同性恋特拉维夫-最好的同性恋酒店,酒吧,俱乐部和更多

本指南是更新2019年11月24日。

这也正是文化碰撞的地方:犹太人,阿拉伯人,基督徒,无神论者,艺术家,科学家,本地人,外地人,年轻人,老年人,同性恋和异性恋 - 他们都有在这样一个宗教国家,而这个世俗的城市。但不知何故,这种多样性和彼此的宽容,创造了在氛围特拉维夫这在世界上其他城市都很少见。特拉维夫最近成为LGBT旅行者的首选目的地之一。但不只是天气,特拉维夫是充满活力,时尚和艺术。这是一个不眠的城市,即使是在一个高度宗教化的国家的中心,在这里你也能发现大量的同性恋人群,他们的开放感和欣欣向荣的夜生活。

对于欧洲人来说,特拉维夫是可能的,因为从欧洲大陆大部分地区的航班正在四小时参观一个长周末城破。观众来自北美或世界其他地区的未来可能将访问特拉维夫作为一个较长的行程以色列或其他附近目的地的一部分。

您可以下载特拉维夫同性恋指南免费的。只要提供你的电子邮件地址,我们就会发一份PDF给你。

下载指南

LA照片6

运输及机场接送

在特拉维夫旅行并不困难,但是你不会找到像耶路撒冷或其他欧洲城市那样的城市地铁或铁路系统。特拉维夫确实有发达的公共交通网络,但它更多的是面向当地人而不是游客。巴士数量很多,但大部分都是希伯来语,所以导航并不总是那么简单。除了去机场和以色列境内其他城市的区域性火车,你最好的选择是乘出租车或骑自行车。

像世界上很多大城市特拉维夫最近实施了自行车共享计划在那里你可以在市内不同的车站租到自行车。骑自行车从一个车站走一段路,然后再返回到另一个车站,这样既方便上下班,又可以利用这个机会把你吃的鹰嘴豆泥和沙拉三明治烧掉。如果你住在市中心,那么你不必走得太远,也不必付出太多的努力,因为特拉维夫紧凑、平坦,到处都很方便。从机场到市区最简单的方法是从3号客运大楼乘火车到市区。全程约20分钟,费用约3欧元。火车在安息日(星期五下午到星期六晚上)或犹太节日期间不开,所以你需要乘公共汽车或乘出租车。乘出租车大概要30欧元。

盖伊酒店特拉维夫

特拉维夫相对来说小而紧凑,所以最好是住在靠近大多数名胜中心的地方。像佛罗伦萨(Florentine)或内夫齐德克(Neve Tzedek)这样的社区是最好的住宿地。特拉维夫并没有专门的同性恋社区,但是你可以发现很多同性恋在这些地区闲逛,白天在咖啡馆喝酒,骑自行车,遛狗,晚上去酒吧和俱乐部。在特拉维夫,几乎所有的酒店都是对同性恋友好的,但也有一些非常受同性恋游客欢迎的酒店。

豪华

布朗TLV城市酒店- 标志性的同性恋最爱的酒店的位置。如果你有预算不错的选择。至少,你至少应该访问他们的户外酒吧和屋顶露台与时尚人群挂,一边品尝一流的鸡尾酒。地址:Kalisher 25,特拉维夫,65165

通过布朗酒店图片

通过布朗酒店图片

希尔顿酒店特拉维夫-可能是城里最受欢迎的同性恋酒店之一。毕竟,该酒店所在的同性恋海滩被称为希尔顿海滩,那里是所有同性恋群体沐浴阳光的地方。地址:独立公园,特拉维夫,63405

中档

旋律酒店- 从希尔顿和分钟步行到海滩同志对面。我们住几个晚上在皇家海滩和旋律都均获得不错的性能。地址:220 Hayarkon街上,特拉维夫,63504

皇家海滩酒店- 相对较新的酒店,对同性恋游客迎合坐落在沙滩上。地址:19的Hayarkon,特拉维夫,68011

照片通过皇家海滩酒店

照片通过皇家海滩酒店

亚历山大酒店-时尚、对同性恋友好的酒店,也是IGLTA的成员。

预算

粉红色的房子电磁阀- 迎合只是LGBT旅行者和提供廉价的住宿。地址:17拉班Gamliel,特拉维夫,63426

公寓

有很多网站在特拉维夫公寓出租,用制作的Airbnb可能是最受欢迎的。它的价格和经济型酒店差不多,尤其是如果你想和别人合住一间公寓的话。书AirBnB→

有喜欢甚至几面向LGBT订票网站misterb&B从面向同性恋客人在那里你可以租用整个公寓或在一个共享公寓的私人房间同志主机列表。了解特拉维夫的同性恋场景更容易与本地和公寓共享的帮助下完成的是在谁知道事情是如何工作的,在这里和城市去见一个人生活的最佳途径之一,当是走出去的最好的夜晚,和什么地方在吃和避免的。

特价!

注册与制作的Airbnb要么misterb&B您将收到一条免费的$ 25美元额度来使用你的第一次预订!

