神色到杜塞尔多夫的艺术场景

虽然我们在二月底访问了杜塞尔多夫/三月开始的,我们在城市的时间并不完全由消费狂欢节庆祝活动因为我们采取了高峰到文化艺术产品,以及 - 还检查了从天花板和房间在戏曲服饰的房间悬浮于人大小的蜘蛛网。我们达到了我们的导游,从卡罗琳RhineBuzz在我们酒店,我们交换了寒暄,然后大堂动身去探索。在这2-3小时的“我们爱艺术”之旅,为歌剧的气质紧接着由...艺术带来的一个最可怕的,危及生命的时刻,我会遇到一个令人惊讶的喜爱。是的,艺术。

IMG_0913

杜塞尔多夫Operahouse

IMG_0095

Operahouse服装部门

在整个徒步旅行,我们检查了各种博物馆和画廊,但我惊讶的是,Opernhaus杜塞尔多夫什么是最吸引我的地方。现在,不幸的是我没有时间来实际检查出歌剧 - 并不是说​​我以任何方式迷歌剧,但如果歌剧院迷住了我,就像它一样,我敢肯定,歌剧将不得不为好。我爱它是越来越观察歌剧的幕后运作的背后,以及学习了一下它的历史。二战期间,许多杜塞尔多夫的被破坏和歌剧院是第一个公共建筑重建的一个。我们被允许看看他们的服装部门,在那里我们的房间在所有他们把各种歌剧服装的房间时遇到排又一排。歌剧院有大约40裁缝甚至是两个人的工作人员制作的鞋子全部时间。这是非常高兴看到他们所有的详细工作零距离接触。如果你希望得到门票的学生,你可以购买他们的最后一分钟的演出当天11€,但遗憾的是此优惠不延伸至一般公众。

IMG_0096

Operahouse服装部门

IMG_0968

Operahouse服装部门

开关歌剧乐团的蜘蛛网,我们去K21Ständehaus中,Kunstsammlung艺术收藏品的一部分,在这里我们看到了 - 不,经历 -在轨道,蜘蛛网的一个真人大小的安装距地面暂停超过25米(约82英尺)。大约有三个层次相互交织的钢索,不仅看起来像一个令人印象深刻的蜘蛛居住的,但它实际上让你玩了8条腿的动物自己的作用。我是100%的爬坡并不热衷于有线承诺-的死亡这个2500平方米(约26,900平方呎)钢。我从来没有喜欢高度和凝视下到从屋顶的高度博物馆的内部庭院并没有帮助。但是,每个人都在我们的小组很高兴能尝试一下,我被冷落的恐惧总是胜过我的恐高症。

IMG_0101

真人大小的蜘蛛网安装

当我颤抖着在整个电缆线完全一致,我目不斜视,避免了一眼向着那一定会粉碎我的身体有一个错误的举动地面。同时,澳斯顿勇敢地围绕整个安装反弹喜欢在树上猴子 - 或在网络蜘蛛?不,这是肯定更猴子般的运动。他的经验喜悦仅添加到我的压力时,我才意识到,我不得不担心我们两个的生活。值得庆幸的是,你只能得到十分钟的经验,当我们的时间到了我很快就炒我的路断网到出口的安全性。老实说,虽然我被吓坏了,经验是值得的,这将是开放的,直到今年(2014),为您测试自己的极限的秋天!

IMG_0963

真人大小的蜘蛛网安装

IMG_0100

真人大小的蜘蛛网安装

我们必须从艺术,庆祝活动,餐饮和夜生活的各种观点在杜塞尔多夫一个全面的体验。我不能说这个城市拥有相较于其他著名的德国城市的一个伟大的同性恋场面,但似乎在同性恋友好的事件做了工作的地狱。我有一种感觉的场景在那里,只是没有公然明显,以1周游客。As for the cultural side, Düsseldorf offers 26 museums and over 100 galleries, a pleasant old town, a great shopping and restaurant scene (I didn’t even mention the “Little Spain” part of the city!), and a selection of festivals and events throughout the year – one of the most notable being the Carnival experience that makes the end of February a prime time to go.

IMG_0925

艺术馆 - Marlijke范麦丹,关闭由距离

那么你认为什么城市呢?你曾经访问过杜塞尔多夫?让我们在评论中知道!

注意:柏林航空杜塞尔多夫旅游赞助我们这次访问,但放心,所有的意见是我的。

一名评上“一看到杜塞尔多夫的艺术场景”

发表评论