在加入傲慢精读两个坏游客在加州今年七月

我们经常谈论LGBT+社区,是同性恋活动的热情倡导者,但同性恋骄傲活动、滑雪周和巡游并不是参与其中的唯一方式。是的,我们爱一个好派对不要抱怨周围都是在庆祝的半裸者。然而,今年7月我们要做一点改变,我们将参加LGBT+的首场活动,旨在激发对话,联系粉丝和有影响力的人,在我们丰富多彩的社区中展示不同的才华。

我们很激动地宣布我们将参加2016年的骄傲大会我们希望你加入我们!虽然这是第一年,但我们都认为这是漫展、维德展、同性恋骄傲展。在没有先例的情况下,人们的期望仍有待确立,但毫无疑问,我们将在接下来的几周内为之疯狂。Pride Con是由Long和Thai Vo于2015年创立的,在成功通过Kickstarter筹集了1.5万美元,举办了一场针对LGBT+的全方位活动后,该活动逐渐成熟。

赢取免费旅行!想赢得一次参加骄傲大会的机会吗?上传一个视频解释为什么你应该被选中。点击进入!

哥本哈根游行

哥本哈根游行

日期,地点,成本

从7月29日星期五开始,我们将在加利福尼亚州的安纳海姆与您见面th7月30日星期六结束th这一年的大事。你可以购买两天的门票,也可以只购买周五或周六的门票。经济通行证的价格是:一天的徽章37.50美元,两天的徽章60美元。赶快,因为6月30日就要涨价了th-在这篇文章的最后看看如何获得免费徽章!骄傲大会将庆祝所有与LGBT相关的东西,包括流行文化、漫画、动漫、角色扮演等等。这个周末将包括小组讨论、贵宾、会面和问候、音乐会、舞蹈和展览。我们的目标是把LGBT+社区的不同代表聚集在一起,分享想法,展示才华,混合和混合,最重要的是玩得开心!

12891665_1724981627780326_4750326885378135504_o

独特的是什么?

不知道如果你应该去?只要看一看令人印象深刻的行业嘉宾名单为特色从整个LGBT +社区人才如许多你喜爱的YouTube内容创作者,演员,音乐家,作家和喜剧演员。如果你很好奇,嘉宾名单包括阿里尔Scarcella,Aydian伊森道林,布伦丹·乔丹,布里亚和克里希,Calum McSwiggan,克里斯·汤普森,万里洁,特伦特 - 卢克和V-平方 - 只是仅举几例。如果你还没有注意到,这一总部位于加州的事件正在起草的国际人群,这是更有理由参加。

除了精彩的会议项目,swing by展览空间,恰当地命名为彩虹大厅,它将展示LGBT+艺术家、插图画家、作家和一些我们喜欢的公司的作品。你会发现商品包括cosplay商品,时尚配饰,游戏,音乐,你也会有机会见到我们。过来说声嗨!

12310681 _1680243355587487_6295519527984990498_n

呆在哪里?

你不会想错过的乐趣和兴奋在精读骄傲的时刻。位置和便利是选择一个地方旅行时休息你的头的重要因素。这就是为什么我们建议住,所有的魔法发生,希尔顿酒店阿纳海姆。作为2016年骄傲大会的官方总部,这里是你能找到最多活动和参与者的地方。房间是完整的舒适的希尔顿酒店包括枕头床,现代家具和装饰,地板到天花板的窗户和私人阳台。此外,骄傲大会的与会者还享受了很大的折扣。

HH_hotelexterior01_675x359_FitToBoxSmallDimension_Center

通过图片希尔顿阿纳海姆

此外,希尔顿阿纳海姆的配备设施,如一个巨大的室外游泳池,一流的餐饮,休闲水疗中心,发廊,航运服务等。保存最好的去年,这不是普通的酒店的健身房。我们说的健身设施与瑜伽,旋转,重量训练和团体健身课程。忘了您的预订和希尔顿阿纳海姆进行预约。你会喝在任何时间时髦的户外休闲鸡尾酒。

赢取免费旅行!想赢得一次参加骄傲大会的机会吗?上传一个视频解释为什么你应该被选中。点击进入!

HH_funzonepool_4_675x359_FitToBoxSmallDimension_Center

通过图片希尔顿阿纳海姆

把最好的留在最后。

仿佛这尚未将是一个周末要记住,把你的耳朵米奇和头部到地球上最快乐的地方。通过门票的主题公园,这只是5分钟的车程(步行15分钟),以迪士尼主题乐园的迪斯尼专用礼宾接待处停止。我们希望你现在明白为什么我们不能等待7月29日的周末th滚。这将是史诗般的,我们希望你能在那里见到我们!

8

通过图片一个神奇的周末

交易

预订希尔顿阿纳海姆并获得Pride con的免费入场徽章。这项优惠是为在阿纳海姆希尔顿酒店预订的前150名客人提供的,所以赶快行动吧。

你觉得骄傲精读什么?你是否认为这将是一个很大的成功和我们一样?我们很乐意听到在下面的评论你的看法。

通过傲慢精读的所有图片,除非另有说明。

发表评论