一个神奇的周末——奥兰多迪斯尼世界的盛大同性恋活动

我们最近了解到酷事件今年六月被称为是一个神奇周末。不知道我们之前是怎么错过的,因为它从2009年就开始强劲了。在华特迪士尼世界的一个神奇周末包括在迪士尼的三天神奇日以及像日间游泳池这样的大型活动和更多。该活动将于2018年6月1日至3日举行,来自美国(以及世界各地)的同性恋们将在奥兰多的迪士尼世界度过周末。有多个聚会和事件发生在下午和晚上的主办酒店物业和其他惊人的场所。

日期和地点

从至3日2018年6月1日的天气奥兰多加热也是如此,我们才发现这个真棒事件。现在在它的第八年,6000个同性恋的人群预计将参加来自美国各地和世界。该事件被召开位于B度假村迪斯尼世界度假物业

奥兰多

独特的是什么?

一个神奇的周末她是6月第一个周末在华特迪士尼世界度假村举办LGBT活动的唯一制作人,今年的活动从6月1日开始,从下午到深夜。从周五开始,第一个“治疗池”开始聚会,派对”当数百名男子的庞大零进入池汇聚在官方接待饭店,乙度假村很棒的dj会在那里旋转泳池甲板直到晚上。周末还有更多的活动和聚会,别忘了……你在迪士尼乐园,怎么可能不好玩?!

而且聚会的地点也很棒。本周末的标志性活动将是占地52英亩的迪士尼梦幻水上乐园,在这里,6000只派对动物身穿泳衣在这个庞大的主题公园里跳舞、享受令人惊叹的水上游乐或放松放松。迪士尼的台风礁湖水上乐园闻名于世也就不足为奇了。

治疗

事件的完整排列

星期五,6月1日

下午12点- 7点:治疗会议#1 @ B度假村和水疗中心
晚上8点至凌晨2点:激流@迪士尼的台风礁湖水上乐园
凌晨2点至8点:Cadabra下班时间

星期六,6月2日

下午12点至8点:治疗会议#2 @ B度假村和水疗中心
下午8点 - 凌晨2点:主赛事@蓝调之屋
凌晨2点至8点:Cadabra下班时间

星期天,6月3日

下午12点至10点:治疗会议#3 @ B度假村和水疗中心
上午12点至6点(星期日晚上):Cadabra下班时间

住哪里?

你一定要留在主办酒店(B Resort & Spa)如果可能的话。虽然你不待在现场也能访问所有的活动,但除非亲自到场,否则你无法获得完整的体验。这个活动已经预订了整个酒店,所以整个周末只有一个神奇的客人。这样你会认识更多的新朋友,甚至可以一起吃一到两顿早餐——如果你能那么早起床的话!

你可以点击这里看到酒店提供的套餐。

b度假村

为什么去?

如果迪斯尼世界是没有足够的理由去参加,考虑到周末期间举行的所有真棒事件。您可以按天(甚至通过党日)享受迪斯尼世界和出席官方活动满足大量夜间新朋友。另外,如果你是在音乐和晚会现场大,他们已经一字排开一些最好的国际DJ的周围,以保持节奏走!

看看他们在YouTube上的视频!

点击这里了解更多关于门票,这真棒事件!

你怎么看?作为此事件的一部分吸引你的是什么?让我们知道在下面的评论!

注:照片由一个神奇的周末提供。一些这些链接是子公司,这意味着使用他们不会花费你任何额外的,但我们确实收到一个小的佣金为每个转诊。你没有义务使用它们,但如果你使用,我们会很感激。如果您选择使用我们的链接,请预先感谢您对本站的支持!

关于“一个神奇的周末——奥兰多迪士尼世界的盛大同性恋活动”的一条评论

发表评论