12个原因为什么同性恋者应在壁橱不能同时旅行

这是毫不奇怪,LGBT人面对生活的许多个人和社会挑战。我们许多人都幸运地生活在接受美国,拥有平等的权利,并提供法律保护的地方。但是,我必须不断提醒自己,一些不具备这种奢侈。所以要清楚,该文章是针对那些写那些有此奢望,这恰好是大多数人阅读我们的博客。不过即使生活在自由的地方的人继续自己的家人,朋友和同事,我的理解社区内面临个人奋斗 - 部分。

是的,出来吸(尤其是一遍又一遍),但它是我们能促进世界各地的LGBT认可和平等的唯一途径。

我确信一件事——出柜是作为一个同性恋者可以做的最重要的事情之一。我知道这不容易。在我20岁出头的时候接受自己是我经历过的最困难的事情。但现在,它已经完成了,我不能更快乐,我不知道为什么我没有早点做。我和大卫在生活中都得到了周围人的支持,我知道有些人没有。但除非你生活在一个你的生活处于危险之中的地方——我不能完全理解为什么人们决定呆在家里,甚至躲回壁橱里——除了工作和经济保障。

img_7293 - 1024 x768

LGBT人群通常一下飞机就会马上回到自己的衣橱里。是的,我知道……你在一个新地方,你担心等等,等等,等等……但是你好…你在欧洲(或其他同样开放的地方),加油!所以我无意喋喋不休,我宁愿这是对LGBT读者的一种挑战,而不是一种批评。所以,不作进一步的告别,以下是12个原因你不应该走回到壁橱里你旅行时:

[列表样式=” 1“下划线=” 1”]

  1. 隐藏你的性取向会降低LGBT人群对你的关注度。
  2. 你不能指望下一代站起来,如果你不是他们的榜样,他们的权利是开放的。
  3. 仅仅因为你在同性恋是不能接受的,并不意味着一个地方是你必须完全在衣柜里。你可能不希望出来当地人,但你通常不是从即使在保守的地方西方游客的危险。
  4. 作为开放和真实的自己能更容易地满足人们交朋友的路上,如果你是独自旅行,这是特别有帮助的。
  5. 你已经出过一次柜了,现在没理由再进去了。
  6. 旅游是关于人的文化交流和学习的工具 - 给人以了解你到底是谁的机会。
  7. 当地人通常会给外国人通行证。对当地人来说,成为同性恋可能比较困难,但他们通常理解我们来自不同的地方,对我们更宽容。
  8. 你不知道宽容别人怎么会,直到你给他们一个机会。
  9. 是的,出来吸(尤其是一遍又一遍),但它是我们能促进世界各地的LGBT认可和平等的唯一途径。
  10. 呆在衣柜里很无聊、很压抑、很有限制……所以把门打开,把衣柜留在身后吧!
  11. 你不能在Grindr让你在衣橱里是...或等待,你这无头躯干?无知的(注意:不要使用女同志连接应用程序??)
  12. 最后,生命太他妈短暂不住自己想要的生活。所以,采取的立场,并停止给狗屎别人怎么想。

[/列表]

你的意见是什么?当你旅行时,你走出了衣橱吗?

免责声明:世界上有许多地方,同性恋可能是不安全的,在某些情况下,会被判处监禁甚至死亡(罕见的)。当然,我们鼓励你谨慎行事,这个列表旨在鼓励LGBT人群只有在安全不是真正问题的时候才开放。

在“12个大理由为什么同性恋者应在衣橱不可而行” 14条评论

  1. 山姆 说:

    你绝对同意,澳斯顿!我听说丹野,同性恋权利活动家和性别积极性,建议专栏作家,说不止一次“现身是最显著政治声明的LGBTQ人可以”,我明显感觉到,环真。我从来没有走过任何地方,我觉得被淘汰将是我的安全构成威胁,但大部分时间我只是不小心顶包的人是否同意我的“生活方式”的。此外,我真的很好奇同性恋联播的应用程序 - 它们必须存在,对不对?

    1. 我猜他们用的是Tinder吧?不知道哈哈。是的,我对自己的“生活方式”很满意。“我总是说同性恋更有趣,我认为这是真的。

  2. 肖恩 说:

    Totally agree, but our current CS host in Casablanca, Morocco stated clearly in his profile that he is interested in everybody apart from queer and lesbian….(we didn’t intend to stay with him, but 2 other hosts agreed to accept us and eventually cancelled our stay). So, we still gotta be careful according to every situation….
    但是可以肯定的,是真实的自我是不是在撒谎好得多。

    1. stefanarestis 说:

      在我的小泡Wow-我不知道这样的人在沙发上冲浪的存在!FFS那真是可怕!

      1. 在阿拉伯国家并不奇怪。但是雅,还是低劣有人去自己的方式说出来。

    2. 有趣…不过我得指出,是你选择了和一个反同性恋的沙发客主人住在一起。就我个人而言,我绝不会那样做,我会花钱让自己不陷入那种境地。对我来说,这就像couchsurfing上的一些种族主义者说他不接待黑人并宽恕他们一样。但是,对你来说,这显然是合理的。考虑到社会压力和安全问题,摩洛哥总体上也是一个不同的故事。

      1. 非常真实的。有时候你不得不咬紧牙关,你尽了你所能去避免它,但是如果你的安全或庇护所受到威胁,那么就用你天赋的戏剧天赋去扮演“直来直去”的角色,享受你会笑到最后的感觉吧!

  3. #12。AMEN。是如虎添翼。

  4. 乔恩 说:

    这是一个令人难以置信的危险,天真岗位。我跑遍了世界,有你永远不应该表明你是同性恋,或者你把自己放在危险或严重身体伤害的地方。

    把自己陷入危险的出路权力的某些错位的概念是愚蠢的。保护自己是不是懦弱morla。

    1. 嗨乔恩 - 感谢您的评论和观点。我们认为,安全是一个关注和良好本文成文考虑到这一点。但有一点,我们尽量不要忘记的是,我们今天的权利是几代人的结果之前,我们冒着自己站起来,战斗,是可见的。在许多情况下,人们冒着自己的人身安全,为他人的权利而斗争。在某些情况下,你也许可以得出旅行并行的说法。但是,是的,有一种微妙的平衡。谢谢阅读。

  5. 真的是一篇好文章,我需要读!我全职旅行,当我去另一个国家时,我总是很犹豫是否“太同性恋”,直到我了解了这个国家的情况。但你是对的,我们只需要做我们自己,接受它,如果不是为了我们自己,为了那些可能需要看到公开的同性恋者来帮助他们摆脱困境的人。

    1. 完全同意。谢谢你的见解。

发表评论