加入的Airbnb加入misterb&B


观光与活动特拉维夫

雅法老城 - 这里大多数的古迹和景点都现代,但头仅十分钟南老城区雅法,你可以探索最古老的以色列港口城市,可以追溯到5000多年。这个区域保持其历史性的吸引力,并已被开垦了无数的餐馆,时髦的酒吧和更多的艺术画廊比你可以指望。

雅法老城

雅法老城

雅法逃离市场-前往雅法逃离市场,享受一个繁华街市的景象,气味和声音。浏览一下这里提供的食物,享受一顿新鲜的沙拉三明治或萨比奇三明治作为午餐,然后在街边的摊贩那里为自己买一杯新鲜的橙汁或石榴汁。

罗斯柴尔德大道——当你已经有了足够的阳光,可以前往罗斯柴尔德大道的咖啡馆放松一下。当夜幕降临,你就会明白为什么特拉维夫的夜生活世界闻名,尤其是在这里和周边地区。

卡梅尔市场 - 艺术,工艺品,蔬菜,本地水果和香料在这个迅速找到供应商和艺术家的聚会中。所有特拉维夫的shuks的,这是最有名的,最中心位置,而最大的。

老火车站 - 如果你喜欢小吃或吃得过饱的购物和轻浮结合的感觉,漫步徜徉历史上设计店,时尚精品店,餐厅,画廊和艺术展览。不要采取额外的时间来停下让参加由街道马戏表演。

同性恋旅游在特拉维夫

TLV夜PubCrawl-虽然网站上没有说他们提供同性恋旅游,但其中一名导游是同性恋,非常了解特拉维夫的同性恋场景。

LGBTQ免费徒步之旅-像世界上许多主要城市一样,他们提供100%免费的旅游。在参观结束时,你可以决定自己有多喜欢,然后你可以随意给导游小费,无论你觉得这个经历对你有多大价值。

特拉维夫和雅法的同性恋之旅- 享受4小时的徒步游览以优秀的旅游。探索壮丽的城市,其惊人的同性恋氛围的亮点。你会开球这次巡演的罗斯柴尔德大道,特拉维夫的最重要的标志性的街道之一。下面您将参观可爱的Neve Tzedek,特拉维夫的第一个居委会,内置的1887年,老火车站,跳蚤市场,和老城区雅法,在世界上最古老的港口城市之一的历史遗迹。书之旅→

特价!

您可以节省高达50美元或更多的旅游与杰出的旅行!点击这里为您的专属优惠。
通过优秀的旅游照片

通过优秀的旅游照片

餐馆和咖啡馆

托尼·韦斯帕-大量的快乐和快乐的灵魂坐在外面小口啜饮…里面的非犹太披萨是按重量(不是按切片)出售的。而且他们开到很晚!

CafeLix- 位于15 Sgula街,这尚属首次咖啡馆有助于推动市场上慢烤咖啡。

Levinsky 41去看看前厨师Benny Soda将他的招牌苏打水与有机水果糖浆(用杏子、杏仁、玫瑰、草莓和桃子制成)混合,从而打造出一款清爽、微妙的甜饮料。

真主安拉Rampa- 在特拉维夫的产业带坐定之后,这个当地的音乐家的视频群聊功能在其新的露天小吃酒吧的鸡尾酒和素食主义的一些创新性的方案。

像餐厅- 享受海风和正宗,新鲜的市场小酒馆从每天捕捞的渔民端口在雅法雅法烹制的菜肴。在津津乐道这个建立的国际化氛围。

通过优秀的旅游照片

通过优秀的旅游照片

特拉维夫同性恋酒吧

特拉维夫是充满了迎合当地以色列同性恋居民和游客LGBT与许多流行的同性恋场所混合人群实际上地方咖啡馆,酒吧和俱乐部。

布朗酒店酒吧- 布朗是一家精品酒店在特拉维夫,是一个同性恋者最喜爱的地方停留近罗斯柴尔德大道。但更重要的是,它是游客和当地人谁前来享受庭院风格的酒吧,屋顶露台,时尚人群...和惊人的鸡尾酒聚会的地方。我的品质,注重细节的倡导者,当谈到做饮料和布朗做它完美。新鲜香气发射迷迭香破空而出我圆润的顶部还没有酸味鸡尾酒超过足以打动我,理由回去秒。

Brown TLV 2014年6月(14)

通过布朗酒店图片

利马- 摇动你的战利品,或其他显著资产,整夜,然后在瀑布的庭院放松身心。超爽的地方有令人惊讶的风度翩翩的服务。

苦力阿尔玛-一个新潮的地下酒吧,有户外休闲、室内舞蹈,甚至还有一个不断变化的艺术画廊。我们的首选!

