赫尔辛基最好的传统食物是什么?

本文更新于2020年2月16日。

我的一个访问芬兰的亮点之一是美食之旅我把最后一天我在赫尔辛基,该国首都和人口最多的城市度过。美食之旅是在旅途中我们最喜欢的活动之一。你体验到一些城市的最好的餐馆,咖啡馆和所推荐的当地人的市场,而无需自己做太多规划。我最近做了一个美食之旅在纽约市去年11月和大卫探索在伦敦东区吃到最好的东西在九月。虽然这是真的,我们正在不是传统意义上的徒步旅行的铁杆粉丝,我们抓住这个机会参加美食之旅。所以,不用说,我是第一次在网上我访问芬兰期间,参加本次活动由赫尔辛基访问托管。

IMG_0366_Snapseed

芬兰的食物也许不是世界知名的,但有一些当地的美食是你去赫尔辛基旅游时不能错过的。事实上,在我旅行之前,我对芬兰一无所知,更不用说芬兰的食物了。在和当地人一起旅行了几天之后,我才知道芬兰人在国际上有名的是什么——桑拿。哦,还有诺基亚和愤怒的小鸟。谁知道呢? !

首先我们来谈谈咖啡。我会把芬兰的咖啡和美国的咖啡做个比较,美国的咖啡是煮好的、滴滤的,经过过滤后大量供应。虽然咖啡本身并没有什么特别之处,但我发现芬兰的咖啡文化总体上是最有趣的。结果表明,芬兰人的咖啡消费量是欧洲人平均水平的两倍,是全球最大的咖啡消费国之一——有些人甚至声称自己是世界上喝咖啡最多的人。也许它们只是一直很冷,试图保持温暖。对我来说很有意义!

IMG_0374_Snapseed

所以花天饮用丰富大量的咖啡后,现在是时候去尝试一个真正的赫尔辛基最喜欢的:在薄饼。这是在巡回赛上我最喜欢的食物和一个你根本就不能错过。这是一个有点像煎饼,但更厚并提出荞麦面粉和黄油。Blinnis实际上是从俄罗斯那里传统上作为甜点食用的起源。但在芬兰他们担任开胃菜或主菜用咸味配料,而不是甜。芬兰blinnis可以用多种不同的配料,包括酸奶,鱼卵,咸菜,洋葱,蛋黄酱,番茄或虾送达。在我看来最奇怪的,但最佳组合是酸奶,蜂蜜,咸菜,这是我们在餐厅采样玻璃宫。虽然这听起来难吃,咸,咸味和甜味食物都揉合在一起,形成完善的味道。

IMG_0381_Snapseed

IMG_0412_Snapseed

芬兰的另一种主食是鱼。我发现,在我的旅程中,几乎每天都有各式各样的三文鱼供应,包括早餐、午餐和晚餐。在我的书中获胜的是冷烟熏鲑鱼我们从Hietalahti市场大厅。腌鲱鱼也是芬兰之间的人很受欢迎,但它在我的列表的底部。

IMG_0370_Snapseed

如果你是一个巧克力迷,那么你会想去拜访芬兰最喜欢的巧克力制造商:这条咖啡馆。最早的糖果店于1891年在赫尔辛基开业,至今仍是市中心的地标。你会在赫尔辛基到处看到Fazer咖啡馆,但是在Kluuvikatu 3的原始位置是最好的体验。

IMG_0397_Snapseed

如果你去芬兰,你可能会在赫尔辛基待一段时间。即使你只有一两天的时间,一定要留出一些时间来体验当地的饮食文化。如果你有勇气,你可以尝试一下鲱鱼,但或许一些新鲜的熏鲑鱼和芬兰blini是更安全的选择!

访问赫尔辛基在我访问期间赞助了我的许多活动,包括这次美食之旅,但请放心,所有意见都是我的。

你吃过芬兰食物吗?你会像我一样疯狂到一月份去芬兰吗?在下面的评论中告诉我们吧!


关于“游览赫尔辛基最好的传统食物是什么?”的10条评论

  1. Pet1988 说:

    我知道,诺基亚和愤怒的小鸟是芬兰:d

    1. 那么你知道比我多呢。哈哈。我想我是忘记:-)

  2. 漂亮的照片! !看一个美味的食物和奇妙的市场。我一定会计划我即将到来的假期到这个地方

    1. 谢谢。这是一次很棒的美食体验:-)

  3. libelletage 说:

    看起来太棒了!我只在芬兰停留过一次,但是这个机场让我想计划一次旅行!

    1. 啊,太糟糕了。下次有机会一定要去看看!

  4. 研究 说:

    这些都是最tradiotional俄罗斯薄饼,完全不芬兰。鲑鱼是流行在这里,但并不像你想象的,很少人吃它甚至每周一次。我不知道他们为什么让你像这样的巡回演出。真正的传统(和非常美味),芬兰的食物是驯鹿。驯鹿是各种形状好,最常用的方法是用捣烂土豆和越橘果酱。我们使用了很多成分,从我们的天性,像鸡油菌和这里种植其他蘑菇。鸡油菌汤是我个人的最爱之一。此外浆果很受欢迎,云莓是一个每个人都应该有一点我们传统的“面包奶酪”的味道。和其他人一样,我们并不总是吃我们的传统食品,但这些都是最好的,每个人都应该尝试这些,当他们来到这里。而我呢同意巧克力,它的真棒,他们在网吧瑟真正好的巧克力蛋糕辣椒也。

    1. 我们有驯鹿,但在食物之旅中没有!出于某种原因,我在旅途中每天都吃鲑鱼。不知道为什么这么多!?

发表评论