7个理由,你应该选择西班牙为你的下一次同性恋

西班牙因其文化传统、美丽的海滩、历史和好客的氛围而闻名于世。在短短几十年时间里,西班牙人民成功地摆脱了专制统治,成为世界上最进步的目的地之一。以下是我们认为你可能会想去参观的几个最喜欢的原因。

欧洲同性恋者的首选目的地

作为2005年世界上第三个同性婚姻合法化的国家,西班牙欢迎我们的社区也就不足为奇了。据LGBT资本报道据估计,西班牙的LGBT旅游每年为该国带来68亿美元的收入,超过了法国、德国、英国和意大利。显然,西班牙有很多吸引同性恋游客的地方。

photo-51

国际同性恋热点

巴塞罗那和伊比沙是最受欢迎的同性恋热点地区,但一旦你把它们从名单上划掉,这个伊比利亚的国家还有很多。在巴塞罗那以南仅40分钟的地方,Sitges是一个顶级的同性恋海滩小镇。整个夏天,这里都挤满了度假的当地人和游客。在大陆的南面,Maspalomas在加那利群岛是另一个值得同性恋目的地。它甚至有自己的年度同性恋自豪的事情了第15个年头。请记住,西班牙是不是所有的海滩和岛屿。你错了忽视首都马德里是一个同性恋目的地。丘埃卡的gayborhood是伟大的购物,餐饮和在许多酒吧和俱乐部走出去。

温暖的天气和丰富的海滩

裸体,同性恋,白色的沙子,蓝色的水,家庭友好和僻静的海滩-西班牙是日光浴者的天堂。在伊比沙岛,必须参观福门特拉岛,在那里你会发现被选为最佳海滩的Playa de Ses IlletesTripadvisor。巴塞罗那也因其为1992年奥运会而开发的海滩而受欢迎,加泰罗尼亚的首都为城市和沙滩提供了完美的平衡。从巴塞罗那出发,沿着海岸线走到锡切斯(Sitges)这样的海滨小镇,或者走到布拉瓦海岸地区的许多度假胜地,都很容易。由于加那利群岛的亚热带气候,西班牙甚至有终年可以享受夏日之外的海滩。

伊比沙岛

欧洲最大的同性恋骄傲

如果你还没有去过马德里的骄傲,那么你就没有体验过欧洲最好的城市之一。它通常被描述为有组织的混乱,也许体现了西班牙文化本身。马德里骄傲节最棒的事情之一不仅仅是它巨大的规模,还在于它将所有人团结在一起,无论同性恋还是异性恋。整个城市都兴高采烈地参加了游行超过两百万人。事实上,2017年马德里将成为世界骄傲的东道主,届时它的出席人数肯定会激增。

丰富的文化

西班牙文化是有趣的,友好的,非常社会化的,所以很容易陷入聚会,派对夏日里坐在一个“terraza”旁啜饮着葡萄酒。西班牙也有很多方法让你沉浸在它令人难以置信的复杂文化遗产中。对艺术爱好者来说,马德里有声名狼藉的普拉多博物馆,巴塞罗那有毕加索博物馆,毕尔巴鄂有古根海姆博物馆。建筑爱好者会喜欢塞戈维亚的高架渠,科尔多瓦的Mezquita,也许还有西班牙最著名的宫殿,格拉纳达的阿尔罕布拉宫。巴塞罗那所有的球迷都会喜欢高迪的作品,尤其是他最臭名昭著的未完成作品《圣家堂》。最后,向南前往安达卢西亚,体验数百年来一直给观众留下深刻印象的弗拉明戈激情舞蹈。所有这些建筑、艺术作品和舞蹈一起讲述了它们起源地区的复杂故事。

一流的食物和饮料

西班牙食物不仅仅是吃tapas或寻找最好的海鲜饭。Croquetas,玉米饼,salmorejo, cocido and iberico都是一些额外的选择,即使是最简单的一碗橄榄也会让人垂涎欲滴。西班牙的葡萄酒也令人难以置信,并因其产地而与众不同,无论是拉里奥哈(La Rioja)还是杜埃罗(Ribera del Duero),这是最常见的两种。在夏天,啜饮一杯橙汁是必不可少的——它和西班牙另一种流行饮料桑格里亚汽酒类似,只是混合了红酒和碳酸柠檬水。很难将所有的西班牙美食归为一类,因为17个自治社区都有自己独特的美食有待发掘。

random-tapas3

顶级国际

好像西班牙奢侈的骄傲活动还不足以成为你去西班牙旅游的理由,全国各地还有很多一年一度的同性恋派对。每年你都会发现我们聚会的节日,其中包括在新年和同性恋骄傲节期间在马德里举行的多场派对。的电路的节日自称是最大的国际同性恋节,现在在巴塞罗那、伊比沙岛和马斯帕洛马举行,吸引了来自欧洲和世界各地的同性恋者。的Magico节日是伊比沙岛一年一度的新同性恋活动,现在已经是第二年了,在伊比沙岛最好的俱乐部里举办很棒的海滩和泳池派对以及舞会。除了那些主要的节日,其他派对组织者喜欢SuperMartxe日场集团我们总是在巴塞罗那和马德里这样的大城市举行定期的比赛。在西班牙,庆祝生活总是有借口的!

papa-party

你最喜欢去西班牙的什么?在下面的评论中告诉我们吧!

注:这篇文章是由西班牙同志旅游赞助的,但是请放心,所有的观点都是我们自己的,我们不会为了赞助而牺牲我们的正直。事实上,任何一个了解我们的人都可以证明我们对西班牙的热爱——一个我们会推荐给任何人的目的地。

关于“你应该选择西班牙进行下一次同性恋之旅的7个理由”的3个评论

  1. 吉列 说:

    你没有提到贝尼多姆。一个有趣的,友好的度假胜地。九月的同性恋骄傲

  2. 捷信 说:

    那里的男人太性感了!!

发表评论