是巴萨高估在西班牙的热门目的地?

现在在西班牙住了一年了,我对西班牙的印象仍然很厌倦巴塞罗那因为我们第一次去早在2012年7月,每周在马德里度过后,繁华的首都,我们现在打电话回家,我们去了巴萨期待一个类似的场景。当我们到达时,我们被人群淹没,无法找到体面的住宿,从来没有真正看到了城市的吸引力。当时,我们只是不明白为什么来自世界各地的游客认为巴萨是如此之大,以及它如何成功地在西班牙最旅游城市。

有了这个巴塞罗那的坏印象,我知道我必须有一个干净的石板重新访问的城市,真正决定自己:是巴萨真的被高估了?

提前计划,以确保我的住宿这一次我得到了充分安排和良好的地理位置,因为这一次是我们第一次的致命缺陷。我度过了我的第一个两晚住在Aspasios酒店巴塞罗那公寓位于加泰罗尼亚的兰布拉。它坐落在市中心,步行就能到达很多地方,乘地铁也很方便。公寓非常棒——它是一个巨大的两间卧室的空间,有更新过的家具和一个舒适的工作空间,我计划我的访问。

所以,这一次我制定了一个计划,以探索巴塞罗那比我以前遇到过。但在此之前,我决定如果巴萨实际上高估了,我想重新探讨一些城市的各个方面。

照片2

人群

在巴塞罗那游客人群是主要的原因,我不喜欢这个城市,我们第一次访问之一。它并没有帮助,我们第一次是7月,在旅游旺季期间。当然,巴萨是不是在这方面如此不同的比较像罗马或城市巴黎虽然我的初步印象是基于前几天我们上次访问马德里。但是这一次,我发现为什么巴萨吸引人群。马德里是西班牙的财政和政治资本。有很多事情在马德里要做,看看,但我会承认说,巴萨有更多的从旅游的角度体验。马德里不相当有巴萨同样富丽堂皇,因此不会吸引游客的是相同的。

照片51 游览

2012年,我们的第一次西班牙之旅开始于一周的时间同性恋期间参观马德里。而在这7天的城市,我们可能坐火车也许4或5次总。相比之下,我们第一天在巴塞罗那只涉及在第一天6或7的火车车程。事实是,巴萨有这么多看,但并不是所有的网站都集中在​​市中心。在积极的方面,公共交通是太棒了。地铁是简单的导航和总线系统是广泛的,如果地铁不走,你所需要的。马德里是一个更适合步行的城市,因为所有站点都位于市中心。所以,如果你留集中你常常并不需要甚至使用公共交通非常频繁。像它的欧洲同行伦敦,巴黎或柏林- 这是梦幻般的目的地,但城市又大又摊开所以你需要花更多的时间在巴塞罗那前往真正看到这座城市。马德里在这方面是,它是一个城市的300万人唯一的,但你需要中心的2公里半径的行程之外的机会是罕见的。

体系结构

巴塞罗那是众所周知的,具有西班牙建筑最独特的收藏品之一。当然,马德里有皇宫,格拉纳达阿罕布拉和塞维利亚西班牙广场。不过,虽然巴萨可能是最有名的高迪最复杂的工作中,圣家堂,这座城市同样挤满了无数的其他现代主义风格和哥特式建筑,公园和是独一无二的古迹。当然,巴塞罗那是其架构的好地方,而且很难否则争辩。

照片11

沙滩

是的,巴塞罗那有海滩。这是一个天然海滩…?不。事实上,今天看到的海滩是在90年代早期,作为1992年夏季奥运会沿海重建的一部分。但是这座城市确实有海滩,你不能说其他欧洲主要首都城市也有海滩。巴塞罗那的天气也很暖和,所以在海滩上度过一个放松的下午是一个很好的休息,从城市的探索,可以让你在一天结束后筋疲力尽。说实话,巴塞罗那的北部和南部都有更好的海滩,包括我们最喜欢的海滩之一,锡切斯,这只是40分钟的火车车程南。但为了方便,滩涂养殖,一般体面的设施起见,在巴塞罗那的海滩还是值得的,如果你不想离开的城市。

