视频:发现雅典,希腊+雅典同性恋骄傲

雅典是独一无二的,以其历史古迹而闻名。我们在同性恋游行期间参观了雅典,查看了那里的景点,还参观了几个同性恋城市。观看我们在YouTube上的最新视频,看看我们为什么认为雅典很棒!

别忘了订阅我们的YouTube频道这里!

你也可以查看我们的完整的同志旅游指南到雅典餐饮,同性恋夜生活,酒店,同性恋旅游,景点和更多的提示!

雅典之旅的精彩部分!

雅典特价!

视频的哪一部分让你最想去雅典?请在下面的评论中或直接在YouTube评论中告诉我们。

注意:我们的雅典之行是由雅典市会议和旅游局主办的FAM之旅的一部分,但是请放心,所有的意见都是我们自己的,我们不会为了赞助而牺牲我们的诚信。事实上,这是我们第三次去雅典,我们真的很享受!同时,一些这些链接是子公司,这意味着使用他们不会花费你任何额外的,但我们确实收到一个小的佣金为每个转诊。你没有义务使用它们,但如果你使用,我们会很感激。

留下一个回复