在瑞士巴塞尔庆祝节日精神

巴塞尔位于法国、德国和瑞士的交汇处,是欧洲旅行中相当容易去的地方。此外,它也没有苏黎世和日内瓦等其他昂贵的瑞士城市昂贵。然而,在我看来,在夏天看到这个瑞士人口第三多的城市是一个更吸引人的想法。当我们沿着莱茵河漫步时,我在寒冷的微风中瑟瑟发抖,一边想象着温暖的天气下的城市。我们的导游告诉我们人们在夏天是如何充分利用水的,在河岸上放松,在莱茵河中畅游。现在是寒冷的12月,看着这条河几乎没有什么活动,但它为这座城市提供了一种平静而美丽的景色,等到天气变暖,它就不再只是一个背景了。

IMG_0022

IMG_0015

我一般不喜欢冬天旅行。我不仅鄙视寒冷,而且鄙视所有我要打包的多余衣服,这几乎是我衣橱的两倍大。夹克,披肩,手套,围巾。这一切都成了我的包袱。然而,在这寒冷的几个月里,节日的庆祝活动远远弥补了在令人讨厌的冬季装备周围的跋涉。

IMG_0019

我们是参观巴塞尔就在圣诞节和新年之前,巴塞尔的节日精神帮助我提升。这座城市真的为Navidad提供了装备。巴塞尔的圣诞市场占据了两个主要广场,巴夫塞广场(Barfusserplatz)和蒙斯特广场(Munsterplatz),被认为是巴塞尔最大的圣诞市场。虽然许多摊位都出售独特的工艺品和各种各样的小装饰品,可以作为最后一分钟的节日礼物,但我和奥斯顿还是把目光投向了消费和暴饮暴食。请给我们看看食物和饮料!在冬天的晚上,没有什么比喝红酒更好的了。就像我们做的那样,配上芝士干酪(瑞士特产)面包条,你就进入了美食天堂!

巴塞尔的圣诞市场

巴塞尔的圣诞市场

在圣诞市场喝着gluhwein

在圣诞市场喝着gluhwein

巴塞尔也是约翰·万纳的圣诞屋还有圣诞会客室,经营圣诞生意的商店!圣诞屋一年到头都是开放的,里面装满了你能想象得到的各种装饰物品。他的圣诞装饰世界闻名,曾赐福于白宫和梵蒂冈等著名景点。他证明了巴塞尔知道如何正确对待圣诞节。当时我们正在巴塞尔的历史街区散步,我们的导游发现他从街上走过来,就给我们做了介绍。他有慈祥的爷爷般的态度和活泼的个性。他乐观的态度和欢迎的精神就像他卖的产品一样——充满了节日的喜悦和圣诞的精神!他友好地微笑着把名片递给我们,继续上路了。当然,在那之后我们还得去圣诞客厅看看!

约翰·万纳的圣诞屋

约翰·万纳的圣诞屋

除了圣诞景观,巴塞尔是一个非常适合步行的城市,但仍然提供了巨大的有轨电车网络,我们充分利用了这一点。这是一个适合你自己去探索的完美城市,因为到处走走并不麻烦,在小巷中迷失,欣赏老城区的建筑,甚至是城市周围的现代设计也是一件美妙的事情。巴塞尔在二战期间基本上没有受到破坏,所以它的历史建筑保存得很好。

世界上最小的博物馆!(只是一个玻璃展示柜)

世界上最小的博物馆!(只是一个玻璃展示柜)

教堂在巴塞尔

教堂在巴塞尔

在大教堂

在大教堂

如果你需要过河,在桥之间有4-5艘渡船,它们可以带你过河,不用马达,因为它们连接在一根绳子上,利用水流来掌舵。这是一种有趣又平和的短途旅行方式。最终,你的双脚就能将你引向巴塞尔大教堂,因为它的红砂岩外墙和塔楼清晰地标示出它在城市景观中的位置。我们和导游突然来到这里,当然我们想知道它的历史。像这样的问题似乎总是有“看情况而定”的答案。因为这是有关系的。由于许多历史古迹都在战争、火灾、自然灾害中遭到破坏,或者正在进行大规模的重建,从技术上讲,这座建筑的年代取决于你所看到的是建筑的哪一部分。巴塞尔大教堂建于12世纪至15世纪之间。1356年,它被地震摧毁,然后重建,1421年扩建。最后的南塔于1500年建成。

在莱茵河上的渡船

在莱茵河上的渡船

在参观了大教堂、参观了巴塞尔的历史城区和主要广场之后,我们真的很享受巴塞尔的魅力,而整个巴塞尔的圣诞气氛更是锦上添花。在冬天结束一天的观光的一个完美方式显然是买新鲜烤栗子从街头小贩,跳上电车回到我们的青年旅社。我们穿着夹克,戴着围巾,一边大口地吃着美味温暖的点心,一边透过窗户欣赏着市中心。也许我对冬季旅行的负面看法有点偏颇。毕竟,谁能抱怨圣诞市场、谷蛋白、节日装饰和新鲜烤栗子呢?只有鬼精灵!我敢肯定,只要圣诞先生约翰·万纳还住在巴塞尔,格林奇肯定是不受欢迎的。

在圣诞市场

在圣诞市场

IMG_0021

你想过去巴塞尔吗?你是瑞士最好的旅游目的地吗?我们想知道,所以请在评论中与我们分享吧!

关于“在瑞士巴塞尔庆祝节日精神”的评论

  1. Jeruen 说:

    去年6月我去了巴塞尔,因为我的一个前男友现在住在那里,我去拜访了他。你可能注意到了,也可能没有注意到,约翰·万纳出版社的特色是这个可能是印刷上最长的德语单词。看看商店前面他名字下面的那个长字。另一张照片可以在我的博客里找到在这里。:)

  2. 不,Jeruen,我以前没注意到约翰·万纳的房子。愚蠢的。希望你在巴塞尔玩得愉快。你有一些很棒的照片!

  3. 罗恩 说:

    谢谢你!

留下一个回复