十大理由为什么普吉岛是一个快乐旅行绿洲

这个职位是更新2020年2月16日。

我们一直是在寻找发现新的目的地访问,我们最关注的问题之一是目标是否是同性恋。而独奏LGBT游客经常可以融入群众,旅游作为一个同性恋夫妇的礼物更多的挑战和风险。所以,当我听说有一个新的同性恋海滩节日前往泰国,我对有机会参加跳下。

在过去的几年里,同性恋游客一起来到邦道的南边位于芭东的繁华地区的海滩小普吉岛泰国南部。我们去过曼谷前一次,并立即将它识别为目的地,LGBT人可以感到宾至如归。泰国是很容易地在东南亚最同性恋欢迎的国家。它通过在主要城市和旅游目的地找到了蓬勃发展的当地LGBT场景的明显。无论是淑女男孩表演或性感泰国去,去执行为群众男孩,我们知道,普吉岛是我们不能错过的目的地。

TLZT0093

我从一些在过去普吉岛的一个贫穷的声誉作为一个旅游目的地听到。虽然我不完全同意,我理解的情绪。普吉岛是游客与旅游的需求非常受欢迎,经常来过度开发,大量人群和滥用自然环境和野生动物。这不仅限于泰国,但在世界各地发生。尽管如此,当地政府正在不断努力,以遏制这种趋势。

有一件事情我们真的很感激关于普吉岛是他们如何欢迎对LGBT人。该TropOut节仅仅是这个地方怎么同性恋是和他们决定在这里举行首次活动展示了广阔的机会提供给游客,包括文化之旅,岛屿观光或只是放松对美丽的海滩的象征。

DSC_0873

因此,没有进一步再见,这里有10大理由为什么我们认为普吉岛是一个快乐旅行的绿洲!

泰国文化

泰国文化是众所周知的,是开放的,欢迎和非审判。这是惯例,泰国人民保持自己的私人生活,同样没有真正判断别人过自己的生活的方式。这种方法很容易让LGBT人们感到欢迎,因为它不是一个问题是你是谁。自1956年以来同性关系在泰国是合法的,它已经几十年来流行的同性恋目的地。然而,值得一提的情爱,公开展示,无论是相同或异性,是不是在泰国文化普遍。只是要注意周围的,是一个聪明的旅行者。

DSC_0745

迷人的海滩

泰国有一些在东南亚最迷人的海滩。普吉岛有一个巨大的距离巴东的访问量最大的海滩僻静的海滩,例如迈考哈德西开奥,香蕉,自由和鸡鸭鹅海滩选项阵列。

DSC_1182

神奇活动

总有一些事件发生在普吉岛全年。岛上像shonkrong或普吉岛同性恋游行事件中去疯狂。我们当然是部分我们最爱所谓Tropout同性恋沙滩节。一节的亮点之一,是通过谁在沙滩上,在淘愿海滩俱乐部有200名Tropout来宾等300名游客前往该地区一起进行高居榜首DJ罗宾·舒尔茨性能。

DSC_0994

令人惊叹的群岛

如果您的旅程一路普吉岛,你会通过不参观附近的岛屿中的至少一个可以做自己帮倒忙。乘坐一日游到无论是披披岛攀牙湾或穰艾岛查看剪力墙悬崖是满足清澈的海水两侧由一些我们所见过最白的沙滩。

蓬勃发展的夜生活

在普吉岛夜生活可能是最疯狂的,充满活力的所有泰国。也许唯一的对手将是曼谷有一个同样大的和繁荣的快乐场面。你会发现位于巴东并称为天堂的复杂区域,这是由几个同性恋酒吧,夜总会,桑拿浴室和其他同性恋场所组合在一起,所有的同性恋场所。

DSC_0846

有罪乐趣

泰国就是有罪的乐趣也很充足,很多人来这里是为了这个原因的地方。这并不罕见或难以找到一个可爱的男妓谁的快乐陪你一个小时,一个晚上或您的整个行程。你可以找到很多性感去去舞蹈家,甚至出席各种带表演和团体表演。无论是球员本身是同性恋或简称为“同性恋付费”是很难确定,但经验还是会离开你肃然起敬。

同性恋欢迎住宿

您可以在普吉岛找到最性质是同性恋,但超出一定去。在最近的Tropout节,参加者住在两决明子悦椿。决明子具有更年轻,更时尚的人群和“直的地方”可能是在邦涛海滩希望住得悦椿更加面向家庭的一个更好的选择。如果你想找到一个唯一的同性恋酒店,那么一定要留在芭东在任猛男,水瓶座或班菲尔 - 所有和周围位于天堂情结。

DSC_0652

无S的hortageGAYS

泰国同性恋友好的声誉和普吉岛的休闲和同样理想派对气氛从世界各地吸引同性恋者。无论你是独自一人,有显著其他或与朋友,你一定会碰到其他同志,你甚至可能使一些新的朋友。

DSC_0763

甲方,甲方,P附庸风雅!

