4名美丽的景点参观德累斯顿附近,德国

这个职位是更新2020年2月15日。

萨克森州德累斯顿内谎言,是省会城市,人口刚刚超过一百万的一半。而城市本身提供了一个迷人的访问,前往德累斯顿没有任何行程可以被认为是完全没有考虑的一些城市之外,最好的日子出行的优势。坐火车方便,这有很多的高档手表博物馆,看到城堡国家公园。有尽可能多的工作要做,看看德累斯顿之外,因为在做的事。

格拉苏蒂

格拉苏蒂原创制造厂可能你会去购买一个手表的最后的地方,但它是去看看名贵手表是如何制造的首位。细节为这些高档手表的关注是兼具时尚和功能惊人。看到发生的事情在幕后创建这些手表之后,你将永远不会采取“简单”设备以后再理所当然的。如果你买不起这个腕金光闪闪(价格可以得到高达六位数字),考虑采取制造厂或参观更好,但检查出的信息Glasshütte博物馆刚刚从制造厂街道。

DSC_0169

Weesenstein城堡

位于德累斯顿仅20公里,Weesenstein城堡今天看起来并不像一个中世纪的防御工事,虽然这是它的一些800年前开始了。它原本属于萨克森国王和他之前,以一个富有的贵族家庭12代跨越了300年。现在,通过萨克森州拥有,您可以访问其花园,教堂和博物馆沿着城堡也不过区区€6。在我们的一日游到这里,我们共进晚餐Schlossbrauerei吃午饭。如果你正在寻找良好的食物,巨大的啤酒和积极热情的酿酒师,这是地方。

DSC_0218

撒克逊瑞士国家公园

易北河砂岩山中撒克逊瑞士国家公园在德国应该是你的第一选择,如果你去只有一个点上,从德累斯顿的一日游。他们确实提供了一些你会发现不仅在德国,而且在欧洲最华丽的意见。该Bastei酒店是岩层撒克逊波希米亚瑞士脱俗。石桥两端拉伸承诺低于风景迷人的意见。这也是最好的地区之一做一些徒步旅行在该地区如果选择加息,而不是向上驾驶。

DSC_0067

Rathen市的

直接从岩石Bastei酒店,你可以漫步到Rathen市的,沿着易北河在萨克森州,德国的一个小镇。这迷人的村庄,是由于国家公园著名的旅游景点,并有大量的餐馆和酒店,从如果你要决定留下来过夜选择无与伦比的意见。从Rathen市的,你可以很容易地通过采取渡轮前往易北河到达在对面的火车站返回德累斯顿。

IMG_2185

有一个广泛的选择,让你流连忘返外德累斯顿的,我们喜欢把他们所有的优势!什么是你最喜欢的类型的一日游?与我们分享的意见!

在“4名美丽的景点参观德累斯顿附近,德国” 11条评论

  1. 参观好地方。感谢张贴美景。

  2. 玛丽亚K. 说:

    感谢这个好贴!我一直在德累斯顿,因为一两年的学习和它的伟大听到,有人不来这样做典型的旅游往返。这是一个可爱的城市生活中,如果有没有假期,你不会相信有500.000居民。旅行愉快!并感谢由未来;)

    1. 感谢玛丽亚。我们有一个伟大的时间,并会再爱的回报!

  3. 弗兰卡 说:

    这是非常方便的,谢谢你们!由于我们是在德国的那一刻,它的好,知道的其他地方可能访问,这就是我所说的最佳时机!我喜欢撒克逊瑞士国家公园的样子,记下:)

    1. 该公园是绝对让人叹为观止。我们在我们访问期间,这么惊讶。这真的很容易去为好。玩得开心!

  4. 埃德 说:

    哇,我真的,真的喜欢撒克逊瑞士国家公园的样子!时间抢在我的运动鞋,并获得地狱那边!

  5. 这是公园是惊人的,感谢伟大的职位。

  6. khourshem 说:

    爱柏林!我最喜欢的欧洲城市的可能之一。我去过两次,总有一些新的发现

  7. 天蝎座 说:

    德国是奇妙的地方参观。历史,文化和自然风光也许最能说明在德国度假的精髓。美丽的黑森林其黑暗,密集的山林是在欧洲访问量最大的高地地区之一。在德国的西南角,并在南部北Waldshut在高莱茵延伸距离Pforzheim 160公里,这是一个徒步旅行者的天堂。

  8. Joyetic 说:

    德国是一个伟大的国家。伟大的职位为旅游爱好者和所有的这些地方是太棒了参观。

发表评论