接待同性恋人士与否?一个巴塞罗那酒店向我们展示了它是如何做

LGBT游客是旅游行业内最赚钱,最需要的领域之一。目的地,酒店和大型活动推广不懈努力,试图捕捉这片市场。尽管我们是人口的一小部分,我们代表世界各地游客的比例过大节。虽然有许多原因,其中最大的是LGBT人往往没有子女,或至少不处于同一水平作为我们同行的直线。这让我们有更多的时间和金钱来旅行和更灵活的时间安排旅行一年左右,而不是由学校假期和休假的限制。

在很多西方世界的,同性恋已经成为时尚的流行文化中,许多企业都试图抽头参加。超越之势,它只是使良好的商业意识。但作为对这种接收端则需要谨慎对待谁得到你的钱。只是因为你看到的广告在一个同性恋杂志的宾馆并不一定意味着该属性是同性恋友好的 - 它只是一个迹象表明他们已经花了的钱,试图针对你。

的承诺酒店在巴塞罗那一个很好的例子

我们最近了解到苏豪酒店坐落在巴塞罗那而在我们看来,他们做了伟大的工作,真正是一个同性恋友好的特性,而无需特别是一个唯一的同性恋酒店。苏豪酒店是开放的,欢迎任何人,但他们所做的有意识的努力去拥抱LGBT社群。他们在Eixample区的位置,巴塞罗那的同性恋社区是一个很好的开始,但它不是一个结束的地方。幸运的是,巴塞罗那是这些目的地在那里你可以参观城市时,检查过许多期望的类别之一 - 好天气,海滩,优秀的烹饪现场,历史,建筑,文化和同性恋友好。

不仅酒店的欢迎同性恋游客,但他们有一个接待的政策,他们总是问夫妇,如果他们喜欢大号双人床不管他们是同性或异性。没有同性恋情侣喜欢这种尴尬的时刻,在酒店前台询问您是否打算预订2张单人床。他们也有可用的巴塞罗那当地的城市环路同性恋指南的副本任何LGBT客人,他们甚至在他们的网站上专门章节这给推荐路线LGBT给游客 - 尤其是显示在他们的网页。他们已经列出了世界彩虹酒店(从而把同性恋友好的验证过程),他们的财产,也支持和捐赠给巴塞罗那的骄傲基金,在每年的同性恋骄傲月的每个看跌期权。而且是7月,在巴塞罗那真正热起来,他们在臭名昭著提供专门的池畔酒吧电路党在巴塞罗那

如果您决定看看这个财产您的访问巴塞罗那,一定要使用促销代码“TWOBADTOURISTS”来节省10%在其网站上订票的时候

池

屋顶泳池,在苏豪酒店

我们怎么看对于旅行时?

虽然计划前往或选择一个目的地每一位旅客长相不同的东西的时候,也有拿出一些基本的共性。请问您选择的目的地有一个好的或坏的名声?Most travelers probably don’t know too many details about the local laws of a foreign place but we often know the places to avoid (e.g. Russia’s increasing anti-gay stance or Uganda’s horrific criminal punishments for being gay) or those with extraordinarily positive gay-friendly reputations (e.g. Western Europe or gay hot spots like Palm Springs,米科诺斯或火岛)。

过滤掉那些不走的地方后,它真的可以归结为经验。你想在沙滩和温暖的气候,文化和历史,一个伟大的烹饪和食物的场景也许运动和户外活动?很多时候,一个就像一个骄傲,节日或派对LGBT面向事件也可能有助于说服你选择你可能没有原先被认为的目的地。当然,同行评审和推荐,总是会考虑,尤其是亲密的朋友,同事或家人何时到来。但最终,它归结为选择一个地方,你会很开心,感到受欢迎,最重要的是,感到安全。

如何避免?

