你只能问同性恋导游的5个问题

我们的朋友克雷格在同性恋当地人最近写了一篇自己的博客上关于采取一个同性恋之旅。我们喜欢的文章这么多,我们决定在这里分享。我们完全同意,服用旅游与当地同性恋指南,你可以了解一个城市,如果你有兴趣了解当地的同性恋场景的最佳方式。这是5个常见的问题,我们经常要问。你呢?


你是否曾经在你所访问的城市进行过旅行,它很棒,很有趣,也很有知识性,但你仍然有一些未回答的问题?你不确定你的导游是不是那种谈论密室和巡游的人……

以下是一些我们认为只有同性恋导游才能问的问题。并不是直导无法回答这些问题,但为什么要冒险呢?

gaylocals.2.large小

同性恋的历史

可以很容易地找到谁就能告诉你关于这个城市的历史。任何人都可以谈论谁住在这里,或谁被围困的城市,或者说交易是与历史古迹的国王。但是关于同性恋的历史是什么?你认为在LGBT历史上的每导游精通?我们希望,如果你有一个同性恋指南,他或她应该能够分享城市的同性恋历史的一些故事。

的地方,以避免

每个城市都有自己的更安全,更安全的地方,这也可以改变在这一天(尤其是夜间)的不同的时间。什么是一组安全可以为同性恋者的另一个不同,即。一些居民区都只是没有宽容的其他。再次,同性恋指南应该知道这一点,通常是因为他们生活在城市,它适用于他们。

巴黎有女同性恋吗?我们确认。是的!

里面有女同性恋吗巴黎?我们确认。是的!

[stextbox id= " custom " shadow= " false " bgcolor= " E3DFD6 " " bgcolorto= " E3DFD6 " image= " null "]有兴趣参加LGBT城市之旅吗?查看我们在美国和欧洲的12个不同城市的旅游列表。在大多数旅行中,如果你在预订的时候提到两个糟糕的游客,你甚至可以节省10%。在这里找到我们更多的信息![/ stextbox]

约会当地人

在为另一家公司带队的时候,一个客户问布莱恩:“法国女孩是什么样的?”他回答说:“我听说他们很好。”如果你有一个直的导游,同样的情况也会发生。他们对和当地同性恋约会到底了解多少?如果你的同性恋导游在这个城市住过一段时间,他们很可能会和你分享一些轶事和意见。问一个异性恋的人不会让你走得太远,但是一个同性恋向导可以给你一些建议。

同性恋的夜生活

晚上有多种变化,尤其是在同性恋社区内。您可以随时问你的同性恋导游在哪里可以找到像样的餐馆,同性恋酒吧,俱乐部,酒吧神物,拖表演,桑拿浴室或其他任何需要你的想象。你不必担心被审判,因为它不是像我们听说过他们的第一次,也许我们拜访他们。问一个直指南,当地桑拿是最好玩的,而且很好,他们很可能不是直线,如果他们知道答案。

在阴茎的形状面包吗?我们可以回答安全。是。

在阴茎的形状面包吗?我们可以回答安全。是。

同性恋活动

一些城市举办大型男同性恋事件,如自豪感是众所周知的,其他人可能不会。你可能会幸运地,或有意地计划你的行程,在城里当这些事件发生。如果没有,你可以随时询问您的同性恋指南。他们应该知道发生了什么事情在他们的城市,如果他们正确地做他们的工作!

这些公正的一些想法,我们有,但你喜欢什么要问你的同性恋指南?


这篇文章最初发表在同性恋当地人。我们希望给一个大感谢布莱恩和克雷格让我们分享这篇文章的两个坏的游客。请检查出来,如果你正在计划前往巴黎 - 上看到自己TripAdvisor -他们有5星级的评论!他们是在巴黎住了多年的外国人,对一切都了如指掌。他们做导游已经有好几年了,最近把他们的服务扩展到针对LGBT游客的特色旅游。他们会帮你探索这座充满有趣历史的城市、当地文化和美食……还会回答那些异性恋导游不适合回答的问题。正在寻找去巴黎旅游的小贴士和建议吗?你也可以查看我们的巴黎同志旅游指南!同性恋当地人标志

所有照片由同性恋当地人除非另有注明。

3个评论对“5个问题,你只能问一个同性恋导游”

  1. 德鲁 说:

    约会当地人是一个办法短语。我认为有一些拿出同志旅游更有趣的问题,但是。

  2. 巴斯蒂安· 说:

    这篇文章是平凡和平淡。FYI最主流的指导书将使同性恋酒吧,俱乐部和酒店不在话下。去同性恋酒吧,你会发现当地的报纸,告诉你所有你想知道的东西。另外,如果你是一个同性恋的建立,酒吧招标会更乐意你指出正确的方向。

  3. 说:

    在城市迎宾员的陪同下游览了布里斯班,并请了一位同性恋导游。他们没有,但给了我们一个知识渊博的人。他真是太棒了。一个早期殖民地总督公开与他的男朋友住在一起等等。不像当地的同性恋那样退出,但对我们来说可能比LTI导游更合适。

发表评论