哥本哈根的迷死人激发你的6个例

哥本哈根一直是目的地,我们已经想参观过,因为我们开始我们的旅程在世界各地,并会见了我们的第一个丹麦人,当我们在墨西哥城2012。当时这似乎是这样一个遥远的目标,现在我们只是几个小时的飞行距离。我们期待着您参观历史悠久的市中心标志性的运河,享受的Tivoli Gardens游乐设施,参观城堡和宫殿,并喝大量啤酒嘉士伯的。

IMG_4395小

安徒生酒店色彩明亮的大堂

我们在八月份参观了哥本哈根游行,并住在了哥本哈根安徒生酒店-一个对同性恋非常友好的酒店坐落在靠近中央车站和步行距离的骄傲广场。当然,而我们在那里我们的代表#mygaypride活动与我们的合作伙伴盖伊星闻并检查了所有的景点和旅游景点,我们了解丹麦的首都一些很酷的东西太多。

哥本哈根新港

新港附近及海滨哥本哈根

这不是昂贵的欧洲北部其他地区

这并不是说,这是一个超级便宜的地方参观。不是。它一般是昂贵的,但支付能力是相对的。相比于北方欧洲城市,如斯德哥尔摩阿姆斯特丹,赫尔辛基在美国,哥本哈根的财政状况看起来相当不错,你会惊讶于一个丹麦克朗能走多远。例如,在哥本哈根乘坐一趟地铁平均要花费3欧元,而在斯德哥尔摩则要花费近6欧元。此外,在哥本哈根,一品脱啤酒的平均价格约为4欧元,而在赫尔辛基,这一价格为5.5欧元。

它比它的邻居们更悠闲

在西班牙生活,我最喜欢的一点就是那种悠闲、没有压力、顺其自然的生活态度。一般来说,北欧地区的情况不是这样的,他们往往比他们的南部邻国更有组织和工作重点。这就是哥本哈根令人惊讶的独特之处。这里有一种完全放松、友好、嬉皮士的氛围。因此,它拥有一个像基督教弗里敦一样的社区也就不足为奇了。在那里,它特殊的法律地位和嬉皮士式的居民创造了一个独特的区域,有自制房屋、工作室、艺术画廊、音乐场所和有机餐厅。

它拥有世界上第二古老的主题公园

在哥本哈根蒂沃利花园主题公园的城市,在世界历史可以追溯到1843年公园参观之后第二古老的主题公园的著名景点之一,它的启发迪斯尼时,他创建了迪斯尼乐园。它继续吸引人们在享受今天的游乐设施,漫步在公园欣赏美丽的风景(特别是当它点燃了在晚上),享受各种展览,音乐会和特别活动。

蒂沃利花园

这是令人难以置信的绿色

哥本哈根是骑自行车到最大。令人难以置信的是,在骑自行车的城市的人口通勤上班的三分之一。在过去的两年中它已被评为Treehugger最好循环城市,一个顶级媒体的出口工作,推动可持续发展。除了骑自行车,城市也有一个广泛的公共交通网络,清洁港口,许多公园,清洁技术和可持续建筑。这有都导致它被选为欧洲绿色首都在2014年由欧洲环境委员会。

FullSizeRender (3)

这是超级同性恋友好和进步

这个城市是非常同性恋与同性恋酒吧和单位围绕中心的集群和每年的同性恋骄傲游行。事实上,丹麦作为一个整体是第一个国家在世界上在1989年批准同性民事结合(第一对夫妇这样做登记在哥本哈根)之前批准后同性婚姻在2012年城市也有一个最古老的同性恋酒吧,Centralhjørnet,自1917年以来已开始营业,正式成为20世纪50年代一个同性恋酒吧。

哥本哈根同志游行

哥本哈根同志游行

以与SAS机组人员的姿态前游行

和…摆个姿势情景应用程序飞行机组人员在阅兵前

它有街头食品。百胜。

当你想到哥本哈根,你不会想到街头小吃。但是现在有哥本哈根街头食品Papirøen(岛)有多样选择的食物。这里是香港唯一的真正的街头食品市场,拥有35个小吃摊,同时还可以俯瞰港口美景。享受韩国、墨西哥、意大利、丹麦和有机食品的实惠价格。这里也有围绕艺术和音乐的活动,增添了它的魅力。

你想参观哥本哈根?你想怎么办呢?与我们分享在下面的评论!

注:我的哥本哈根之行得到了哥本哈根旅游业的支持,但请放心,所有的意见都是我自己的。特别感谢那些对同性恋非常友好的人安徒生酒店谁在哥本哈根大会期间招待了我们情景应用程序赞助了我们的一些#mygaypride团队的航班。我们赞赏爱和社会的支持。

关于“哥本哈根的6个例子激励你”的2个评论

  1. 约翰 说:

    我绝对同意关于价格 - 哥本哈根是便宜得多,我访问的时候比我期待的。我甚至不会把它放在同一类别的挪威和瑞典。

    1. 当然!我们惊喜太:-)

留下一个回复