无论是看阻力表演和跳舞,直到早上在巴东,在海滨俱乐部池畔派对,跳舞,普吉岛不失望。如果你喜欢聚会,这是你的地方,你应该完全相信宿醉的第二天。只是做法有点谨慎的(是的,我们偶尔会做太多!),并多喝水。如果你从炎热的气候是没有,那么你会惊奇地发现你是多么出汗而失去的水。第二天早上你会感谢我们听取我们的意见。

DSC_0813

忙里偷闲,放松

如果普吉岛提供了一件事超越其他,这是享受温暖,热情好客,并在许多海滩,游泳池边的度假胜地之一或一个有才华的泰国按摩师的手放松的能力。游客来普吉也许逃避家里的寒冷和阴郁的气候,所以一点也不奇怪,放松是重中之重。如果我们能在普吉岛一游推荐任何东西,这将是在当地的海滩享受至少一个下午,找到一个很好的泰式按摩。虽然,一个必须注意的是,虽然泰式按摩是令人难以置信的治疗,他们可以在时间稍微用力,甚至痛苦,你的身体响应按摩师的实力,他们用自己的体重独特的方式来缓解紧张的情绪出你的肌肉。

在TropOut泳池派对招募坏游客!

在TropOut泳池派对招募坏游客!

所以,是普吉岛一个真正的同性恋者的绿洲?当然,我们是这么认为的,我们会建议寻找一个温馨的海滩目的地有点泰国好客给任何人访问。如果Tropout同性恋沙滩节是这个目标对同性恋者提供一个惊人的经验,能力的任何迹象,那么这也难怪为什么无数LGBT人来这里。最后,我们不建议Tropout经验不够因为我们有一个一生的一周。

DSC_0639

你觉得普吉岛的?哪一个原因最让你想访问?让我们知道在下面的评论!

注:两个TropOut和泰国旅游局赞助我到普吉但是请放心,所有意见都是我自己的。事实上,TropOut是最好的旅行体验,我有一个,我会推荐给任何人,没有任何犹豫。

9个评“十大理由为什么普吉岛是一个快乐旅行绿洲”

  1. 斯蒂芬水坑 说:

    爱情岛。参观了地方这个最优秀的四倍和我走向了两个星期在八月和我丈夫回来了。巴东可以升技疯了,我会建议像卡伦海滩或考拉的地方更安静更宁静的假期。但是,这一切的好地方度假。泰国人也大部分相当友好。

    1. 完全同意!巴东是普吉岛只是其中很小的一部分。人民群众是因为你太提到的完全友好:-)

  2. Na'im 说:

    愉快的阅读!虽然我不能判断你的,你对其他目标的文章,我只能买得起前往附近海域和东亚,我当然知道我的地方。我倾向于同意你的意见对你的关于普吉岛的文章一些小细节。我觉得你还挺涂上它是一点点比它实际上是。你有赞助商和商业合作伙伴的关注,我想。或者,也许你真的很喜欢它,我不知道。如果你真的这样做,那么我很高兴为您服务!  Hope you come back again and explore another parts of our Andaman side. I was born on PP and I’m glad you like it. It was 5,000 times more beautiful when we were just a small group of islands nobody knows about. (I’m the one who posted on ur FB and invited you to drop by to Khao Lak. It’s very quiet compared to Phuket and PP.) Keep up the good work!

    1. 谢谢阅读。当然,我们只参观了几天所以大概有普吉岛的狭隘观点:-)

  3. 我去过泰国很多次了,但我还没有去过普吉岛。我知道谁愿意在一个同性恋友好的目的地闲逛的人的负荷。'听起来很有趣。:)

    p..s。“分享我的社交媒体平台。

    1. 大!感谢分享 :-)

发表评论