7个原因,你会不会后悔在卡门这个豪华的度假

前不久我去里维埃拉玛雅,墨西哥的一个热门的目的地位于尤卡坦半岛的海岸。有相当多的地方参观,逗留沿着迷人的海滩和自然奇观,这120英里舒展。玛雅河从朝鲜半岛到城市图伦,在那里你会发现沿着岩石海岸位于一个古老的玛雅城市的壮丽遗址北端运行。

FullSizeRender(3)

我们很幸运地留在了惊人的贝尔蒙德马诺美度假村,位于南部的卡门的。If you’re not a luxury travel aficionado, then you may not be aware of the brand, but for those in the know, they’re famous for 40+ hotels around the world with amazing offerings, top notch service and one-of-a-kind properties. The Maroma Resort is no different and after our stay, we’ve come up with these 7 reasons you won’t regret splurging on a luxury retreat to this fabulous destination.

迷人的海滩

里维埃拉玛雅整畦以其美丽的白色沙滩和惊人的美丽,蓝色的水。在马诺美海滩也不例外,它实际上已经票选旅游频道是世界上最好的和最独特的海滩之一。去海边,采取的观点和也许这财产的最好特征放松。

FullSizeRender

美味和地道美食

没有去墨西哥旅行是不完整的一个总的和完全浸泡的食物。墨西哥是这些目的地之一,其中10比索街道玉米饼的对手,最花哨和优雅的餐厅。该菜因地区而异,这是一个目标,粮食是您的访问中最难忘的和令人兴奋的元素之一。在马诺美度假村有创建使用当地食材,将让你垂涎三尺了天地方收藏世界著名的厨师。吃在许多餐馆的一个现场,甚至预订一个私人海滩晚餐或烹饪教室在行动中看到的食物创建。

FullSizeRender

休闲水疗

卡门是所有的沙滩,温暖的气候和放松。虽然你当然可以离开酒店,去观光,平仓和放松是必须的。有什么更好的方法,让你的身体升压比经历一个惊人的按摩或其他水疗治疗。从泥按摩,芳香疗法,该Kinan温泉在马诺美度假村已说明了一切。

FullSizeRender(2)

上海滩日落鸡尾酒

显然,你不能去错在海滩上的鸡尾酒。而且也没有比海滨酒吧弗莱迪的,它提供了每一种可以想象的美味的鸡尾酒更美好的地方。配套齐全的超过100米不同的龙舌兰酒和梅斯卡尔酒的品种吧,你可以享受绝对令人惊叹的日落(我们所见过的最美丽的地方之一)有嗡嗡声。

FullSizeRender(2)

瑜伽,瑜伽,瑜伽!

当然,你在度假,但为什么不尝试的东西有点活跃。醒来的清晨瑜伽和的每一步都帮你出,你会享受真棒导师的畅快会话 - 即使你不是一个瑜伽亲。我们不是通常早上,人们,但是这个瑜伽课程是值得滚床出来的生物钟正常熄灭之前的努力。

一流的服务

任何贝尔蒙德属性的签名是服务和马诺美度假村每超过预期。所有工作人员非常友好,你会体验到的服务水平将给任何奢侈品属性的钱跑了。在欢迎玛格丽塔和每日客房醒来咖啡的夜床服务,包括您所选择香精油的,你会不会跟整个参观呵护失望。

龙舌兰酒和梅斯卡尔酒

我们提到龙舌兰酒?当然,大多数人都知道龙舌兰酒好,不管你爱它还是恨它。但是龙舌兰酒是不是在墨西哥发现的唯一的传统白酒。事实上,梅斯卡尔酒在最近几年变得非常流行,并在全国范围内流行。从同一植物的龙舌兰酒制成,梅斯卡尔是类似的,但通常具有更多的烟熏味。它一般超过手工制作的龙舌兰酒,它绝对是当地人的最爱。为什么不试试龙舌兰酒或梅斯卡尔航班,或者更好的尝试酒馆式晚餐在马诺美 - 配有两个龙舌兰酒和梅斯卡尔配对。

FullSizeRender(3)

判决?

如果你正在寻找一个在墨西哥的豪华体验,享受和放松,我们无法建议马诺美就够了。像任何豪宅,你将额外支付的经验,但我们认为这个属性是值得的挥霍。另外,如果你在淡季游览,你甚至可以找到入门级的房间周边的300 $一晚 - 一个真棒交易中包含的体验所需的一切。这也是值得什么,所有贝尔蒙德性能引以为豪的是LGBT欢迎而他们最近实施了一项计划,以更好地欢迎客人LGBT,甚至在世界各地的所有属性支持他们的同性恋员工。嘿,我们认为这是很酷!

FullSizeRender(1)

你以前访问过的玛雅河?让我们知道在这方面的经验部分声音最好的给你的意见吗?

注:我们对卡门的访问是由贝尔蒙德马诺美赞助,但放心的所有意见都是100%自己的,我们绝不会牺牲我们的完整性赞助。此属性确实是惊人的,因为我们已经描述和绝对值得挥霍,如果你有预算。

2个评论“7个原因,你会不会后悔在卡门这个豪华的度假”

  1. 很不错的评论!这个地方看起来不错。永远爱你所有的详细审查。是该地区的同性恋友好吗?这是怎么回事地方预算明智?

发表评论