它可以是费时和紧张的研究和全面审核所有的旅游企业和服务供应商,以确保他们是真正的同性恋友好。毕竟,每次你打开Web浏览器时,转向社交媒体或打开一本杂志,你会淹没在无数的广告 - 通常专门针对你作为一个LGBT人。首先,如果一个企业有同性恋取向的网页,但它们的内容和图像显示的直夫妇的照片,这是一个明确的信号,他们都不敢承诺或根本不了解。此外,如果你不能很容易地找到他们的网站上LGBT信息那么他们还没有采取步骤来设置自己除了,不仅仅是付出的广告。最后,企业的,只有当同性恋恶有恶报提高同性恋标志,每年一次,并没有真正站出来了。毕竟,你不希望支持一个企业,是同性恋友好,并承认我们的社区每年约?还记得从示例苏豪酒店?这不仅仅是骄傲期间只支持了几天 - 他们身边做这一切的一年,即使它不是从外部可见,这是最重要的!

怎么拥抱?

无论是同性恋拥有或不是,那我们欢迎并支持LGBT社会企业是我们业务的最值得,假设他们能满足我们的所有要求。如果你有预算,你可以用LGBT拥有和经营的旅游公司合作,以确保你是最好的同性恋和同性恋友好的旅游供应商设置。旅游运营商如走弯路旅游,冒险出优秀或旅行只是一些浮现在脑海中。这些公司与他们的供应商的密切关系,这是他们的最佳利益,以确保他们只迎合我们社会那些顶尖的企业工作。企业如新推出的网站不在办公室,也提供同性恋友好的软件包可以在线轻松预订超过30个国家。

24

图片来源:外出

虽然一些主要航空公司已经作出努力,以吸引旅客同志,这就是你会在多天的过程中花最多的时间和互动,员工在酒店或住宿。如果你喜欢计划自己的行程或更精打细算,尽量像网站寻找酒店世界彩虹酒店或找公司谁是在IGLTA的成员- 国际领先的LGBT旅游协会。作为一个构件,这些网站和组织表现出更多的努力不是简单地运行在同性恋杂志或网站的广告。再次,它真的可以归结为是欢迎和支持LGBT人不仅仅是一个多种方式的企业。

那么现在怎么办?

据我们了解,大多数人不想花时间整理出从坏的好。这是我们已经公布了本系列的原因之一狗万官网手机端再加上创建了“计划行程”该网站以帮助部分你会发现同性恋和同性恋友好型企业的上市,包括旅游经营者住所事件和更多。我们列出像苏豪酒店在巴塞罗那的其他场所(不要忘了10%的优惠!)那去额外的距离,并超出我们在同性恋友好的期望。最重要的是,通过选择的属性或其他旅游相关业务提供商在使用你的直觉开始。如果感觉对了,你可能是在正确的轨道上,但尝试左看右看,如果您有任何犹豫。

你看选择一个同性恋友好的旅游公司或供应商时什么?让我们知道在下面的评论!

注:这篇文章是由赞助苏豪酒店不过请放心,所有的意见是100%,我们自己的,我们不会牺牲我们的完整性赞助。事实上,我们深入研究的性质和支持他们的公司,并会愉快地与他们留在任何一趟巴塞罗那。通过苏豪酒店照片学分,除非另有说明。

4个评论对“同性恋人士与否?一个巴塞罗那酒店向我们展示了它是如何做”

  1. 对快速列车从马德里到巴塞罗那的一些评论。其中火车站疯狂和BCN酒店?如何斯特,多少钱?成本?谢谢,约翰

    1. 快速列车被称为AVE,它需要2.5小时。它去马德里的阿托查和巴塞罗那Sants火车站之间。价格各有不同,但我们已经看到票价从30-150欧元的一种方式。

  2. 其实我的旅行顾问业务的存在是为了帮助潜在客户分开“从坏的好。”在我们专注的区域。

    不同的客户有很大的不同层次与耗时的研究类型的体验。为什么不能让有经验的同性恋旅行社做的工作适合你?

    认识到给定的属性可以面向家庭一年的一次重要的是,和夫妇在另一个。我们发现,在夏威夷,我们的高端市场尤其如此。

    1. 嗨保罗 - 这完全是有道理的。我们同意,这是很困难的并且具有专家的帮助是很大的。

发表评论