在巴塞罗那的5个美妙的同性恋夏季事件和活动

这个职位是更新2020年6月22日。

巴塞罗那是LGBT游客的热门目的地,所以毫不奇怪,我们整个夏天的“我的同性恋骄傲”活动,我们采访了8个不同的城市,也把我们带到了这个美丽的地中海沿岸城市。住在马德里,乘坐西班牙高速列车AVE只需两个半小时的车程。我们使用我们的欧洲铁路通票,可以让我们在两个月内无限制地在欧洲旅行我们在路上订了座位,然后我们就出发了!巴塞罗那很容易通过铁路连接,不仅在西班牙境内,而且还有高速列车从巴塞罗那出发巴黎。一旦出现,我们我们#mygaypride团队成员会晤,以及我们的媒体合作伙伴,同性恋明星新闻,并在加泰罗尼亚首府时,发现了一些最好的暑期活动。

在西班牙国家西班牙

我们从巴塞罗那到马德里的火车途经欧洲火车通票

1.电路节

这个电路党标榜自己是世界上最大的国际同性恋事件,每一年自2008年8月份近两个为期一周的活动主要是在中心已经发生在巴塞罗那派对在位置无论是泳池派对,沙滩派对,俱乐部聚会,或水上公园有所不同。然而,这并不是所有的党,因为有各种各样的一日活动,以及包括艺术展览,健身课程,瑜伽,沙滩排球赛,艇仔,说关于影响LGBT社区,电影,以及徒步旅行问题会议和研讨会。这个节日有很多提供文化和休闲的方式,是一个伟大的夏天活动计划前往巴塞罗那各地。

2.巴塞罗那的骄傲

泡沫派对在巴塞罗那的骄傲

泡沫派对在巴塞罗那的骄傲

令人惊讶的是,巴塞罗那的骄傲并不是西班牙最大的骄傲,但它仍然给人留下了深刻的印象。6月为期十天的活动包括了很多活动,比如骑自行车穿过城市,高跟鞋比赛,巴塞罗那小姐拉装骄傲,一个优秀的户外泡沫派对,甚至为孩子们的活动。当然,周六还有游行,吸引了大约20万名观众,城市里也有很多游行。骄傲村位于雷纳玛丽亚克里斯蒂娜大道,直接通向美丽的喷泉,喷泉后面是美丽的帕劳国家公园。自豪在这个充满活力的国际大都市与加泰罗尼亚文化和才华是一个必须参加的年度活动。

3.盖伊巴塞罗那城市旅游

巴塞罗那,图片来源:彩虹巴塞罗那

如果你没有任何特别的同性恋活动期间来访的巴塞罗那,不要害怕。夏天在巴塞罗那是在其本身和一个同性恋事件。这非常奇怪友好型城市,从全国各地吸引了LGBT社区,体验它的历史景点,快乐场面,海滩,美食和城市总体生活。对于一个亲切的,详细的研究到巴塞罗那一个奇怪的指导,去了巴塞罗那的同性恋城市之旅。他们提供了众多的同性恋旅游选择,包括老城区,建筑,城市中心,tapas,圣家堂,一天的旅行和夜生活。这是一个很棒的旅游选择,比你通常作为一个同性恋者,带着一个标准的异性导游和旅游团去旅行更个性化,更舒适。

4.同性恋海滩

巴塞罗那海滩

巴塞罗那海滩

巴塞罗那有大约4公里的海滩,其中有两个主要的同性恋海滩。首先是巴塞罗那地铁附近的圣塞巴斯蒂安广场(Platja de Sant Sebastia)。这个海滩紧挨着另一个受欢迎且对同性恋友好的海滩——巴塞罗那海滩。这里有很多帅哥在炫耀他们在健身房锻炼过的身体。你也会了解到同志聚会,成群结队的辣妹们为各种活动散发传单。另一处“欢乐沙滩”是普拉加德拉马尔贝拉(Platja de la Mar Bella),靠近波尔诺(Poble Nou)地铁站。像大多数裸体海滩一样,这个可选择的海滩离市中心较远,位于城市海滨的北端。在这里你也会发现Chiringuito BEGAY,一个很受欢迎的餐馆和酒吧,同性恋者去那里吃饭和喝酒。

5.户外餐厅和饮料,有一个视野

从Abrassame查看西班牙广场的

从Abrassame查看西班牙广场的

在巴塞罗那的饮食文化是令人难以置信的,并且能够更好地使其美食的唯一的事与壮丽的景色户外用餐夏季。没去过弗赖斯节在Miramar酒店有一个伟大的选择加泰罗尼亚和地中海菜肴是最好的享受在其室外露台与城市和大海的观点。位于巴塞罗那的奥林匹克港口,萨尔瓦多Cangrejo疯子是一个壮观的海鲜现货俯瞰大海和港口,无论您是在露台上用餐内部或外部的精致景色。专业从事鱼和海鲜,Abrassame拉斯维加斯购物中心(Centro Comercial de Las Arenas)曾是一个斗牛场,是观赏城市和帕劳国家宫(Palau Nacional,或National Palace)景色的绝佳选择。如果你不想吃晚饭,只想喝点能欣赏风景的饮料,那就去吧空中酒吧在阿克塞尔酒店喝着美味的鸡尾酒,欣赏Gaixample的美景。

奖金:一日游锡切斯

Sitges、西班牙

Sitges、西班牙

这个人是不是在技术上巴塞罗那所以这是一个奖金,但参观城市时,它绝对值得一游。只是40分钟南巴塞罗那的火车,锡切斯是一个必须看到的海滩小镇,任何同性恋旅客。它充满了伟大的餐馆,酒吧和俱乐部同性恋游客填补整个夏天。城市本身也有迷人的是坦率地说比巴塞罗那更好的海滩绵长。

你喜欢在巴塞罗那参加什么活动?请在下面的评论中与我们分享吧!

注:Turisme巴塞罗那和欧洲铁路通票赞助我们的巴塞罗那的行程。与往常一样,放心,所有意见都是100%自己。

发表评论