所有系统都在爱丁堡的边缘!

爱丁堡是英国最美丽的城市之一。我十月份去了那里,作为我的TBEX期间的爱尔兰之旅博主会议。我从来没有个人去过爱丁堡边缘节,所以我希望从本文中给你一些与我们共享的亮点,以便希望灵感访问。

久负盛名的爱丁堡艺术节又将举办一年,和往常一样,这里有丰富的活动项目,充满了令人兴奋的表演和表演,表演者包括热门的和即将到来的天才以及一些更知名的名字。超过三个星期,喜剧演员、舞蹈家、诗人、艺术家、音乐家、演员和演员来自世界各地将走上舞台的一个300场馆举办高度参加艺术节,提供无穷无尽的娱乐数以万计的参与者。

今年的电影节不乏精彩的节目,有那么多多样的节目值得期待,你不会感到无聊,哪怕一毫秒也不会。和往常一样,节日的名单也不会让人失望,卡巴莱、儿童节目、喜剧、舞蹈、马戏、音乐、歌剧、展览、口语和戏剧只是娱乐类别的一部分,保证有一些东西能满足每个人的品味和兴趣。这使得艺穗节成为今年夏天晚些时候去爱丁堡度假的一个完美理由,在享受所有美丽的历史名胜、风景和美食的同时,也可以在节日的白天和晚上深入了解现代文化。

在边缘期间访问爱丁堡是体验的最大方法之一无数景点在整个三周的时间里,这座城市必须为游客提供并让他们感受弥漫在整个城市的具有感染力的喧闹和兴奋,这是庆祝那些姗姗来迟的假期的最佳时机之一。这是一个当地人和游客都兴高采烈的时候,你根本不可能不被你周围快乐的人们传染上快乐的虫子。这是爱丁堡的圣诞节,而艺穗节真的是一份源源不断的礼物。

IMG_1871

计划前往节日,但不知道今年开始或哪个节目是绝对的必要的?有数千人选择,毫不奇怪的是,你可能会发现它有点棘手来决定哪种令人震惊,所以我们在这里提供一个帮助的手,指向你的方向一些今年最热门的门票

喜剧-亨宁·温:Eins, Zwei, DIY
德国喜剧演员热门汉语Wehn,你可能已经看过面板秀如8只猫,我有10个猫,我会在8月31日至8月34日在洞穴中表演他的双关头。

喜剧 - 吉姆戴维森:没有进一步的行动
喜剧传奇人物吉姆·戴维森将于8月1日至8月25日在大会堂讲述他被捕的臭名昭著的故事,这是一个难得的机会,可以从他本人那里听到这个故事和所有令人毛骨悚然的细节。

音乐/酒店- Brazouka
一个迷人和激情的音乐秀,拥有16月31日七月三十一日 - 8月31日的舞台上的16个舞者指导的舞蹈演员。

除了这些不能错过的亮点之外,艺穗节最伟大的事情之一就是当你漫步在城市中,走进任何你喜欢的场馆时,都能获得意想不到的发现。如果你想赶上最受欢迎和最热门的节目,计划是很重要的,因为这些节目往往在前一天售罄,但也要确保留出几天的空闲时间,你可以看看一些新节目。你会对你所遇到的感到惊喜。

发表评论