同性恋友好的冰岛:自然,夜生活和北极光

本文于2020年5月26日更新。

冰岛一个国家和世界上任何一个国家都不同吗欧洲的旅游目的地会让你肃然起敬在任何访问。这个拥有30多万人口的小岛,在热情好客的当地人的陪伴下,为这个国家提供了令人惊叹的体验。在过去的几十年里,他们成功地使这个国家在LGBT权利方面达到了令人难以置信的进步地位。

冰岛几乎位于北美和欧洲的中间,从任何一个目的地去冰岛都是相当简单的。事实上,作为本地航空公司,你甚至可以在冰岛中途停留,向两个方向飞行Icelandair提供航班特别地,在你继续前往下一个目的地之前,你可以在中途停留长达一周的时间,而且机票都是一样的。

IMG_3483

Skogafoss瀑布

由于其地热特性,这个岛国使用可再生能源发电,总的来说,它是被认为是世界上“最绿色”的国家之一。除了使用可再生能源,当地人对他们生产的产品也很谨慎,你在岛上找到的很多食物都是当地采购的,并且在环境可持续性方面考虑得很仔细。

您可以轻松地度过数周冰岛旅行全国各地看到惊人的自然景观,冰川,地热池 - 更不用说雷克雅未克他们令人难以置信的同性恋首都。不过,如果你的时间是有限的,你只有几天,它可能是最好参加旅行团来捕捉一些位于岛西南部顶端的亮点;全部位于雷克雅未克短短几个小时的车程。我们的朋友粉红冰岛提供同性恋旅游的一个伟大的选择各地冰岛。

IMG_3286

黄金瀑布

如果你正在寻找捕捉臭名昭著的北极光在旅途中,它是最值得推荐的,通过2月份月参观,让你看到这一自然现象的最好机会。因此,没有进一步再见,这里有几个冰岛顶尖的亮点,你可以在一对的一类这个目的地包成短短的几天。

雷克雅未克:冰岛对同性恋友好的首都

大多数游客在冰岛的第一站很可能是雷克雅未克。虽然国际机场严格来说就在雷克雅未克城外,但大多数连接都是从雷克雅未克开始的,它是开始你的旅行并熟悉这个小国家的完美地方。冰岛近三分之二的人口居住在首都,这里是学习文化、历史和城市生活的好地方。2014年我们去了冰岛,在那里待了四天雷克雅未克的同志骄傲庆祝活动。我们有一个惊人的时间和同性恋欢迎的城市是如何被淹没。但是,如果你不是在八月同性恋骄傲访问期间,您可以轻松地捕捉城市的亮点,在短短一两天。

10959737 _882384858480634_4570836278397005284_n

雷克雅未克|图片来自粉色冰岛

我们开始通过采取粉红之城大道与当地导游粉红冰岛。你会城市走动与同性恋指南,了解雷克雅未克的历史,也得到一些洞察到这个国家如何战斗,如此迅速地赢得了冠军,作为世界上最同性恋友好的国家之一。白天,你不能错过看到雷克雅未克的同性恋专用的唯一的酒吧和俱乐部叫琪琪乐极生悲吧,它的外墙被涂成鲜艳的彩虹色。这是花雷克雅未克夜间当地人和其他游客LGBT连接的理想场所。虽然在城里几乎所有的酒吧完全是同性恋欢迎,这是你可以在城里与LGBT社区的其他成员连接时。

LA-foto1-1024x768

著名的蓝泻湖

蓝色泻湖也许是冰岛最著名的景点和旅游景点之一。你不会找到任何东西很喜欢它,虽然它有时一个完全自然的吸引力误。事实上,蓝湖是部分人造,但它并不能使它不太令人惊叹和轰动。泻湖空间本身是自然发生的,但温暖的水域,你会发现填充的空间实际上是附近的地热发电厂的副产品。但是,与其他类型的电力生产,海域是完全安全的,实际上治疗。被警告说,如果你访问的蓝礁湖,所以最好提前预约,以确保有空间。如果你有一组来访参观,他们会预定你的访问作为包,这通常包括您的入口,毛巾,从酒吧喝一杯加一个舒缓面膜奇迹的一部分。

