的绝佳选择。您可以从里斯本的Praça德Espanha坐公共汽车。在赛季中,一个小推车火车沿着海岸去提供方便的许多海滩。还有酒吧和餐馆沿几个人一个很好的选择。当然,我们没有错过享受的caipirinha和建议,你也不机会。

沿着哥斯达黎加大Caparica的海滩

沿着哥斯达黎加大Caparica的海滩

南湾海滩,摩纳哥

摩纳哥是不知道作为一个必须看到海滩目的地,南湾海滩摩纳哥没有留下细沙的方式很多有待改进。然而,出乎我的意料,顺利但卵石式混砂它确实有利于保持它你自己(包括自己)的一切缝里,因此最终被祝福时,它的时候离开。虽然沙可能不是我最喜欢的这片海滩部分现货,现场气氛。清除蓝色的海水,丰富的餐饮洒海岸,美丽的人走在阳光下让我们最难忘的海滩访问的这一个。我们还没有找到成本要视为大逆不道如我们所预期,因此决定用餐在沙滩上为好。这是一个非常难忘的经历。

IMG_6331

在南湾Manoco海滩砂卵石

这微不足道的伟大的海滩目的地列表勉强触及了什么欧洲所提供的,更不用说专门地中海表面。不管了,我希望我和你即将到来的夏天的计划充满了比母犬多海滩。或者,如果双方这就是你感兴趣的事。

在“我们最喜欢的欧洲海滩目的地” 5条评论

  1. 如果你想知道那里的水从何而来,公主吉赛尔可以帮助你:http://www.youtube.com/watch?v=a3l3QxSpfxY

    1. 澳斯顿马塔 说:

      大声笑。我喜欢这部电影!

  2. 洛瑞 说:

    喜欢这个!我是芝加哥人/ Arizonian生活在马德里工作6年了,作为一个作家,我有过母狗/海滩康沃很多的时间。非常好的网站你们有打算。如果你想,以满足一家咖啡店或维诺给我发电子邮件!lifeandstylemadrid@gmail.com

    1. 谢谢!这是如此有趣,你来自同一个地方是。我们喜欢芝加哥,但4年后无法处理的感冒。

发表评论