你为什么要去西班牙参加这些冬季活动和节日

西班牙是一个很棒的夏季旅游胜地,但这并不意味着在经历了夏季的种种乐趣之后,它就会放慢脚步。在寒冷的月份里会有各种各样的事情,包括庆祝冬天的骄傲,很多节日和节日还有大量的游行,既有传统的,也有同性恋的。西班牙到处都在发生着各种各样的事情,所以它绝对是一个全年都可以去的地方,甚至可以在冬天去,这样可以避免炎热和夏季的高价。围绕这些活动来一趟肯定是值得的。

Maspalomas冬天骄傲

如果你想计划在冬天去西班牙旅行,但还是喜欢夏天的天气,Maspalomas加那利群岛是个不错的选择。每年11月,他们都会在西班牙对同性恋最友好的目的地之一庆祝唯一的冬季骄傲。今年是它举办的第三个年头,预计将有3.5万名来自欧洲各地的游客参加。在Yumbo中心将会有现场表演,这里是同性恋夜生活的中心,有同性恋酒吧、俱乐部、餐馆和咖啡馆。有票的活动包括男士专船巡游、双体船游览、晚宴表演和许多派对,比如a阿克塞尔比奇酒店的泳池派对在Aqua Ocean俱乐部跳t舞。2016年11月7 - 13日

马德里的新年前夜

在西班牙,新年夜通常是一个家庭和亲密的朋友的事情。在马德里,有去太阳门的传统,在中心的主要广场,吃12个葡萄象征来年好运。为了一个更喧闹的庆祝活动我们开新年晚会在马德里举行为期一周的主题派对,在不同的地点和场所举行,这样你就可以和你志同道合的家人和一千位最亲密的朋友一起庆祝新年。这些精心准备的疯狂派对是轰轰烈烈地迎接新年的好方法!今年的活动包括大型派对生产商包括XLSIOR, Forever特拉维夫日场和男子气概加上12个世界著名DJ的惊人路线。单场派对的门票起价通常为20欧元,而万能手镯起价为150欧元2016年12月27日至2017年1月1日

we-festival

通过照片我们过新年

雷耶斯先生

对于一个地道的西班牙传统节日,退房雷耶斯先生或者国王节游行。美丽的彩车沿着街道行驶,参加者向下面的孩子们投掷糖果和糖果。当三位国王或三位智者的到来重演时,会有音乐和舞者。这个家庭友好的活动是现场直播的,晚上6:30左右在Nuevos Ministerios开始,在Plaza de Cibeles结束在马德里。- - - - - -2017年1月5日

reyes2

通过照片开始/CC的

雪同性恋周末

这是西班牙唯一的同性恋滑雪周活动,并将很快进入第四年。该活动由彩虹巴塞罗那之旅还有Boi Taull度假村,离这里只有两个小时的车程巴塞罗那。客人住在四星级奥古斯塔酒店或三星级酒店Boi Taull度假村。该套餐包括酒店、餐饮、滑雪通行证、水疗中心、溜冰场和一家私人夜总会的门票,这家私人夜总会将配备来自巴塞罗那流行的同性恋夜生活现场的特别dj。周末有很多很棒的活动,是所有滑雪爱好者必须参加的活动。- - - - - -2017年2月10 - 12日

特殊报价-在12月15日之前使用代码“SNOW35”可以节省35欧元。

la-foto-4

狂欢节

在西班牙,狂欢节并不是到处都在庆祝,所以你必须知道去哪里举行最大、最好的庆祝活动。狂欢节在二月底四旬斋前的日子里举行。这些疯狂而复杂的活动包括许多服装、游行和聚会。西班牙最大的狂欢节庆祝活动之一是在西班牙圣克鲁斯德特内里费狂欢节女王加冕是主要的活动之一。加的斯在西班牙南部也举办了一个最好的嘉年华庆祝活动,以音乐为重点,用歌曲来谈论相关的话题。不像之前提到的事件那么严重,狂欢节在巴达霍斯在埃斯特雷马杜拉仍有一席之地。五天的庆祝活动充满了生机勃勃的花车、精致的服装和街头的派对。- - - - - -晚些时候2月

carnaval-spain-4

通过照片开始/CC的

同性恋狂欢节

狂欢节是每个人庆祝大斋节前的日子的活动。因此,尽管所有的过度打扮和疯狂的表演,它通常不被认为是一场同性恋活动。然而,在某些城市也有一些狂欢节庆祝活动,这些庆祝活动对同性恋是非常友好的。狂欢节在Sitges同性恋和异性恋是一样的吗Sitges同性恋耀斑。事实上,当地的同性恋者甚至在狂欢节正式开始的前几天就组织了一场专门针对同性恋的狂欢节,包括夜间主题的派对,比如粉色之夜和旅游之夜。Maspalomas在海滩上也有一个很棒的嘉年华会,包括嘉年华游行、嘉年华女王晚会、变装女王晚会和沙丁鱼葬礼。Maspalomas甚至更进一步Maspalomas熊狂欢节,为期一周的活动,包括乘船巡游、逛酒吧、远足和许多狂野的派对晚些时候2月/ 3月上旬

拉斯维加斯法利亚斯瓦伦西亚

这个一年一度的活动在巴伦西亚举行,是为了庆祝圣约瑟,并涉及建设拉斯维加斯法拉。这些都是大型木制结构,覆盖着纸塑和彩绘,创造了数以百计相关的,往往是讽刺的艺术纪念碑。它们是由瓦伦西亚的个别社区创造的,在为期五天的活动的最后一晚,除了一个以外,所有的都被烧毁了。还有很多音乐、烟火和游行,整个街道都充满了派对的气氛。这个活动是一个很好的方式来结束冬天和欢迎即将到来的春天。- - - - - -2017年3月15 - 19日

其在西班牙的冬季活动,你最想参加的一个?你有最喜欢的西班牙节日?

注:这篇文章是由西班牙同志旅游赞助的,但是请放心,所有的观点都是我们自己的,我们不会为了赞助而牺牲我们的正直。事实上,任何一个了解我们的人都可以证明我们对西班牙的热爱——一个我们会推荐给任何人的目的地。

关于“为什么你应该去西班牙参加冬季活动和节日”的3个评论

  1. 同志狂欢节一直是我最喜欢的,而且同志狂欢节之后通常是狂欢节,总是一个很好的活动。

  2. 谁知道在西班牙的冬季,除了狂欢节,还有那么多可做的事情。他们看起来都很有趣,尤其是Winder Pride!

    1. 是的!在加那利群岛海滩上的冬季骄傲:-)温暖和舒适

发表评论