这也是为什么诺斯应该在你的旅行遗愿清单

这个职位是更新2020年2月20日。

诺斯是一个同性恋的热点是始于60年代的第一个同性恋酒吧开业时。今天,它可能看起来过时,因为60个年代的一点,70年代的风格在很大程度上依然存在,但其相关的LGBT社区依然强劲,许多同性恋者继续在温暖的月份或像诺斯傲慢与熊周具体活动领导那里。有的去到温暖的沙滩放松,派对在La Nogalera的gayborhood或沿大道圣米格尔步行街购物。无论你的兴趣可能是,这里有一些原因,这个前渔村西班牙南部是值得一试。

IMG_6348 [1024×768]

天气

城市位于以西马拉加在安达卢西亚,经历了亚热带,地中海气候提供了温和的冬天之后炎热的夏季。一年四季阳光充沛使它成为从海上度假和海风的理想场所保持酷暑容忍。这是得到一个伟大的棕褐色,并享受一些户外活动的理想场所。

在Torremolinons同性恋活动

有很多伟大的LGBT事件每年举行诺斯提供了一个伟大的借口访问的城市。当然托雷莫里诺斯每年都发生在6月举行的自己的同性恋事件。在2016年,WonderBeach节来到诺斯在七月初。这五天的庆祝活动充满了音乐会和一些最知名的派对在西班牙,包括我们党,我很高兴和PAPA党 - 由埃利德·科昂主持。最后,还有疯狂的熊沙滩节是一个长周末全各方对,你猜对了,熊!

对于十多年来,德利杰梦带来了他们流行的节日西班牙,现在Torremolinos的同性恋友好镇。此事件的特点真棒派对和活动在欧洲最好的同性恋海滩的城市之一。一个扮装皇后,最好的烧伤比赛,烧烤,泳池派对,Grindr党和外观被众多同性恋lebrities:只需闹翻天了的简单示例。检查他们的网站获得的内幕,探索你的选择的酒店,机票加上今年的计划等等。

在诺斯同性恋海滩

在诺斯的海滩沙是完美的躺在出来,沐浴在阳光下。对于同性恋者,还有可供选择的三个主要海滩。厄尔尼诺加托/伊甸园海滩是一个受欢迎的同性恋海滩用大量华丽的家伙,让您的眼睛忙。游客和当地人去,此地是从镇的主要部分相当接近。海神海滩旁边的同名餐厅是一个更受欢迎的同性恋海滩在几十年前。如今,它已经成为与具有更直接的游客和家庭的同性恋者不太受欢迎。对于巡航/裸泳,Guadalmar Beach海滩是一个混合的裸体海滩更远的距离Campo高尔夫球场诺斯和马拉加之间的城市。

IMG_6347 [1024×768]

在诺斯同性恋酒吧

在诺斯的同性恋夜生活是一个相当有趣的场景,每个人的东西。同性恋区,香格里拉Nogalera,在一些地方企业的背后有些拥挤的口袋里。你可以走过去的权利它,甚至没有意识到,但一旦你拒绝的权利街头,你会发现同性恋酒吧行与室外露台排队在街上挤在一起。他们一开始都是半夜,只是一个尖后回升,酒吧伊甸园COPAS有一些可爱的服务器!对于熊,头酒神;对于拖节目去CONTACTO,以及混合场景退房Chessa酒吧。帕台农神庙俱乐部是一个非常受欢迎的18-30岁的年轻人与地下/ house音乐的地方。有很多像游弋免费鹰,男子酒吧和Querell酒吧。最后,还有Centuryon俱乐部通常吸引20-30岁的年轻人。这主要是房子的音乐和收取盖入口。 With so many options, you’re bound to find your perfect place!

香格里拉Carihuela

拉蓬德诺斯是一个小的小悬崖点分隔称为厄尔尼诺的Bajondillo从被称为香格里拉Carihuela南侧城市的北边。这个区域是一个诺斯前渔村,直到旅游起步于20世纪50年代带来许多餐馆,商店和酒店红红火火。最常见的菜到这里绝对是“pescaíto菲多利”或小炸鱼。这也是一个大面积的沙滩也被称为香格里拉Carihuela海滩,海岸线刚刚超过2公里的放松。虽然传统的寻找旧宿舍的所剩无几,香格里拉Carihuela仍然是散步,参观一些商店和在沙滩上享受可口的餐一个可爱的区域。

IMG_6353 [1024×768]

同性恋酒店诺斯

酒店诺斯仪式同性恋酒店有一个独特的概念。直接通往Torremolinos的Bajondillo海滩和Nogalera区的中心地带,酒店位置优越。经过全面翻新,你可以欣赏海景,桑拿水疗中心,无边际泳池与屋顶酒吧的裸体主义者区域。

有很多网站在诺斯公寓出租,用制作的Airbnb大概是最流行的一个。价格一般都堪比三星级酒店,特别是如果你愿意得到一个共享公寓的房间。图书制作的Airbnb→

有喜欢甚至几面向LGBT订票网站misterb&B从面向同性恋客人在那里你可以租用整个公寓或在一个共享公寓的私人房间同志主机列表。Understanding Torremolinos’ gay scene is much more easily done with the help of a local and apartment sharing is one of the best ways to meet someone living in the city who knows how things work, where and when are the best nights to go out, and what places to eat at and which to avoid.

特价!

注册了制作的Airbnb要么misterb&B您将收到一条免费的$ 25美元额度来使用你的第一次预订!

加入的Airbnb加入misterb&B

你听说过诺斯的?哪一个原因最让你想访问?让我们知道在下面的意见。

注意:这篇文章是由访问盖伊西班牙赞助,但放心的所有意见都是100%自己的,我们绝不会牺牲我们的完整性赞助。事实上,任何人都知道我们也可以证明我们的爱西班牙 - 一个目的地,我们会推荐给任何人。

10个评论“这是为什么诺斯应该在你的旅行遗愿清单”

  1. 寻找在罗马市中心的同性恋酒店与一个同性恋的工作人员,可能提供的好处

  2. 汤姆 说:

    我年前去Torremolinos5和喜爱它。我很想回去,但还没有找到时间。或许明年。

  3. 大卫 说:

    很高兴看到同性恋游客的演变已超出热海滩,夜总会和巡航。不是我们坐。

  4. 杰夫 说:

    非常真实的约诺斯。而在最近几年,这一目标不仅成为越来越受欢迎的同性恋游客。
    认为是西班牙最宽容的地区之一,它结合实惠的价格和充满活力的同性恋场面。
    社会主义新市政厅主办近期同性恋骄傲2016年在历史上第一次,同性恋的标志是从市政厅大楼放弃。
    此外,与锡切斯,诺斯有很大的优势,甜:它是非常西班牙语。去同性恋俱乐部意味着你被当地人围...

    1. 感谢您的反馈:-)我们希望不久的某个时候着呢!

  5. PP 说:

    是真的!诺斯已经成为西班牙最好的同性恋目的地之一。随着越来越多的同性恋酒吧,俱乐部和餐馆那么任何其他同志目的地。冬季和summeralways忙于从马拉加和游客当地人。这是从机场火车站,毗邻马拉加美妙的城市只有10分钟(仅20分钟)

    1. 我们喜欢它!:-)

发表评论