夜生活

巴塞罗那有很好的夜生活,大多数寻找巴塞罗那的游客会发现很好的地方派对通宵达旦。尽管这是什么激怒我,巴萨是,它是西班牙的首都同性恋的看法。只是我所遇到的每一个非西班牙人认为巴塞罗那是LGBT游客和同性恋夜生活的天堂。的确,巴萨有一个同性恋区(称为E'xaimple)具有很好的收藏同性恋酒吧,夜总会和咖啡厅。但是,它根本不与夜生活场所马德里报价进行比较。所以,如果你是一个同性恋旅客寻求一个充满活力的夜生活,头部马德里找到最好的。毕竟,马德里有50万LGBT群体,仅这一数字就接近巴塞罗那整个城市的三分之一。马德里骄傲节每年吸引200万游客,而巴塞罗那的骄傲节相对较新,每年只吸引30万人。所以对于直男旅行者来说,巴塞罗那绝对有你的夜生活。但就LGBT群体而言,巴塞罗那绝对被高估了。

网站和景点

我总是告诉人们,从游客的角度来看,巴塞罗那比马德里更值得一看。我会把巴塞罗那和罗马、巴黎、伦敦一样列入著名城市的名单,因为它有很多著名的景点,游客们都非常想去看看。我们必须承认,我们一直都知道这一点,因此我们写了有一件事你必须马德里景点,最终描述了城市本身是网站,你不会真的错过了太多,如果你没有看到任何一个特定的网站。So yes, Barcelona – you have Gaudi’s works and impressive Park Guell, you have the stunning National Palace and the impressive Montjuic Fountain, you have the Mediterranean and a beach to go along side, you have the weather and finally, the famous Gothic Quarter, which might be considered unrivaled.

照片3

照片41

判决

巴萨无疑是一个城市是吨的建筑杰作,历史,文化和众多的活动。我永远是局部的马德里,因为它是我们的家,有游客较少拥挤的街道,并在巴塞罗那的加泰罗尼亚首都没有发现更多的当地氛围。但是,对于第一时间旅行者到西班牙,甚至是重复访问者,这绝对是值得一做的访问,虽然花了第二次为我实现。

就像在旅游线路受欢迎许多欧洲国家的首都,研究和规划可以帮助一个额外位让您的行程。下面是一些建议考虑,如果你计划前往巴塞罗那,可能使您的访问更愉快。

1.春季,初夏和秋季访问。在巴塞罗那的天气依然不错,你会避免在七月和八月的旺季看到主要的旅游人群。

2.如果您正在寻找在旅游区的餐馆或小吃的地方,检查出餐前小吃24CATA 181要么酒吧拉普拉塔以确保您得到美味的,高质量的食品。在市中心的许多其它地方都低质量和价格过高,趁着游客认识不足。

3.有很多打折的酒店,旅馆和公寓在市中心以外,但它可能是值得的额外的钱留中央,你可以走了,也不需要对地铁收盘担心你回到你的房间。一些额外的地铁或乘坐出租车可以弥补差价。

4.考虑去锡杰斯、菲格雷斯或赫罗纳等城市一日游,因为乘火车只需一小时或更短时间,你会对加泰罗尼亚和西班牙有一个完全不同的印象。

5.当访问热门网站像圣家族教堂,奎尔公园或任何高迪站点,考虑非常早期或在一天很晚,避免线路到达。

6.考虑访问鲜为人知的网站,如帝德尔的Laberint,这恰好是在巴塞罗那我最喜欢的地方之一。你会看到不同的侧面所在的城市游客少去。

7.有关您可以在这个城市做各阶层的一些建议,你可以检查出我10巴塞罗那散步我通过应用卡米诺包括公布:E'ixample小吃之旅巴塞罗那的秘密巴塞罗那与宿醉的哥特区非常古老的东西

照片1

那么,什么是我的评价呢?我仍然认为巴萨被高估了?一个星期在市度过第二次之后,我终于发现了城市,使得它特别和已经改变了关于不喜欢巴萨我的初步意见中的所有元素。当然,一些网站和活动可能被高估,如果你没有在建筑的兴趣,也许有探望更好的地方。但总体而言,巴萨是绝对值得一游,像任何一个城市,它有它的必看的网站和其他人当然值得跳绳。

[stextbox ID =”定制”阴影=”假” BGCOLOR =” E3DFD6“bgcolorto =” E3DFD6”图像=”空”]特价!希望同志光荣期间访问巴塞罗那?我们的朋友彩虹同性恋之旅将邀请来自世界各地的同志旅游同性恋骄傲在巴塞罗那期间,遇到一个真棒冒险与他们,从7月5日至10日,2017年另外,你可以通过提“两个坏游客”在预订时节省50€。在这里找到我们更多的信息![/ stextbox]

你怎么看巴萨的看法?

