科尔马是欧洲最美丽的城市?

搭便车,玩具博物馆,圣诞市场和自由女神像。我们一直在我们这个有吸引力,建筑,奢华的法国小镇相当繁忙。距离德国边境仅有20公里,科尔马是阿尔萨斯的第三大城市,它的酒众所周知法国的区域,以及以前由德国在1871年两次年和1940年得到法国的一个美丽的配对和德国建筑风格检。可以说,我们已经去过的最美丽的城市之一,科尔马比古色古香的欧洲城市的人群只是一个漂亮的脸蛋。它的博物馆,商店,市场和广场给它一个创意和智能的个性标榜为好。

IMG_0024

As captivated as we were by the city’s stunning neighborhood referred to as Little Venice – a nickname I get quite tired of as it seems that any city with at least two canals likes to call that area “the Venice of the North/East/South/West/Whatever” – knowing that that area formerly belonged to the butcher's, tanner's and fishmonger's of the city, makes you wonder how much of the Colmar you see now is anything like the Colmar it was back then. What’s really being preserved – the way it was or the way we like to imagine it? It’s an interesting thought but no matter, I was happy to take full advantage of the blissful imagery and bountiful photo ops!

IMG_0032

IMG_0150

我们住在一间酒店几公里以外的城市,以节省一点钱在住宿 - 因此搭便车钩在这篇文章的开头。我们以前从来没有尝试过,并认为,“为什么不给它一个去?可能是一个伟大的故事!”唉,这个故事的结局存在,因为没有人想停下来帮助在需要这两个帅气的绅士。科尔马的总线系统结构良好的一个小城市,虽然所以我们就用公共交通做。

IMG_0123

在市中心抵达,我们被带走与狭窄的街道分开了颜色鲜艳的,维护良好的建筑物。圣诞市场充满平方为“TWAS的季节。我们试图推迟的诱人glühwein会温暖我们的骨头,直到我们见过一些景点后沉迷。城市提供一个街头小火车,或“佩蒂特火车”,对于旧科尔马的主要景点的快速浏览(沙漠之家,圣马丁学院教堂,菲斯特的家,和小威尼斯),我们注意到,以优势开始了我们一天。

IMG_0051

IMG_0174

大约有科尔马五个主要的博物馆和更为离奇之一 - 家庭友善 - 那些是玩具博物馆动漫博物馆杜之花等疫宫火车。当走在,它并不完全感觉像玩具反斗城我们,乐高乐园,或如我所料任何其他玩具店。它也没有觉得自己像一个传统的信息馆。它更像是有人发现从你的祖父母曾经有过多年的院子里销售所有剩余项目,并把它们放进玻璃柜显示。这并不是说这是不是有趣。这确实是,但有一个令人毛骨悚然的一瞥过去通过见过多年比你知道你曾经将一个年轻的前瞻性但永恒娃娃的眼睛告诉。One of the more interesting “exhibits” is the re-creation of well known movies and TV programs constructed with Legos, i.e. The Abyss, Little House on the Prairie, Lord of the Rings, etc. It’s a nice way to captivate an adult’s imagination as well.

IMG_0245

接下来,就到一个比较成熟的博物馆里,我们检查了巴托尔迪博物馆不超过10分钟路程。巴托尔迪是自由女神像的设计师,出生于法国Colmar。该博物馆是在较小的一边,但在两个层面上充满了他的作品。它致力于巴托尔迪的诸多成就的雕塑,以及对创造美国的自由女神女士的一部分。它没有太多的观光时间要求,因此很容易停下来检查。

IMG_0031

科尔马是我们绝对推荐那些成小乡镇的古朴欧式韵味的城市。你保证完美的照片,轻松的住宿,并仍然很多工作要做。尽管澳斯顿,我更倾向于大城市居民比小城镇的人,甚至我们无法抵挡住了几个晚上从首都远离狂热的魅力。只是不要指望在科尔马搭便车。没有人会接你!因此,通过留在中心保存自己的麻烦。

所以科尔马是欧洲最美丽的城市?那么对我们来说,这是在顶部!由于公司目前旗下有一个在线辩论关于这是欧洲最好的小镇,我们愿意在科尔马的侧争辩我们的最爱之一。看看这篇文章这是配对了各种各样的欧洲小城市竞争的“最佳大时小的目标”。随意投票,并决定为自己!

IMG_0046

IMG_0038

你怎么看?已经科尔马着迷吗?让我们在评论中知道!

11个评论对“科尔马是欧洲最美丽的城市?”

  1. 让我印象深刻 - 我喜欢这种地方。它会让我的'必须看到名单。你有没有看到任何有趣的地方留下来,我可以添加到我的网站?

    1. 澳斯顿马塔 说:

      那么我们酒店肯定不是有意思保持列表上。这是几公里出城,我们没有一辆车。入住是下午5点后,我们不能离开我们的行李提前。不建议!但是,当然这个城市依然美丽:-)

  2. 凯特琳 说:

    看起来漂亮!我在几年前看到科尔马的照片,一直在想这件事,自从......我只需要拿捏好,成本效益的方式到那里为来自荷兰的周末:)

    1. 马努 说:

      你好凯特琳
      前来科尔马来自荷兰,你必须从史基浦直接Easyjet的航班Euroaiport机场巴塞尔米卢斯然后30MN火车科尔马
      简单的便宜

      1. 澳斯顿马塔 说:

        我们做了一个类似的路线。我们从马德里飞到Euroaiport机场,火车停留在巴塞尔两晚,然后在科尔马。一切都非常的方便连接。

    2. 澳斯顿马塔 说:

      易捷航空是一个很好的选择。科尔马然后坐火车很方便。希望你能找到时间去。我们绝对推荐圣诞市场中继续运行或有其他年度节日之一。

  3. 韦尔普这只是提醒我,我从来没有写过关于可爱的一天,我在这里度过了在十二月一个职位。我觉得关于科尔马......古朴,魅力十足,完美的啤酒,饼干和姜饼放松的一天完全相同的方式。我也喜欢浏览圣诞市场的时候,我在那里!伟大的照片:)

    1. 很高兴你喜欢它。圣诞市场是太可爱了......真的很喜欢它。

  4. 我目前住在距离Colmar 1.5火车车程,还没有使它有:(我被迷住了斯特拉斯堡,我只是知道我会喜欢这个地方呢!

    你有没有晚熬夜和看到的照明?它的华丽!

    1. 哈哈,哇这么近,你就从来没有。你应该在圣诞期间市场肯定去。不知道什么照明你的意思是?

发表评论