海滩,酒和巨乳美女:一个地方的坎昆,墨西哥的观

澳斯顿最近前往墨西哥参加一年一度的北美旅游博客大会TBEX在Canun以及霍尔博克,坎昆附近的一个小岛。在旅途中,并同时采取一些阳光和鸡尾酒非常需要休息,他遇到了安德烈的在沙滩上月宫度假村,会议的东道主酒店。聊了一段时间后,他得知安德烈是即将踏上去拉丁美洲4个月行程,开玩笑地建议他应该写他的两个坏游客的旅游体验。有兴趣了解一个旅游博客会议在他的家乡发生的事情,安德烈斯发现旅游博客的世界里,迅速抓住了这个机会是一个组成部分。

他会在未来数月将分享他的故事,敬请关注他的职位。您可以遵循安德烈斯Instagram上

通过:安德烈斯大号

蛇巢,更好地为坎昆是墨西哥的其世界著名的海滩和美国的一半,一半墨西哥文化一类城市的一个。我在那里长大,这是特别是在其经济繁荣相当的经验。我最近回了六年之后,这个时候作为一个旅游,并从当我还是个孩子,一个非常不同的方式已经成长我。

里奥Secreto在坎昆

里奥Secreto在坎昆

坎昆发展

要知道,最重要的是坎昆的开发完全是为了旅游的原因在70年代回来。之前,联邦政府决定这样做,它只是一个小渔村小岛,就是现在的酒店区,与原始热带丛林和海滩。正因为如此,它不是一个艺术气息,文化旅游网站,并可能永远也不会是。坎昆是聚会通宵达旦,要经过多个海滨的一个派对并保持下去,直到日落 - 在这一点大多数人冲洗和重复。整个玛雅河如下这些足迹与一些酒店采取了更加独特的方法,但相同的范围内喝酒,跳舞和社会采风活动的范围内。

坎昆清澈的Beachs

坎昆清澈的海滩

该怎么办

有了这样的想法,如果你正在寻找一个地方有一个野生的时间,来自世界各地的商店和不间断的人相遇,坎昆是你的地方。没错这就是一个有点肤浅的旅行方式,但它的乐趣的地狱,特别呼吁年轻游客。

可可邦戈坎昆

可可邦戈坎昆

然而,如果你不进入自由酒吧现场还有一堆你活动:天然井,暴露地下河流和湖泊,是美丽的,非常上镜落水洞;里约热内卢Secreto是一条地下河机场,你可以坐游览车到很深的只需40分钟南部,地下水系统的暗区;和总是有知名伊施卡瑞特和其他类似的主题公园,其突出玛雅文化和美丽的周围环境中有时花哨,但整体娱乐的方式。

附近的莫雷洛斯港天然井:地下洞穴大大地下湖泊

附近的莫雷洛斯港天然井:地下洞穴大地下湖泊

在哪里吃

镇美食方面也值得一提。酒店区是挤满了豪华的和绝对的美味餐厅。无论是海鲜,一个漂亮的粉红色T骨或传统的墨西哥食物,你就会发现,以减轻你的渴望。在一个预算,我建议前往市中心。梅尔卡多28,位于坎昆的一个老区,有餐馆和手工艺品,价格比你会发现在酒店区 - 提醒你别忘了讨价还价。如果18年这里生活教会我任何东西,那就是你需要头部到“厄尔尼诺Cejas”直译为“眉毛”,看中的是,和订购大头虾和章鱼的鸡尾酒。

一个地方的替代热点

最后一件事,如果你喜欢听爵士乐和挂出的寒意,有点放荡不羁的面积,头部到公园las Palapas宫仅,其中大部分是下午坐满了人,特别是在周日。对公园的主要区域走向的街道拥有的温馨,可爱的餐厅和酒吧,在这里你需要的是一杯酒,也许一个不显眼的粉扑,让您的沟去了一把。

公园las Palapas宫仅

公园las Palapas宫仅通过铃木信也/CCBY

你曾经去过坎昆或墨西哥?什么是你最喜欢旅行的方面?

注:照片提供的礼貌坎昆CVB如果不另外注明。

3个评论“海滩,酒和巨乳美女:一个地方的坎昆观,墨西哥”

  1. 嗨安德烈斯,
    虽然这个博客是短暂的,但描述关于坎昆及其与文化发展这么多的事情。我最好的朋友正计划前往墨西哥明年与他的家人。我会与他分享这一信息,他可能会喜欢它。已经预订了一辆面包车,他的家人通过Nasttransfers机构,并希望他们在那里有美好的回忆。

发表评论