28个评论“是巴塞罗那高估在西班牙的热门目的地是哪里?”

  1. 山姆 说:

    我大概有巴塞罗那的玫瑰色的图像,因为我只去过一次大约10年前,一个长周末,并大都只是跑来跑去寻找高迪的作品的艺术项目。这是在盛夏,但不知何故,我不记得了大量的人群或酷暑 - 可能受阻的东西了!我很想回去,但。

    1. 是的,我敢肯定,今天的访问会比一个高中山姆太大的不同。另外,我没有处理好湿度所以它的另一个原因,我偏爱马德里到巴塞罗那。

  2. 我有你们相反的意见我第一次到西班牙。我喜欢巴塞罗那,并认为没有什么在马德里做。由于第一次我已经回到巴塞罗那曾经和马德里两次。这需要时间马德里对我的成长,现在我真的很喜欢它。

    关于马德里最好的部分是在附近散步的城市。介绍这两个城市的好处是,你可以通过在从热门的景点走了几条街摆脱旅游人群。这就像你在一个完全不同的世界。

    1. 大点杰夫。我们总是说,马德里的最好的事情是马德里。他们的存在,享受街道和一个室外露台上抓住一个饮料。有少在马德里看到,但我认为,这就是为什么我们喜欢它。

  3. 非常美丽的地方参观。感谢张贴美景。

  4. 我不知道关于海滩!我一直以为那是自然!

    2012年我在巴塞罗那度周末,虽然我喜欢那里的建筑和夜生活,但我觉得它有点“人工”。现在我要回来整整一周,让我们看看我的观点有了多大的改变。

  5. 我从来没有真正感受到一种强烈的愿望去西班牙,但看到该架构的这些图片,我认为这将是令人惊讶地看到巴萨。

    1. 这是一个美丽的城市。很多很棒的网站。

  6. Kemkem 说:

    我和我丈夫的感觉和你一样。我们喜欢巴塞罗那,但认为它有点被高估了。马德里更酷。我们很喜欢那里,实际上我们想把那里作为我们的下一个目的地住一段时间。我们非常喜欢它,甚至没有考虑过巴塞罗那。伟大的文章。

    1. 我们总是发现,人们通常更热衷于一个或另一个。非常罕见的,有人认为能胜任左右两个。当然,我们的团队马德里!

  7. 一点也不。巴塞罗那是欧洲最美丽的城市之一。这是纯粹的喜悦来访问这个奇妙的城市。

    1. 这是真的。我认为这是很难说这不是漂亮:-)

  8. 罗瑟 说:

    伟大的职位!我从巴塞罗那派来的,我同意你的看法。只要我能,我离开了巴萨,但它不是因为我不喜欢它,而是因为我需要住到别处去,新的地方。
    这很有趣,你说的对LGTB现场,我不知道巴塞罗那的应该是什么特别的事情,我们一直认为马德里和锡切斯的!
    埃尔帝德尔的Laberint是真棒,你是对的,大多数人不知道它。

    1. 马德里和锡切斯一路走好!我们都喜欢:-)

  9. 杰梅因 - 说:

    粗略地比较城市很少有启发性。特别是,比较巴塞罗那和马德里既乏味又愚蠢,因为这两个城市几乎没有共同点。如果他们不在同一个国家,任何人都不会想到去比较他们。巴塞罗那是一座古罗马的城市,也是加泰罗尼亚人的灵魂,他们越来越排斥西班牙。马德里是西班牙帝国的一个规划优雅的城市。巴塞罗那是欧洲的奇迹。马德里是西班牙的2.0版。欣赏他们俩也没什么。

