嘉年华打开盖伊第一次在法国尼斯

当我喝着我的杜松子酒和补品中的豪华的酒吧艾灵顿酒店当我回到尼斯时,我不禁感到多么兴奋。近两年后我觉得我从来没有真正了解过这个城市。更棒的是,周五晚些时候,我们前往马塞纳广场(Place Massena),在那里我们观看了第一场同性恋狂欢节(称为“同性恋狂欢节”)娄Queernaval)在尼斯130多年狂欢节的历史。

服装,请检查!闪闪发光,五彩缤纷,检查完毕!为游行和之后的夜生活感到兴奋,看!之前关于尼斯狂欢节的历史和Lou Queernaval是关于什么的知识…没有f *盛泰主意!但我正要得到内部独家新闻,因为我们要去见组织这次活动的团队。

Queernaval,什么? !

当我们与艾万,播音员在晚上的事件进行了聊天,晚饭前我终于脱口而出,“究竟是什么楼Queernaval是什么意思?”我不是一个真正的记者型游的地方的时候,做他的研究提前,所以我确信每个人都在房间里知道除了我和这确实是一个愚蠢的问题。“这只是意味着Queernaval,”他说。“当然是这样,”我以为......愚蠢的问题证实。

同性恋狂欢节在法国尼斯

但他随后解释说,“楼”实际上是Nissart(尼斯的区域语言),意为“在”和主办方指定的事件这样如此漂亮的居民可以找到名字的本地身份。好了,愚蠢的问题,它不是,因为我清楚地集团的其他不知道无论是。他补充说,“很高兴的,即使法国人之外可能不会理解其中的含义。”

一个简短的历史……

是的,很高兴有它自己的地方语言,说实话,它甚至没有真正感受到法国给我。当你走在老城区的街道上,你被鲜艳的颜色,美好年代的装饰艺术和新古典主义建筑那种感觉很中意的户外咖啡文化所包围。事实上,尼斯竟是前几代意大利的一部分,数百年来之前已经独立的区域。不过,虽然几乎没有人在该地区讲Nissart了,你巧妙地提醒历史的,因为所有的老城区街道上看到被标记为法国和Nissart。

法国尼斯海滨

当你想到嘉年华的时候,Nice可能不是第一个出现在你脑海里的地方——它真的会出现在你的脑海里吗?你可能会想到穿着考究的舞者在里约热内卢de Janiero游行中比赛的画面,这是世界上最大、最著名的狂欢节,在巴西2月份为期六天的酷热夏季举行。但事实证明,尼斯的狂欢节是3RD以游客数量计算,它是世界上规模最大的,为期17天,Lou Queernaval音乐节将在今年2月的最后一个周末举行。

它有一个狂欢节游行,但与闪光,装皇后和赤膊男子摇6包洒的感觉。

法国尼斯Queernaval同性恋狂欢

主赛事

巨大的舞台,能容纳数千名观众的座位,以及精心设计的灯光和音响系统,都是这次盛会的例证。晚上9点整,埃尔万半穿着女装,开始宣布1ST法语和英语都使用Queernaval。不久,狂欢节游行开始了盖伊·法朗斯先生,阿曼多·桑托斯打扮成一个天使,带领游行。它有一个狂欢节游行,但与闪光,装皇后和赤膊男子摇6包洒的感觉。不完全不像一个同性恋骄傲游行,但它肯定是不同的,因为重点是真正的狂欢节。

法国同性恋先生很好

这次活动很有趣,娱乐性和吸引了观众更大的比我想象的,而且明显高于预期,以及组织者更大。该事件的产生是由获得认可,增加知名度在每年的狂欢节传统LGBT社区的领导成员基层工作。该方案是令人难以置信的良好的组织和城市最终得到他们背后的强大支持。

法国尼斯同性恋狂欢节

这一切是如何形成的

我也惊讶于LGBT社区有多大尼斯,以及如何真正同性恋友好的城市。当然,大卫和我到尼斯短暂在2013年,但我们没呆多久我们也没有花太多的时间去探索的快乐场面。事实证明,尼斯有一个欣欣向荣的同性恋场面的是显着的人群乐格南凌晨4点,当地一家同性恋俱乐部举办了最受欢迎的同性恋派对派对的周末。数十家同性恋企业为LGBT人群提供服务,包括酒吧、俱乐部、桑拿、酒店和餐厅,这个人口不足40万的城市居然有这么多服务,真是令人惊讶。等机构酒吧婊子和酒吧男人自豪地保持他们的门作为而许多其他的业务蓬勃发展的势头在波拿巴街老城区的同性恋场所打开,现在被认为是在尼斯新同志街。

法国尼斯

Nice不再像有些人认为的那样只是富人和退休人士的游乐场。过去十年来,尼斯市的名声与现在大不相同,它是法国对同性恋最友好的城市之一,可能仅次于尼斯市巴黎。所以,无论你决定访问,明年为2nd如果你提前计划你的旅行,你肯定不会对这个美丽的城市失望,令人惊讶的清澈的蓝色海水,海岸线和友好和欢迎的气氛,让任何LGBT游客高兴并想要回来。

你有没有考虑前往尼斯之前?将Queernaval甚至更多的动力在参观去了?让我们知道您的想法在下面的评论!

注:尼斯旅游办公室赞助我去奎尔纳尔参观。一如既往,请放心,所有的意见100%都是我们自己的。事实上,我们强烈推荐你去尼斯旅游,无论是在狂欢节期间还是在其他季节,这次的第二次旅行真的让我们想再来一次!

在“狂欢打开盖伊第一次在法国尼斯” 3条评论

留下一个回复