海滩,酒和巨乳美女:一个地方的坎昆,墨西哥的观

澳斯顿最近前往墨西哥参加一年一度的北美旅游博客大会TBEX在Canun也一样Isla Holbox是坎昆附近的一个小岛。在旅途中,他享受着阳光,喝着鸡尾酒,这是他非常需要的休息月宫的度假胜地会议的主办宾馆。聊了一段时间后,他得知安德烈斯即将开始为期4个月的拉丁美洲之旅,于是开玩笑地建议他把自己的旅行经历写在两个糟糕的游客身上。Andres发现了旅游博客的世界,并迅速抓住机会成为其中一员。

他将在接下来的几个月里分享他的故事,所以请继续关注他的帖子。你可以遵循安德烈斯Instagram上

通过:安德烈斯大号

蛇巢,更好地为坎昆是墨西哥的其世界著名的海滩和美国的一半,一半墨西哥文化一类城市的一个。我在那里长大,这是特别是在其经济繁荣相当的经验。我最近回了六年之后,这个时候作为一个旅游,并从当我还是个孩子,一个非常不同的方式已经成长我。

里奥Secreto在坎昆

里奥Secreto在坎昆

坎昆发展

要知道的最重要的一点是,坎昆在70年代完全是为了旅游而发展起来的。在联邦政府决定这么做之前,这里只是一个小渔岛,现在是酒店区,有原始的热带丛林和海滩。正因为如此,它不是一个艺术文化旅游景点,而且可能永远也不会是。坎昆的派对一直持续到黎明,之后再去海滩并保持下去,直到日落 - 在这一点大多数人冲洗和重复。整个玛雅河如下这些足迹与一些酒店采取了更加独特的方法,但相同的范围内喝酒,跳舞和社会采风活动的范围内。

坎昆清澈的Beachs

坎昆清澈的海滩

要做什么

考虑到这一点,如果你正在寻找一个可以尽情玩乐、可以不停地购物、可以遇见来自世界各地的人的地方,那么坎昆就是适合你的地方。是的,这是一种有点肤浅的旅行方式,但非常有趣,对年轻游客特别有吸引力。

可可邦戈坎昆

可可邦戈坎昆

然而,如果你不喜欢免费酒吧的场景,还有一堆活动适合你在美国,天坑暴露地下水河流和湖泊,非常美丽,非常上镜;里约热内卢Secreto是一条地下河机场,你可以坐游览车到很深的只需40分钟南部,地下水系统的暗区;和总是有知名伊施卡瑞特和其他类似的主题公园,其突出玛雅文化和美丽的周围环境中有时花哨,但整体娱乐的方式。

附近的莫雷洛斯港天然井:地下洞穴大大地下湖泊

莫里洛斯港附近的灰岩坑:地下洞穴和大型地下湖泊

在哪里吃

镇上美食的一面也值得一提。酒店区挤满了豪华和绝对美味的餐厅。无论是海鲜、粉色t字骨还是传统的墨西哥食物,你都会找到一些东西来缓解你的食欲。为了节省开支,我建议去市中心。梅尔卡多28号位于坎昆的一个老城区,这里的餐馆和手工制作的纪念品比你在酒店区找到的要便宜——注意不要忘记讨价还价。如果说在这里生活的18年教会了我什么的话,那就是你需要去“El Cejas”,字面意思是“眉毛”,很喜欢,点一份大虾和章鱼鸡尾酒。

一个地方的替代热点

最后一件事,如果你喜欢听爵士乐,喜欢在有点波西米亚风格的冷风中闲逛,那就去帕克拉斯帕拉帕斯公园吧,那里大多数下午都挤满了人,尤其是在周日。通往公园主要区域的街道上有几家温馨、可爱的餐馆和酒吧,在那里你只需要一杯葡萄酒,或许再来一杯让你的酒瘾恢复正常。

帕克·拉简陋建筑

帕克拉斯帕拉帕斯铃木信也/该校

你去过坎昆或墨西哥吗?旅行中你最喜欢的方面是什么?

注:照片由坎昆CVB如无其他说明。

关于“海滩、酒和胸部:当地人对墨西哥坎昆的看法”的3个评论

  1. 嗨安德烈斯,
    虽然这个博客是短暂的,但描述关于坎昆及其与文化发展这么多的事情。我最好的朋友正计划前往墨西哥明年与他的家人。我会与他分享这一信息,他可能会喜欢它。已经预订了一辆面包车,他的家人通过Nasttransfers机构,并希望他们在那里有美好的回忆。

发表评论