    1. 感谢您的意见。我们做这样比较两个城市,因为许多游客参观西班牙旅行双方并有强烈的意见。但是,是的,每个人都自然会形成自己的意见,这一次是我们的。感谢分享。

  10. 赫拉尔 说:

    我花了一个月时间在巴塞罗那的工作,并认为城市只是一个旅游游乐场,几乎是一个主题公园充满了这些旅游景点。我不相信巴萨在其重要性方面,在政治上和欧洲历史上相同的方面是伦敦,罗马,柏林和巴黎举行。巴塞罗那有一个关于它的人工感觉,或许缺乏一些灵魂和深度。
    不用说,我更喜欢马德里!

    1. 团队马德里!哈哈。那么它是真的,巴塞罗那是一座美丽的城市有许多事情要做。但是,是的,皇马肯定有更亲密的和当地的感觉。

  11. Durhamite 说:

    巴塞罗那是好的,但我认为还有更多的看到在马德里做。西班牙首都充满了博物馆,一些在世界上最好的:昆内特拉普拉,雷纳索非亚,蒂森和许多鲜为人知的。有美丽的街区像哈布斯堡王朝时代的马德里。夜生活很精彩。一些在全国最好的弗拉门戈俱乐部。皇宫还包括萨巴蒂尼花园和未来皇家收藏馆。马德里是西班牙的其他小吃和食品的最佳场所。有这么多在马德里做的,我真的惊呆了一些人听到,没有什么做的。

  12. 玛雅 说:

    嘿!我打算去西班牙今年夏天我们的标准之一是找到在西班牙的一些小古朴的城镇。您的留言真的很有帮助!谢谢!

    1. 听起来很不错,很高兴它帮助:-)

  13. 阿图罗 说:

    我认为巴萨被高估了。我搬到这里期待最好的,到目前为止,我没有高兴在这里和想搬出去,这里的原因:

    一)人人都说是世界上最美丽的城市之一,是真的吗?您访问布拉格,威尼斯还是?当然,你不能住在威尼斯,但你可以住在布拉格和信任我,走动是很容易的,这是令人难以置信的美丽,不管你往哪里看。

    巴塞罗那拥有不错的建筑,但很难体会到他们,因为他们身材高大,有大量的树木遮挡住了大部分的建筑物是灰色或沙,有一些古怪的街道的布局,你不能真正体会到他们。
    圣家堂为20欧元就搞定了,真的吗?
    桂尔公园是7欧元
    迷宫公园离市中心一小时车程
    巴塞罗那拥有极其丑陋的灰色建筑,黑暗和可怕的街道,只是最近人造沙滩。
    城市的唯一迷人的部分IMO是萨尔瓦多诞生了。

    找到一个好的住处真的很难,想看看这里的人叫什么迷人吗?去El Raval,一个到处都是妓女和第三世界移民的社区,无家可归的人,肮脏和吵闹,但学生喜欢来这里的酒吧和餐馆,这些甚至都不便宜。

    天气很好,唯一的问题是,在夏季很潮湿,热得像地狱,这通常是没有问题的大多数海滩度假胜地,因为你有池和A / C,在这里,没有多少人有他们。

    最后,对人民,这是充满了世界各地的人们,不仅是游客,但很多很多南美的移民,所以你甚至不得到西班牙的经验,因为你有加泰罗尼亚人谁是有点粗鲁,并据为己有。

    超级高估了,我会试图让房东我的存款回滚开!

    1. 嗯,看来你同意它的高估:-)其实,我们不喜欢巴萨,但像任何主要的旅游目的地它有它的优点和缺点。我们偏袒马德里(因为我们生活在那里),但通常喜欢参观不时。只是要注意的人群。

  14. 杰西 说:

    感谢这篇伟大的文章,亲爱的!我在西班牙度过了一段最美好的时光,在巴塞罗那,在我们的阳台上可以俯瞰悬崖——巴塞罗那的一切都是那么美好。享受它!

  15. 安迪 说:

    拜托,巴塞罗那烂透了。令人作呕的阿拉伯城市,有来自高迪的虚伪做作的艺术,但没有真正可靠和有趣的东西,只有喝醉的游客去那里,从海滩度假一天。

发表评论