10885503 _856224341096686_6696102657940767796_n

蓝色泻湖|照片通过粉红色的冰岛

给自己省点麻烦吧,考虑加入旅行团吧粉红色的冰岛为入口蓝湖等精彩活动,全岛。

Thingvellir国家公园的大陆裂谷

冰岛是一个火山岛,这一特点是由于冰岛大陆位于欧亚大陆和北美大陆的大陆裂谷顶部。是的,冰岛实际上横跨两个大陆板块,你可以去联合国教科文组织的世界遗产Thingvellir国家公园,在那里你会发现正在慢慢撕裂冰岛的分裂。这个公园也是历史上最古老的议会的所在地——冰岛国家议会从公元930年开始一直召开到1798年,以前是维京人的居住地。公园是一个很好的快速停留,徒步在该地区,探索这一独特的自然现象的观点。如果你碰巧有更多的时间,你甚至可以在Silfra裂缝的湖中潜水,那里是地球上最清澈的水域。

10987687 _882565898462530_7786967647254782433_n

在Silfra |进行水肺潜水

Snaefellsjokull国家公园

从雷克雅未克驱车两个半小时就可以到达举世闻名的锡温斯韦尔冰川国家公园。该公园位于一座完全被同名冰川覆盖的火山脚下。除了风景如画的Snaefellsjokull冰川,你还可以在这里找到观鸟的好地方,黑色卵石海滩,熔岩洞,无数的瀑布,还有小渔村,偶尔能在海岸线上看到逆戟鲸和海豹。

冰岛乡村与野生动物

一个关于冰岛的乡下开车时最好的部分是你会得到窗外的迷人景色。景观上覆盖着草原和像冰岛羊和马放牧野生动物。马的,你会在冰岛看到该品种是独特的,源于的海盗殖民世纪前的时间。随着时间的推移,他们已经成为适应冰岛冬季的恶劣条件下生存,他们是冰岛的一个真正的图标。跳了你的车,以满足面对面与这些可爱和优雅的动物之一,甚至抓拍自拍照,如果你有机会。

DSC_0093

只超级可爱的冰岛马

去寻找北极光吧

捕捉难以捉摸的北极光可能是一项挑战,最好在当地导游的陪同下完成。这些专家知道有机会亲身体验这种独特现象的最佳时间和地点。如果你选择一场有导游的旅行,这段经历正好赶上一年中观赏这一惊人灯光秀的最佳时间。虽然不能保证你能找到大自然的这一特色,但你最好的机会是在10月或2月,这并不是巧合,因为有旅游项目。

10685582 _807246472661140_7685839988968451336_n

Megan Whittaker摄于Pink Iceland

地热地点和温泉

蓝色泻湖是,你可以在旅途中访问冰岛不计其数地热景点之一。另外,如果你不迎峰度夏期间来访,地热浴是一种美妙的体验和漂亮的逃生从经常寒冷和大风天气。喜欢的地方Laugarvatn Fontana蒸汽浴为一个伟大的停止享受一个温暖的自然温暖的海水浸泡。或者,如果你碰巧往南参观岛上,千万不要错过Hveragerdi的附近的区域。这个地区是非常地热,你会看到蒸汽倒在地上出来。这个地区有天然恒温大棚,当地人种植大部分农产品岛上的最高浓度。

在附近,你甚至会发现一条名为Varma的河流,这条河流被认为是一条“热河”,因为河流本身的某些部分会有温泉流入。你甚至可以在河中温暖的地方洗澡,但这需要45分钟的徒步旅行才能到达温泉。如果你没有时间徒步旅行,你也可以在该地区众多的河畔酒店里享受一个河畔热水浴缸或蒸汽浴。

有兴趣去冰岛旅游吗?

你可以点击这里了解更多信息约在粉红色冰岛通过我们的朋友提供旅游服务。他们提供的所有包装成五天,这包括在整个访问入口有着巨大的吸引力,同性恋友好住宿,交通和各种餐岛的一个了不起的经验。这是看到岛上的一些惊人的亮点与当地导游,谁知道这个惊人的目的地的全部底细的好方法。

你知道冰岛一向以对同性恋友好著称吗?以上哪个景点听起来最吸引你?请在下面的评论中告诉我们。

注:本文是与Pink Iceland合作撰写的,但是请放心,所有的观点都是100%属于我们自己的,我们绝不会为了赞助而牺牲我们的诚信。事实上,我们以前就去过粉色冰岛旅游,怎么推荐都不为过!

留下一个回复