Shpagat- 位于的Nahalat本雅明街在这里您可以享受与朋友喝酒,人们从许多不同层次的看着夜间巡游人群上下街球场般分层吧。

特拉维夫同性恋俱乐部和派对

特拉维夫并没有真正永久的同性恋俱乐部,但是他们有夸张的同性恋这种变化的场地。这些政党带来的大多是男人的吸引力和充满活力的人群 - 当地人和外国游客。在城镇居民各方包括FFF党永远特拉维夫仅举几个。该位置改变,但他们往往在哈阿曼,位于佛罗伦萨附近,距离市中心有15分钟车程的特拉维夫以南的大型俱乐部举行。

照片来自FFF Shirazi

通过照片FFF集团

在特拉维夫同性恋海滩

虽然特拉维夫是同性恋各地,海滩仅在希尔顿酒店前被认为是官方特拉维夫同性恋海滩,并适当命名的希尔顿海滩。

特拉维夫4优秀

通过优秀的旅游照片

Mezizim海滩-比后面的两个海滩更冷的大气,可能是由于它更北(因此长途跋涉)的位置。不过,这趟旅程还是值得的。

希尔顿海滩 - 寻找一些皮肤黝黑,肌肉潮湿?这是“同性恋海滩”,位于交通便利的特拉维夫希尔顿酒店附近。在近距离的渔人海滩是年轻的人群视频群聊。

戈登海滩-是所有美丽的人聚集在一起在阳光下玩的地方。肯定是一群20多岁的人。

通过优秀的旅游照片

通过优秀的旅游照片

同性恋事件特拉维夫

特拉维夫当地人甚至参加了每年6月举行的一年一度的特拉维夫同性恋骄傲节。这是特拉维夫最大的活动之一,也是整个城市逐渐接受和欣赏的活动。特拉维夫无疑是以色列的同性恋首都。尽管以色列本质上是一个宗教国家,但特拉维夫混杂着外国人和当地人,带有一种奇怪的世俗和自由氛围。当然,特拉维夫的同性恋骄傲节是最值得参加的活动之一,它在近几年变得很有名。现在有超过18万的参与者,同性恋骄傲已经成为特拉维夫年度活动的重要组成部分,不仅仅局限于LGBT群体。

照片由Liat Mandel通过访问特拉维夫

通过照片由LIAT曼德尔访问特拉维夫

从特拉维夫一日游

优秀旅游- 这家同性恋国有企业提供私人和旅行团到了耶路撒冷,死海,马萨达和佩特拉。我们与他们都跑遍以色列极力推荐他们!点击这里查看所有可用之旅。点击这里获取更多信息和独家折扣。

耶路撒冷-从旅游的角度来看,以色列最好的一点就是国土面积小,提供给游客的东西丰富多样。在几个小时内,你可以快速访问耶路撒冷,然后回到特拉维夫吃晚餐。虽然你可以轻松地在耶路撒冷呆上两天,但还是有可能在短时间内看到最精彩的部分。世界上没有其他城市比得上耶路撒冷。它是世界三大宗教的圣地,充满了历史、文化和冲突。特拉维夫是一个都市,时尚,永不眠的城市,而耶路撒冷是一个宁静,历史和宗教,不能有更多的不同。参观这些可以追溯到几千年前的遗址是了解过去和现在的历史和文化的一种令人着迷的方式。书之旅→

通过优秀的旅游照片

通过优秀的旅游照片

Caesera-游览古罗马的凯撒拉,在城市北部不到一小时的车程。书之旅→

死海- 漂浮在死海是完全不同于。用34%的盐浓度,你的身体在水中完全漂浮毫不费力。它实际上是很难游泳,你在死海是感觉好奇怪,无法解释。这就像漂浮在......(什么?你能试着去描述它?)你真的要自己有充分了解。书之旅→

漂浮在死海

漂浮在死海

海法-你可以向北前往海法,参观巴哈教派寺庙花园,那里有19个美丽的梯田建在卡梅尔山旁边。书之旅→

注:一些这些链接是子公司,这意味着使用他们不会花费你任何额外的,但我们确实收到一个小的佣金为每个转诊。你没有义务使用它们,但如果你使用,我们会很感激。如果您选择使用我们的链接,请预先感谢您对本站的支持!

11个评论“同性恋特拉维夫 - 最好的同性恋酒店,酒吧,会所及更多”

  1. DeaconMac 说:

    几年前,我们非常享受在以色列的两周时光。一个推荐:最非凡的美术馆和博物馆——Ilana Goor美术馆(http://www.ilanagoormuseum.org)。它拥有大量的现代艺术收藏。我们在那里呆了几个小时。同时,紧邻这个画廊周围的区域充满了其他较小的艺术画廊,黎巴嫩珠宝店和礼品商店的独特的产品。

    Eretz以色列博物馆也因其历史和考古展览,特别是其玻璃艺术收藏而受到推荐。等着瞧吧,你会看到一辆完全由玻璃和想象力制成的农用拖拉机!它离市中心不近,但是你可以很容易地乘公共汽车去。

    1. 哦,对了,Ilana Goor画廊太棒了!我们在另一篇文章中写道。

  2. gio 说:

    我爱特拉维夫,我曾参观过两次!这是稍微昂贵,但值得!

    1. 真的!有点贵,但是个很棒的目的地!: -)

发表评论